Предоставляю услуги веб-дизайнера по умеренным ценам.
Что я делаю:
- разработка дизайна сайта (макет)
- статичные дизайны
- "отзывчивые" дизайны
- баннеры, отдельные элементы (шапки, иконки и т.д.)
Я НЕ занимаюсь:
- версткой
- типографией (визитки, плакаты и т.д.)
- созданием логотипов (временно)
- промо-сайтами (временно)
Примерные расценки:
- Стандартный одно-двухстраничный сайт - от 5 т.р. (статика)
- Баннеры и прочее - от 200 руб.
В остальном цены договорные и зависят от поставленной задачи.
Обращаю ваше внимание на то, что "отзывчивый" дизайн стоит дороже минимум в полтора раза, в связи со спецификой построения.
ВНИМАНИЕ! Я не возьмусь за работу без наличия хотя бы простейшего технического задания (ТЗ). Прошу отнестись с пониманием — это позволяет максимально точно определиться с поставленной задачей и существенно экономит Ваше и моё время.
Также, названная мной цена является окончательной, и попытки поторговаться заведомо не имеют смысла.
Что Вы получаете от нашего сотрудничества, как клиент:
- Работа ведется в строго отведенные временные рамки, т.е. выполняется вовремя.
- Максимальное соответствие требованиям заказчика, но без фанатичного следования. Объясняю: если заказчик хочет что-либо поменять в ущерб удобству пользователя, я считаю своим долгом предупредить об этом, с разъяснением, почему так делать нельзя. Окончательное решение остается за клиентом.
- Возможность каждодневной отчетности о проделанной работе.
- Возможность внесения правок (в разумных пределах).
- Удобный, продуманный интерфейс.
- Четко структурированный макет + описание функционала, что существенно облегчает работу верстальщика.
Примеры моих работ:
Последний макет продается, так как заказчик выбрал другой. Возможен "допил" под Ваши нужды.
Баннеры и прочая мелочь:
Как со мной связаться:
Писать мне лучше всего сразу на почту - dedreamer@yandex.ru
Что я делаю:
- разработка дизайна сайта (макет)
- статичные дизайны
- "отзывчивые" дизайны
- баннеры, отдельные элементы (шапки, иконки и т.д.)
Я НЕ занимаюсь:
- версткой
- типографией (визитки, плакаты и т.д.)
- созданием логотипов (временно)
- промо-сайтами (временно)
Примерные расценки:
- Стандартный одно-двухстраничный сайт - от 5 т.р. (статика)
- Баннеры и прочее - от 200 руб.
В остальном цены договорные и зависят от поставленной задачи.
Обращаю ваше внимание на то, что "отзывчивый" дизайн стоит дороже минимум в полтора раза, в связи со спецификой построения.
ВНИМАНИЕ! Я не возьмусь за работу без наличия хотя бы простейшего технического задания (ТЗ). Прошу отнестись с пониманием — это позволяет максимально точно определиться с поставленной задачей и существенно экономит Ваше и моё время.
Также, названная мной цена является окончательной, и попытки поторговаться заведомо не имеют смысла.
Что Вы получаете от нашего сотрудничества, как клиент:
- Работа ведется в строго отведенные временные рамки, т.е. выполняется вовремя.
- Максимальное соответствие требованиям заказчика, но без фанатичного следования. Объясняю: если заказчик хочет что-либо поменять в ущерб удобству пользователя, я считаю своим долгом предупредить об этом, с разъяснением, почему так делать нельзя. Окончательное решение остается за клиентом.
- Возможность каждодневной отчетности о проделанной работе.
- Возможность внесения правок (в разумных пределах).
- Удобный, продуманный интерфейс.
- Четко структурированный макет + описание функционала, что существенно облегчает работу верстальщика.
Примеры моих работ:
Последний макет продается, так как заказчик выбрал другой. Возможен "допил" под Ваши нужды.
Баннеры и прочая мелочь:
Как со мной связаться:
Писать мне лучше всего сразу на почту - dedreamer@yandex.ru
Изменено:
Bonburn - 26 Декабря 2014 00:07