На моих сайтах можно заработать
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] На моих сайтах можно заработать
Имею несколько сайтов, а вот последнее время заниматься ими совсем некогда, бросать тоже жаль. Вот и решила сделать себе и людям хорошо: добавляя материал на мои сайты, Вы зарабатываете деньги!!! 

1. http://gifiki.ru/index/zarabotaj_na_materialakh/0-6

2. http://zagruzka-files.do.am/index/zarabotaj_na_materialakh/0-8

3. http://doshkolniku.ru/vyvod.html
с такими расценками тут пол форума миллионерами станут) 

P.S. Плачу 1 рубль за каждый тематический пост или созданную тему на нашем форуме.
Офигеть какие цены. Абрамович уже завидует.
евро вырос, так что цены не актуальны)) Это  же сколько мне надо  постов там написать... что бы на пачку сигарет заработать?))
Кто там в математике силён, посчитайте, пачка Винстон у нас стоит 2.65 евро
Цитата
Вячеслав пишет:
пачка Винстон у нас стоит 2.65 евро
Ого! У Вас - это где? Я Мальборо по 85 р вчера блоками купил. Получается примерно 1.3 евро, а винстон всегда дешевле был.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Вячеслав пишет:
Это же сколько мне надо постов там написать...
по означенным ценам стационарный комп сожрет электричества на большую сумму во время набивания постов, чем оплата за такие посты smile:) И это не учитывая впустую потраченного времени и здоровья школьника за таким сидением. Да и зрение...
Цитата
Дивергент пишет:
Ого! У Вас - это где?
Латвия Пачка мальборо 3.50 кажется

Цены на продукты питания в Латвии, в Риге и Юрмале
Цены на продукты в Юрмале и Латвии приблизительно такие: Хлеб - 0,5-1 евро, Молоко (1л.) - 0,7 евро, Сахар (1 кг) - 0,8 евро, Мясо (1 кг) - 3-5 евро, Рыба свежая и копченая (1 кг) - 3-8 евро, Колбаса (1 кг) - 3-5 евро, Сыр (1 кг) - 4-6 евро, Масло сливочное (200 гр) - 1 евро, Сметана (0,5л) - 0,9 евро, Яйца (10 шт) - 0,9 евро, Картошка (1 кг) - 0,18-0,35 евро, Клубника (1 кг) - 3-5 евро, Черника (1л) - 2 евро, Яблоки (1 кг) - 0,7 евро, Помидоры (1 кг) - 1,3 евро, Огурцы (1 кг) - 1 евро, Абрикосы, Персики (1 кг) - 1,5 евро, Арбузы (1 кг) - 0,35 евро, Бананы (1 кг) - 1-1,2 евро, Чай (100 гр) - 1 евро, Молотый Кофе (500 гр) - 3-5 евро, Печенье (1 кг) - 2 евро, Шоколад (100 гр.) - 0,6 евро, Масло растительное (1л) - 1,3 евро, Вино - 3-4 евро, Водка (0,5 л) - 4 евро, Пиво (0,5) - 0,5-1 евро, Сигареты (1п) - 3 евро (сигареты в Латвию можно ввозить только 2 пачки). Цена бензина (95) и дизельного топлива (1 литр) - 1,20-1,30 евро. Проезд в общественном транспорте - 60 евроцентов (если билет покупать в киоске заранее) или 1,20 евро (если у водителя).
  Цены на продукты указаны на конец 2014 года, эти цены приблизительны и могут варьироваться от сезонности и в зависимости от магазина.
Кто последний на заработки? Я за вами займу.
Открой свой магазин за 5 минут, их товары, их обслуживание, с тебя только клиенты >>> РЕГИСТРАЦИЯ <<<
Скрин выплат по запросу.
Рефералам помощь.
Цитата
Вячеслав пишет:
Латвия Пачка мальборо 3.50 кажется
Что-то это непонятно. Я в Доминиканской Республике в магазине ПРИ ГОСТИНИЦЕ (там цены в 1,5-2 раза выше, чем в городе, но до города было слишком далеко) брендовое мальборо из УСА покупал по 4 доллара. Т.е. в городе они 2.5-3 доллара стоят. 3.5 евро - это жесть, в Доминикане и на Мальдивах - гораздо дешевле, хотя там на туристах именно так и навариваются в основном. В самой америке, конечно, дороже. В РФ вообще не купишь такие, только дютик smile:)
ну цены такие) у нас цены на сигареты одинаковые везде в магазинах. на пачке цена стоит сразу. сколько стоит
Вячеслав,  цены, конечно, жесть, а зарплаты какие?
ну основная масса народа если платит налоги. то получает примерно 400 евро,минимальная зарплата кажется 330 евро, после высчита налогов
М да,............. а действительно, оказывается и в интернете можно заработать, хотя если учесть что каждый день интернета обходится в 20 руб, еще электричество, еще замены клавиатуры, то тут рабоатть нужно целый день 100 лет, чтоб заработать хотя бы на подержаную окушку)))
Изменено: Жора - 27 Декабря 2014 00:04
У нас в германии пачка мальборо стоит 5.20€ в пачке 19 сигарет smile:confused:
© Не жди чуда – чудеса последствия наших действий.
В Прагу едь) там сигареты есть по 25 штук в пачке)) не мальборо правда
Изменено: Вячеслав - 27 Декабря 2014 01:50
Страницы: 1 2 След.