Размещение статей на сайте компании недорого
Страницы: 1
[ Закрыто ] Размещение статей на сайте компании недорого, Предлагаю услуги по размещению статей на сайте компании по демократичным ценам
Уважаемые участники. Рад предложить Вам свои услуги по написанию/размещению статей на своем web-ресурсе. Адрес сайта скину в личку по запросу.

О самом ресурсе

Это ресурс компании Агентства копирайтинга в городе Уфа. Узкопрофильное направление.

- Возраст домена: 9 месяцев
- ТИЦ: 20
- PR: 0
- Посещаемость: 50-100 уников/сутки
- Участие в биржах: нет
- Уровень вложенности статьи: 2 клика- Индексация быстрая
- Усиливаем индексацию через прогон по 2-м прокачанным Твиттер-аккаунтам

О размещении

Материал размещается в соответствующий раздел + тематическое изображение (Ваше или подбираю сам + наложение водяного знака)

- объем материала: не менее 2000 знаков б/п

- уникальность материала: не ниже 90% и только копирайт

- количество ссылок: одна ссылка, на один домен соответственно

- дополнительно: не принимаю ГС и все в этом жанре (думаю, можно не продолжать)

- тематики принимаемых статей СТРОГО:

бизнес, реклама, маркетинг, PR, журналистика, издательство, полиграфия, Android, программирование, ПО, IT.

- сроки размещения: в течение 24 часов

О ценах

- размещение: 100 рублей

- написание + размещение: 200 рублей

Оплата на ЯД, WM, Карта СберБанка

О скидках

- при единовременном заказе от 3-х до 7 статей (включительно) на размещение (без написания): 30%

- при единовременном заказе от 7 до 12 статей (включительно) на написание + размещение: 20%
Изменено: Александр Харенко - 28 Декабря 2014 10:30 (Дополнение описания ресурса)
заказал с написанием статьи, ТС сделал все быстро, статья хорошая)) спасибо!
хостинг держит нагрузку за копейки https://accounts.fozzy.com/aff.php?aff=1596 тизерка без шок рекламы,которая рулит всех http://pay-click.ru/?ref=43055 Вывод денег лучший курс https://obmenka.ua/referral/23035649976199920
Цитата
Alex Soleny пишет:
заказал с написанием статьи, ТС сделал все быстро, статья хорошая)) спасибо!
Рад сотрудничеству!
Предложение актуально! Жду Ваших обращений.
До 3 января 2015 года снижаю цену на размещение на -50%. То есть, теперь можно разместиться всего за 50 рублей! Условия по написанию+размещению остаются такие же. Еще есть предложения по размещению на сайте строительной тематики. Вопросы в ЛС.
Изменено: Александр Харенко - 30 Декабря 2014 18:00 (Дополнение к предложению)
Праздники прошли, продолжаем работать. Предложение актуально.
Цитата
Александр Харенко пишет:
То есть, теперь можно разместиться всего за 50 рублей!
Если сделаете скидочку, буду рад работать!
К сожалению 50% скидку не смогу сделать, но на индивидуальных условиях могли бы обсудить. Если что, то в ЛС пишите, урл также в ЛС пришлю! Договоримся, я думаю!
Готов принять заказы участников. Тема снова актуальна!
Цитата
Александр Харенко пишет:
Готов принять заказы участников
Увидел, что ваш сайт не грузится и отсутствует в выдаче поисковых систем, соответственно все тексты и ссылки, что ранее у вас размещались мною, не работают. Можете прокомментировать?
Изменено: optimaze - 13 Марта 2015 07:55
Нормальные партнёрские программы, зарабатывай общаясь на форуме, также мне нужны рерайтеры.
Цитата
optimaze пишет:
Цитата
Александр Харенко пишет:
Готов принять заказы участников
Увидел, что ваш сайт не грузится и отсутствует в выдаче поисковых систем, соответственно все тексты и ссылки, что ранее у вас размещались мною, не работают. Можете прокомментировать?
Сайт работает в нормальном режиме. Все в индексе и т.д. Что именно не так?
Принимаем заказы!
Цитата
Александр Харенко пишет:
Что именно не так?
Не понимаю, все статьи (3 шт.), что были вами размещены (отчёт о размещении от 01.10.2014 12:37:04) не грузятся ("Веб-страница недоступна"smile;). Более того, они отсутствуют в индексе ПФ, а тексты, что я Вам ранее предоставил - теперь опубликованы на сторонних ресурсах smile:mad:. Предыдущая тема данного автора доступна тут. Суд общественности проходит тут.
Прошу немедленно пояснить ситуацию иначе буду вынужден опубликовать переписку и данные вашего кошелька, вмид и прочую информацию о вас, как о мошеннике на форуме.
Изменено: optimaze - 16 Марта 2015 13:15
ТС давно в бане.
Тему закрыл и перенёс в раздел "Х".
Страницы: 1