Разработка веб-сайтов с нуля до запуска, под ключ. Заказать сайт.
Страницы: 1
[ Закрыто ] Разработка веб-сайтов с нуля до запуска, под ключ. Заказать сайт., Предоставляю услуги по разработке веб-сайтов под ключ.
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Меня зовут Артур и я занимаюсь веб-разработкой. 
Предлагаю свои услуги по разработке веб-сайтов любой тематики с чистого листа, до запуска уже готового сайта.

В мои услуги входит:
- Проектирование сайта в соответствии вашему ТЗ (Техническому заданию)
- Прорисовка уникального дизайна 
- Верстка макета
- Установка CMS (CMS - система управления контентом. Устанавливаю WordPress или Joomla. Можно и любую другую CMS, но тут займет не много больше времени)
- Написание полного функционала (Будь то корзина, форма заказа, отправка, слайд шоу и т.д)
- Установка сайта на сервер (Можно и на ваш сервер и домен, либо закажу и отдам вам)
- Заполните сайт сами, либо это сделать могу и я.
- Если у вас какой-либо бизнес, могу запустить рекламу в Яндекс и Google.
- Создам и настрою аккаунт в Sape. Закуплю ссылок на начальное продвижение.
- Дам несколько советов на будущее по поводу сайта.
- Также предоставляю в течении года бесплатное устранение любых неполадок на сайте.

Как работаем?
Вы связываетесь со мной (контакты находятся чуть ниже), и мы обговариваем с вами ваш проект (Желательно с ТЗ), сроки и полную стоимость разработки сайта. После того, как мы начинаем работать, я проектирую сайт и согласовываю с вами. После одобрения начинаю рисовать уникальный дизайн сайта. По завершению прорисовки главной страницы я скидываю дизайн вам для одобрения, если что-либо вам не понравится, я поменяю, даже, возможна, полная прорисовка сайта заново. После идет верстка (возможна адаптированная верстка под все популярные браузеры) и, по желанию заказчика, установка системы управления контентом (CMS). Далее пишу весь функционал сайта и устанавливаю сайт на сервер, прикручиваю к домену (к вашему или новому).  В соответствии с ТЗ завершаем работу создания сайта. 

После того, как сайт у нас уже установлен на сервер и полностью функционирует, я могу, опять же по пожеланию заказчика, наполнить сайт сам и запустить рекламу в поисковых системах Яндекс и Google. Наполнять сайт буду текстами, заказанными у проверенного копирайтера. Текста будут наполнены ключевыми фразами.

Еще настраиваю аккаунт в Sape и закупаю ссылки для начального продвижения. Вам остается только следить за балансом на аккаунте и иногда докупать ссылки. Также вы можете заказать статейное продвижение: будут писаться уникальные текста и размещаться на не заспамленных порталах с анкором на ваш сайт.

В конце всей работы, дам несколько советов по продвижению сайта. И да, на протяжении года вы можете обратится ко мне по поводу устранения каких-либо неполадок на сайте совершенно бесплатно.
В общем, всю работу я могу сделать за вас. Вам только остается всегда быть на связи, для подтверждения проделанной работы.

Связь со мной:
Я проживаю в Беларуси, около города Минск. Так что, если вы из Беларуси, мы можем встретится лично и обговорить все нюансы. 

Телефон: +375(29) 391-73-16 (velcom);
Viber: +375293917316
Почта: seolinks.by@mail.ru

Звоните и спрашивайте smile;)
Не стесняйтесь.
Изменено: АЙ Программер - 6 Января 2015 14:05
Обрисуйте, пожалуйста, порядок цен. И хотелось бы посмотреть примеры работ.
Цитата
Антон пишет:
Все предоставляю при личном общении. Пишите.
Цитата
Артур К пишет:
Цитата
Антон пишет:
Мне тоже, пожалуйста напишите по ценам и примерам.
Землячек интересуют цены и портфолио.
Цитата
Академик пишет:
Землячек интересуют цены и портфолио.

Цитата
Александр Козляев пишет:
Цитата
Артур К пишет:
Цитата
Антон пишет:
Мне тоже, пожалуйста напишите по ценам и примерам.
Ответил в ЛС.
Опишите пожалуйста способы оплаты и порядок взаиморасчетов.
На каком уровне вы владейте PHP и знакомы с ООП и шаблонизатором Smarty?
Цитата
Академик пишет:
Опишите пожалуйста способы оплаты и порядок взаиморасчетов.
Принимаю оплату на: - Банковскую карточку 
 - WebMoney
 - Яндекс Деньги

Можно работать как по предоплате 50% на 50%, также вы можете оплатить все сразу, если все с ориентированно с ценой. 
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
PHP владею достаточно хорошо. Почти все написанные мною сайты на PHP. С ООП знаком.С шаблонизатором Smarty также знаком, но только знаком. Видел применение, не много практиковал, но в реальных проектах не использовал. Если нужно будет написать сайт с ним, то обязательно подучу и все сделаю.
Цитата
Артур К пишет:
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
PHP владею достаточно хорошо. Почти все написанные мною сайты на PHP. С ООП знаком.С шаблонизатором Smarty также знаком, но только знаком. Видел применение, не много практиковал, но в реальных проектах не использовал. Если нужно будет написать сайт с ним, то обязательно подучу и все сделаю.
Ну тогда ты действительно молодец. В отличии от других, которые делают сайты на бесплатных CMS, не знакомы с PHP, а тем более ОПП, и делают сайты по методу скопировать и вставить, ведь создание сайтов на Joomla и Wordpress это просто скопировать и вставить, и ничего более.
Так же, интересует цена и примеры сайтов. smile:)smile:confused:
Цитата
Андрей Высотин пишет:
Так же, интересует цена и примеры сайтов. smile:)smile:confused:
Ответил в ЛС.
В Беларуси работаю по договору.
Страницы: 1