Здравствуйте. Предлагаю разместить на моих сайтах ваши ссылки. Под ваш заказ я напишу уникальную статью (3-4 тыс знаков) и поставлю там вашу ссылку. Срок размещения - навсегда. Стоимость 1 wmz.
twsh.ru (возраст 5.5 лет) заработок и финансы
nebt.ru (возраст 5.5 лет) заработок и финансы
nebh.ru (возраст 5 лет) заработок и финансы
swht.ru (возраст 4.5 лет) знакомства и отношения
sxsm.ru (возраст 4.5 лет) онлайн библиотека, широкая тематика
cunc.ru (возраст 3.5 лет) космос, астрономия
bag-of-money.com (возраст 3 года) сайт на английском, заработок и финансы
msnlv.com (возраст 2 года) сайт на английском, тематика космос
Поисковые системы давным давно знают про ссылочные биржи и зачастую применяют санкции не только к сайтам донорам, но и к сайтам акцепторам (ресурсы на которые массово ссылаются эти самые линк-помойки с ссылочных бирж). Вы потратите деньги на рост ссылочной массы, а результат ваших усилий может оказаться отрицательным. Вместо повышения позиций - попадание под фильтры ПС. Все мои сайты никогда ранее на биржах ссылок не состояли. В глазах поисковых систем ваша ссылка в моей статье будет выглядеть предельно естественной.
мои условия: В одной статье - одна ссылка. Я не стану ссылаться дважды на один и тот же сайт. Adult-сайты, лохотроны, варезники и тому подобное идут лесом.
twsh.ru (возраст 5.5 лет) заработок и финансы
nebt.ru (возраст 5.5 лет) заработок и финансы
nebh.ru (возраст 5 лет) заработок и финансы
swht.ru (возраст 4.5 лет) знакомства и отношения
sxsm.ru (возраст 4.5 лет) онлайн библиотека, широкая тематика
cunc.ru (возраст 3.5 лет) космос, астрономия
bag-of-money.com (возраст 3 года) сайт на английском, заработок и финансы
msnlv.com (возраст 2 года) сайт на английском, тематика космос
Поисковые системы давным давно знают про ссылочные биржи и зачастую применяют санкции не только к сайтам донорам, но и к сайтам акцепторам (ресурсы на которые массово ссылаются эти самые линк-помойки с ссылочных бирж). Вы потратите деньги на рост ссылочной массы, а результат ваших усилий может оказаться отрицательным. Вместо повышения позиций - попадание под фильтры ПС. Все мои сайты никогда ранее на биржах ссылок не состояли. В глазах поисковых систем ваша ссылка в моей статье будет выглядеть предельно естественной.
мои условия: В одной статье - одна ссылка. Я не стану ссылаться дважды на один и тот же сайт. Adult-сайты, лохотроны, варезники и тому подобное идут лесом.