Приглашаю в приватную тему по добыче и монетизации мобильного, андроид трафика.
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Приглашаю в приватную тему по добыче и монетизации мобильного, андроид трафика., Высокий конверт, выхлоп с 1к трафика 10 000 рублей.
Здравствуйте, приглашаю в приватную тему по монетизации андроид трафика.

Набираю 10 веб-мастеров.

Все темя мною протоптана и все плюсы и нюансы я вам расскажу.
Научу добывать большое кол-во трафика за меленький срок.
Поделюсь с вами всеми секретами.

Требование: Начальное наличии мобильного трафика от 5к хостов в сутки.

Что можно будет ожидать после моего курса обучение: Пассивных доход от 100к рублей в сутки.

Связь со мной только через лс.
Изменено: xrumod - 11 Января 2015 17:53
Сразу отвечу на популярный вопросы:

1) Ваш курс платный?
Нет курс полностью бесплатный.

2) Смогу ли я после вашего курса работать без поддержки?
Нет не сможете.

3) Что вы будете получать и зачем вам делится с кем то?
Я буду получать % вашего дохода.
А без начального наличия 5к трафа к вам нельзя записаться? У меня доходило максимум до 1к и то в прошлом месяце)
Изменено: shitmaker - 11 Января 2015 18:04
Я здесь
Цитата
shitmaker пишет:
А без начального наличия 5к трафа к вам нельзя записаться?
Я наверно даже не правильно выразился, отбор будет в первую очередь происходить на проверку человека).
Второй этап его знание основ(т.е. если у вас будет начальный трафик, то я буду знать что вы хоть что то умеете.
Изменено: xrumod - 11 Января 2015 18:07
Цитата
xrumod пишет:
Цитата
Я наверно даже не правильно выразился, отбор будет в первую очередь происходить на проверку человека).
Второй этап его знание основ(т.е. если у вас будет начальный трафик, то я буду знать что вы хоть что то умеете.
Ясно. Ну запишите меня, если можно. Пообщаемся, расскажу что умею, хоть и не очень в теме.
Изменено: shitmaker - 11 Января 2015 18:11
100к в день? зачем Вам рефералы?
Цитата
Эдуард Пащенко пишет:
Значит есть за чем, я все указал выше. Зачем мне это и что я буду получать.
Цитата
Эдуард Пащенко пишет:
Меня тоже смущает. Можно так месяц поработать и в оффлайн бизнес уходить. Чего-то палененьким попахивает...
http://smswifi.ru - SAS WiFi СМС авторизация для вашего бизнеса. | http://supportila.ru - личный блог.
xrumod, Вы бы для убедительности хотя бы липовые скрины показали бы
Цитата
SharkCinema пишет:
Меня тоже смущает. Можно так месяц поработать и в оффлайн бизнес уходить. Чего-то палененьким попахивает...
Я у вас ничего не прошу, а предоставляю только информацию. Если вас мой метод смущает, то нам с вами в разные стороны.
как вариант выслушает всех желающих
узнает все их варианты добычи трафика и потом либо пропадет и будет такими же способами себе траф добывать
либо варианты добычи трафика которые ему рассказали во время собесодования, будет в своей закрытой группе "палить" выдавая за свои
Цитата
xrumod пишет:
Цитата
SharkCinema пишет:
Я у вас ничего не прошу, а предоставляю только информацию. Если вас мой метод смущает, то нам с вами в разные стороны.
А я вам ничего и не предлагал. Ваш метод я не видел. Я сужу лишь по той информации, что вы предоставили.
Эдуард Пащенко,  Меня на самом деле просто добивает ваша логика.
Мое первое впечатление, что вы работаете в паблик темах где нечего ловить и ни разу не работали в золотых темах, где нужно успевать снимать сливки.

То что я предоставлю принадлежит только мне, я как первопроходец знаю все нюансы и т.д. Я физически не смогу снять все сливки (т.к. у меня не 20 рук и я не могу работать в сутки по 200 часов  т.к. в сутках всего 24 часа.

Данную тему начинают протаптывать уже и другие пользователи, которые дойдут до моего уровня через 2-3 месяца и тогда доход уменьшится, потом какой нибудь умник скинет в паблик, и тогда доход тоже упадет.
Изменено: xrumod - 11 Января 2015 18:37
заманчиво расписали, надо подумать немного
готов попробовать. написал в ЛС
Страницы: 1 2 След.