Здравствуйте.
Предлагаю вам свои услуги по трем основным направлениям:
1. Верстка ваших макетов из PSD в HTML (включая css и js, разумеется)
Лучшие практики, качественный код, HTML5/CSS3, кроссбраузерная, фиксированная/резиновая/адаптивная и так далее. Если надо, могу сверстать и по JPG'ам.
Стоимость: от 5$.
Простые макеты - без предоплаты.
2. Создание шаблонов для WordPress
Зеленый свет вашим блогам, тематическим сайтам и всему такому.
Стоимость: от 10$.
Предоплата 50%
3. Дизайн и верстка html-шаблонов для почтовой рассылки
Почтовая рассылка - перспективное занятие, если вы хотите максимально эффективно использовать свою аудиторию. Я сделаю вам дизайн рассылки и правильно ее сверстаю.
Предоплата 50%
И еще кое-что для тех, кто читает эти строки. Работал дизайнером, а поэтому со знанием дела нарисую для вашего проекта логотип. Навыки и художественный вкус присутствуют.
Предоплата 50%
Преимущества работы со мной:
1. Поддержка современных стандартов
2. Сопровождение в течение 15 дней. Если при проверке работы были упущены какие-либо детали ТЗ, вы можете сообщить мне о них в обозначенный период и я проведу необходимые доработки.
Портфолио: dencoding.ru
Почта: print4code@gmail.com
Скайп: dencoding
Пишите, будем работать.
Предлагаю вам свои услуги по трем основным направлениям:
1. Верстка ваших макетов из PSD в HTML (включая css и js, разумеется)
Лучшие практики, качественный код, HTML5/CSS3, кроссбраузерная, фиксированная/резиновая/адаптивная и так далее. Если надо, могу сверстать и по JPG'ам.
Простые макеты - без предоплаты.
2. Создание шаблонов для WordPress
Зеленый свет вашим блогам, тематическим сайтам и всему такому.
Стоимость: от 10$.
Предоплата 50%
3. Дизайн и верстка html-шаблонов для почтовой рассылки
Почтовая рассылка - перспективное занятие, если вы хотите максимально эффективно использовать свою аудиторию. Я сделаю вам дизайн рассылки и правильно ее сверстаю.
Предоплата 50%
И еще кое-что для тех, кто читает эти строки. Работал дизайнером, а поэтому со знанием дела нарисую для вашего проекта логотип. Навыки и художественный вкус присутствуют.
Предоплата 50%
Преимущества работы со мной:
1. Поддержка современных стандартов
2. Сопровождение в течение 15 дней. Если при проверке работы были упущены какие-либо детали ТЗ, вы можете сообщить мне о них в обозначенный период и я проведу необходимые доработки.
Портфолио: dencoding.ru
Почта: print4code@gmail.com
Скайп: dencoding
Пишите, будем работать.
Изменено:
dencoding - 11 Января 2015 23:22