Здравствуйте. Мне нужен сайт визитка для рекламы своих услуг. С уникальным дизайном. Чтобы все было как говорится "под ключ".
С предложениями и примерами работ пишите в ЛС.
С предложениями и примерами работ пишите в ЛС.
12 Января 2015 12:03
Здравствуйте. Мне нужен сайт визитка для рекламы своих услуг. С уникальным дизайном. Чтобы все было как говорится "под ключ".
С предложениями и примерами работ пишите в ЛС. |
12 Января 2015 13:11
Если никого не найдете, то, при желании, можете написать мне. Примеры не предоставляю, дорого.
СМС - самопис, удобный и быстрый (имхо)) с базой и админкой текстового редактирования + AFManager ( см в подписи, привязывается к домену; если без привязки - несколько дороже) для работы с файлами без ftp (по желанию), либо просто на файлах, без базы, с админкой в виде AFManagera; либо предложу некоторые варианты на готовых смс - после изучения ТЗ. В обоих случаях самописа пишется именно под ваш сайт. Возможно с bootstrap - хотя адаптивность можно обеспечить и без него (тяжеловат он, все-таки) - тогда нужно видение заказчика по виду сайта в разных (ключевых) разрешениях. Предоплата - 50% на WM Что очень желательно: - исчерпывающее ТЗ) - цветовая гамма - стиль (форма элементов, общее представление) - тематика - возможные примеры - сроки Окончательная цена выявится после изучения предоставленной информации. В общем, средне-минимальная - 50 EUR за 8 часов общей работы, время определяю сам. |
12 Января 2015 13:45
maksimmaltcev, написал ЛС
|
12 Января 2015 13:58
Если нужно бысто и не дорого, то могу сделать под ключ (начиная от регистрации домена до полноценной работы сайта и дополнительных модулей) на премиум шаблоне с некоторым редактированием под Вас и установкой некоторых дополнительных модулей. Выбрать любой премиум шаблон можете здесь (1500 премиум шаблонов). Стоимость 3000 рублей (предоплата 50%, имею BL100). Сроки 1-3 дня. Если нужно полностью с нуля, с индивидуальным дизайном и версткой, то стоимость будет от 5000 рублей и сроки от 5 дней. Если интересно, пишите в ЛС
Изменено:
Владимир Пономарев - 12 Января 2015 14:23
|
12 Января 2015 14:32
|
15 Января 2015 16:31
Заказал сайт у Alex-pro вот его тема http://www.cy-pr.com/forum/f74/t73080/
Все сделал очень оперативно. Рекомендую! Ув. модераторы данный топик можете закрывать. |
16 Января 2015 11:17
maksimmaltcev, спасибо, что отписались в теме. Тему закрыл и перенёс в раздел "Х". * обращение к пользователям - > если Ваша тема потеряла свою актуальность, то, пожалуйста, отпишитесь об этом в теме и скиньте ссылку на тему мне в ЛС. |
||||