Создам сайт на JOOMLA за 25 долларов
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Создам сайт на JOOMLA за 25 долларов
Предлагаю Вашему вниманию создание сайта на популярной CMS JOOMLA 3.0-3.х
Стоимость данной услуги 25$+300 рублей (100 руб за домен (на год) + 200 руб за хостинг (на месяц)
Изначально Вы оплачиваете только 300 руб за домен и хостинг, остальное после создания сайта и его просмотра.
За 100 рублей можно приобрести домен в зоне .ru или .рф, можем подключить в любой зоне, но цена будет выше.
Итак, что же входит в эту услугу:
1) Вы получаете в свое распоряжение полноценный сайт на CMS JOOMLA с хостингом и доменом
2) На сайт подбирается и устанавливается шаблон, который будет изменен по Вашему усмотрению
3) Установлены необходимые плагины для CMS JOOMLA, при желании можем подобрать плагины, которые Вам будут интересны.
-Текстовый редактор (замена стандартному с большим функционалом)
- "Хлебные крошки" - плагин улучшающий seo оптимизацию сайта
- Плагин комментариев (замена стандартного плагина, позволяющий оставлять комментарии с помощью акаунтов в соц. сетях)
- Карта сайта (автоматически обновляемая карта сайта, для улучшения оптимизации и видимости поисковыми системами
4) Редактирование и настройка файла robots.txt
5) Создание необходимых заказчику рубрик и пунктов меню (с добавлением кейвордов и описаний)
6) Регистрация в поисковых системах Яндекс и Google, с дальнейшим доступом к управлению
7) Установка счетчиков LiveInternet и RamblerTop100, с дальнейшим доступом к управлению
8) Создание и размещение простенького логотипа для Вашего сайта
9) Подбор 10-20 запросов для Вашего сайта (мини семантическое ядро)
10) Установка на сайте сервиса соц. кнопок 
В итоге Вы получите Полноценный сайт на CMS JOOMLA
+ Техподдержка в течении месяца (ну и потом можете задавать свои вопросы)
Так же дополнительно могу предложить услуги:
1) Написание 10 тематических статей(1500-2500 знаков) для Вашего сайта с изображением. - 15 $
2) Комментарии с ссылкой на Ваш домен с тематических форумов. Всего около 30-50 форумов для каждой тематики - 20$ (на счет тематики обговорим отдельно)
По всем вопросам обращайтесь в личку, или пишите в этой теме!
Заработок в интернете на http://vsetyrabota.ru/
При нынешнем курсе это 1800 рублей (1500+300)
Скажите в чем выгодней заказывать у Вас пустой сайт, когда за эти деньги можно спокойно прикупить наполненный статьями сайт, с минимум ТИЦ10 ?
Цитата
span4bob пишет:
При нынешнем курсе это 1800 рублей (1500+300)
Скажите в чем выгодней заказывать у Вас пустой сайт, когда за эти деньги можно спокойно прикупить наполненный статьями сайт, с минимум ТИЦ10 ?
Ну и где же Вы купите такой сайт? Большая вероятность того, что он будет в бане от поисковиков.+ статьи, которыми наполнен сайт такого качества, что какой то трафик за счет них Вы не получите.
А так Вы получаете готовый сайт под ключ! 
Цитата
hunter503 пишет:
что он будет в бане от поисковиков.+ статьи, которыми наполнен сайт такого качества, что какой то трафик за счет них Вы не получите.
а вот тут могу с вами поспорить
буквально пару недель назад прикупил себе  сайтик, тоже на жумле
Домен в зоне com, 122 статьи
В яше проиндексировано 105 страниц, В гугле 141 страница
Тиц 10 PR 1
Трафик 20-30 уников в день все с ПС.
не поверите все про все обошлось мне 1500 рублей. И то в эту сумму вошла плата которую я доплатил так как мне сверху ещё докинули 10 неопубликованных уникальных статей.
span4bob, согласен на все 100. На том же телдери можно спокойно найти себе готовый сайт в пределах 1500 рублей.
Да и по факту за 1500 рублей сделать "нормальный" сайт не возможно. Такая услуга подойдет только тем, кто не умеет инсталировать CMS на хостинг.
http://smswifi.ru - SAS WiFi СМС авторизация для вашего бизнеса. | http://supportila.ru - личный блог.
Цитата
SharkCinema пишет:
span4bob, согласен на все 100. На том же телдери можно спокойно найти себе готовый сайт в пределах 1500 рублей.
Да и по факту за 1500 рублей сделать "нормальный" сайт не возможно. Такая услуга подойдет только тем, кто не умеет инсталировать CMS на хостинг.
Это почему же за 1 500 рублей не возможно сделать нормальный сайт????
Цитата
span4bob пишет:
Цитата
hunter503 пишет:
что он будет в бане от поисковиков.+ статьи, которыми наполнен сайт такого качества, что какой то трафик за счет них Вы не получите.
буквально пару недель назад прикупил себе сайтик, тоже на жумле
Тиц 10 PR 1
не поверите все про все обошлось мне 1500 рублей. И то в эту сумму вошла плата которую я доплатил так как мне сверху ещё докинули 10 неопубликованных уникальных статей.
Ну возможно! Но это опять же риск!Ну возможно там код кривой или еще что-то. Ладно не буду спорить. Если будут желающие пусть пишут в личку!
Создать сайт на Joomla за 25 баксов это норма, даже как-то подозрительно дёшево. Я-то думал это я один такой, на Joomla сайты делает за копейки, оказывается "как его, грешника, мать сыра носит".
Вступлюсь за ТС - это коммерческое предложение - кому надо, тот воспользуется, имхо.
Цитата
span4bob пишет:
Тиц 10 PR 1
Можно ссылочку на сайт в ЛС
Цитата
SharkCinema пишет:
span4bob, согласен на все 100. На том же телдери можно спокойно найти себе готовый сайт в пределах 1500 рублей.
А Вы почитайте внимательнее, что я предлагаю. А инсталировать сайт на хостинг + залить шаблон я бы взялся баксов за 5.
Цитата
hunter503 пишет:
Цитата
SharkCinema пишет:
А Вы почитайте внимательнее, что я предлагаю. А инсталировать сайт на хостинг + залить шаблон я бы взялся баксов за 5.
Да все прочитал, что вы предлагаете. Свое мнение я озвучил выше.
Цитата
span4bob пишет:
Цитата
hunter503 пишет:
Тиц 10 PR 1
Вы считаете адекватным цену в 30$ за сайт с 122 уник статьями, тиц 10 и пр 1 и посещаемостью ~ 1000 В Месяц?
Цитата
Андре Хаустов пишет:
Вы считаете адекватным цену в 30$ за сайт с 122 уник статьями, тиц 10 и пр 1 и посещаемостью ~ 1000 В Месяц?
Это Вы меня так троллите?
Это вполне адекватная цена если человеку, который продает сайт не нужен
Цитата
hunter503 пишет:
А инсталировать сайт на хостинг + залить шаблон я бы взялся баксов за 5.
на beget в админке автоматом устанавливается и джомла и битрикс и прочая шняга по выбору за пару секунд, бесплатноХотя, кому надо то обратится) вот надо было кому-то бесконечный тестовый период на битриксе, тот и платил мне) а кто то умничал и говорил, что никому это не надо
Изменено: Вячеслав - 14 Января 2015 19:16
Страницы: 1 2 След.