Добрый день уважаемые пользователи CY-PR.COM. Если Вы читаете мою тему, то вероятно, Вам нужен рерайт текста. И хочу сказать, что Вы обратились по адресу!
Расскажу немного о себе. Написание текстов для меня удовольствие. Пишу на большинство тематик, кроме сложных узкоспециализированных тем. К работе подхожу со всей ответственностью, заинтересована в долгом сотрудничестве со всеми своими заказчиками. Выполнение заказа от 30 минут в строгом соответствии с Вашим ТЗ.
Стоимость моих услуг – 30 рублей 1000 знаков без пробелов.
Жду Вас в ICQ 654334333 или в личных сообщениях.
Мое портфолио
Реквизиты оплаты на webmoney R892128444000
WMID 153149769646
Расскажу немного о себе. Написание текстов для меня удовольствие. Пишу на большинство тематик, кроме сложных узкоспециализированных тем. К работе подхожу со всей ответственностью, заинтересована в долгом сотрудничестве со всеми своими заказчиками. Выполнение заказа от 30 минут в строгом соответствии с Вашим ТЗ.
Стоимость моих услуг – 30 рублей 1000 знаков без пробелов.
Жду Вас в ICQ 654334333 или в личных сообщениях.
Мое портфолио
Реквизиты оплаты на webmoney R892128444000
WMID 153149769646
Код |
---|
Как красить волосы в домашних условиях Во все времена, как бы не менялись вкусы и модные тенденции, для женщины всегда было важным оставаться красивой. Как только милые дамы не «экспериментировали» со своей внешностью: худели, полнели, делали причудливые украшения и носили их, даже не смущались татуировок и пирсинга. И что уж говорить про волосы – иногда девушек украшали легкие медовые кудри, иногда пышные, невероятно тяжелые и объемные прически. Со временем женщины поняли, что не так уж сложно поддерживать красоту самостоятельно. В этой статье мы и поговорим, как легко и безопасно поменять свой образ и покрасить волосы дома. Что нам потребуется? Наконец ты решилась. Проснулась утром, глянула в зеркало и кокетливо заявила: «Хочу чего-то новенького». Идем в магазин, заранее уже представляя, что именно хотелось бы. И тут, для большинства женщин вырастает проблема. Огромный выбор. Разные производители, разные ценовые категории, и конечно оттенки. Ну как тут выбрать? Спокойствие! Все по порядку. Смотрим в свой кошелек, рассчитываем бюджет, и вопрос о стоимости краски отпадает сам собой. Правда, женщины, не забывайте: экономить на себе не стоит, ведь скупой платит дважды. Дальше, выбираем цвет. Решаем: хотим измениться кардинально или только сменить оттенок. Для первой покраски лучше не менять родной цвет на полностью противоположный, а попробовать измениться лишь на 2-3 тона. Для полного преображения имиджа, желательно обратиться сначала к опытному специалисту-визажисту или парикмахеру. Они смогут подобрать наиболее подходящий цвет для вашего типа внешности. Итак, с ценой и цветом определились, а как быть с количеством? Брать одну упаковку или больше? Это зависит от того, какая у вас длина, и какой густоты ваши волосы. Для коротких волос и длины до плеч - хватит и одной упаковки, для длинных - придется купить две. И вот ты дома. Уже скоро ты станешь ещё краше. Но сначала давай разберемся, как же верно выполнить покраску волос самостоятельно в домашних условиях. 1. Открываем упаковку и первым делом достаем инструкцию. Следуем в точности по тому, что там написано. Делаем смесь. 2. Если ты красишься первый раз, то не поленись и сделай тест, нет ли у тебя аллергии на данную эмульсию. Тебе следует нанести немного полученной смеси за ухо или же на локтевой сгиб. Подождем 24 часа. Все в порядке? Тогда продолжим. 3. Волосы должны быть сухие, мыть перед окрашиванием их не следует. 4. Лучше по ободку лица нанести специальный крем, который будет защищать и предотвращать нежелательную покраску кожи. 5. Заколи все волосы зажимом и бери по тонкой пряди, начиная с затылка и по направлению к вискам. Тщательно прокрашивай каждую прядь от корней и по всей длине. Не жалей краски! 6. Закончила с окрашиванием всех прядей? Доставай расческу с редкими зубьями и расчеши волосы для закрепления результата. 7. Теперь остается лишь ждать. Волосы заверните в пучок, ничем не накрывая их. Время ожидания 25-30 минут, для лучшего прокрашивания седины можно увеличить на 10 минут. Если же ты хочешь только подкрасить седину, то: 1. Эмульсию нанеси сначала только на корни от затылочной части до височной. 2. Через 20 минут распредели смесь, которая осталась по всей длине. Расчеши волосы расческой с редкими зубьями и оставь ещё на минут 10. Последние штрихи Подошло время. Смываем краску до полного очищения волос. Наносим бальзам (в большинстве красок он идет в наборе), и вуаля вы прекрасны! Что делать ЗАПРЕЩАЕТСЯ: 1. Применять краску в других целях, кроме как для окраски волос. 2. Не следовать инструкции. Смешивать компоненты для окрашивания с чем-то инородным. 3. Совершать процедуру покраски, если на коже головы имеются царапины, повреждения. 4. Хранить и применять эмульсию, приготовленную вторично. Вот несколько простых правил для того, чтобы ты знала, как правильно красить волосы дома. К чему могут привести опыты над своей внешностью? О, женщины! Каждая уникальная по-своему. У каждой есть свой шарм и своя изюминка. И безусловно, КАЖДАЯ, хочет быть единственной и неповторимой в своем роде. Мы часто слышим «Красота требует жертв!». Но всегда ли это оправданные «жертвы»? Мы идем на риск и редко когда задумываемся, а нужно оно нам? Изменить цвет волос можно по мгновению волшебной палочки, и уже через час сидеть перед зеркалом и заливаться слезами. Конечно, цвет можно попытаться вернуть обратно, а вот здоровье волос - это уже вопрос спорный. Чтобы не было таких неприятных ситуаций, лучше все-таки взвешивать свои решения. Полистать модные журналы, посмотреть мастер-классы и видео уроки в интернете, в конце концов, сходить к стилисту и попросить, чтобы он подобрал для вас нужный цвет и подсказал, какой краской покрасить волосы в домашних условиях. Вероятно, это займет чуть больше времени, а может, потребует и денежных затрат, но зато ваше настроение будет чудесным, а волосы будут привлекать восторженные взгляды окружающих. |
Изменено:
Vladimira - 14 Января 2015 18:00