Конкурс от Enota. Подведем итоги...
Страницы: Пред. 1 2 3 4
[ Закрыто ] Конкурс от Enota. Подведем итоги...
Проголосовал. Работы хороши, молодцы! К слову, было бы, как мне кажется, правильным допустить до голосования всех участников конкурса. Ну да ладно. Оргам виднее smile:)
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Очень понравились работы paltarasych и Katrin, они непроизвольно вызывают улыбку). Но проголосовала все же за cеп коран. Точнее мои сипатии завоевала одна из работ - резьба по дереву. Видимо профессия накладывает свой отпечаток, потому что сразу разглаядела, что на плоскости было два маленьких сучка, которые он виртуозно обработал (в букве Р и по верхней кромке узора), что распил доски тангенциальный, а порода используемого дерева, скорее всего сосна. В общем, я ценю кропотливую работу и с удовольствием отдаю свой голос за мастера)). 
Цитата
Enot пишет:
Цитата
cyp012 пишет:
Проголосовал.А как же ребята, к-е купюрами выкладывали. Это тоже смело и интересно. По крайней мере можно включить в голосование.
это какие ребята? laki... согласен работа хорошая, но были лучше
:oспасибо что оценили тоже) все заработанное в интернете а так же часть на супре).
От 1,5 руб. за клик в любой тематике Самая выгодная Тизерная сеть

Виртуальный сервер по выгодной цене - Заказать сервер
Только Katrin только хардкор! smile:)
Интересно, а чья работа была самой трудоемкой?На доске долго вырезалось CY-PR?
cyp012, тут у кого как рука набита ... если регулярно заниматься то можно и быстро. На уроках труда за год научился вырезать быстро ... сейчас думаю всю доску бы испортил. 

То же самое с Катрин, например если рука набита с детями играть в пластелин то все быстро )) если поменять их местами местами, дать Катрин доску и резак, а Сепкоран пластелин, то, вероятней, будут делать оба долго smile:D
Долго смотрел на все работы, не мог определиться - все понравилось, все лучшее =) В итоге определился, проголосовал за cеп коран, нравятся работы по дереву. Но выбор дался нелегко =)
проголосовал за Katrin. Изначально мне больше всего понравилась
Не участвовал жаль улетал, не до форума было, но проголосовал за Katrin хорошая работа заслуживающая наград.
Спасибо всем, кто за меня проголосовал и возможно еще проголосует, но если честно, все работы достойные! 
Спасибо организаторам (или организатору), что дали возможность отвлечься и проявить творческую натуру вебмастерам.
Дорогие форумчане, думаю, конкурс можно считать успешно завершенным smile:)
Победитель - Katrin, с чем ее и поздравляем! smile:cool:

P.S. в личку Katrin написал, жду реквизиты для отправки приза
Я тоже благодарю всех, кто голосовал за мой "креатифф" ))) НО сам однозначно отдал бы голос (если бы голосовал) за работу Катрин  "супр-смайлы" и конечно, сепкоран за "от_скуки_на_все_руки" smile:) Обе работы просто супер! Молодцы!
Цитата
Enot пишет:
Katrin - 25 (49,02%)

cеп коран - 14 (27,45%)

teleoperator - 6 (11,76%)

paltarasych - 6 (11,76%)

Тема закрыта.

Поздравляем победителя!
Цитата
тему не закрывать пока победитель не отпишется о получении приза

Katrin
smile:) Приз обещали завтра перевести.
Для остальныйх участников конкурса, для вас от меня БОНУС, как от победительницы. Если нужна мелкая графика для себя или для сайта - пишите в личку, я для вас ее реализую - бесплатно!
Если нужна графика дял сайта, то указываете урл, так как гадать цветовую гамму можно долго, а так я сразу сориентируюсь.

Таким образом, каждый участник может получить свой приз.
Страницы: Пред. 1 2 3 4