Доброе время суток. Предлагаю свои услуги по выявлению на вашем сайте страниц с нерабочим видео из соц.сети Вконтакте. Типичные статусы подобных видео:
Видеозапись была помечена модераторами сайта как «Материал для взрослых». Такие видеозаписи запрещено вставлять на внешние сайты.
Это видео изъято из публичного доступа.
Это видео не может быть показано из-за возрастных ограничений.
Данная видеозапись скрыта настройками приватности и недоступна для просмотра.
Отчет предоставляю в CSV. Он содержит:
url страницы вашего сайта с неработающим плеером (обязательно),
url видео из vk (опционально),
ID материала из базы данных вашего сайта (опционально),
причина блокировки видеоконтента (опционально)
Цены и порядок оплаты.
1,2 WMZ за каждую тысячу урлов. При заказе более 10 000 урлов скидка в 20%. Минимальный объем заказа - 1000 урлов. Оплата может быть как до, так и после работы. Обычно я предоставляю клиенту 10-20 урлов обнаруженных в ходе проверки, после получив оплату, передаю отчет о выполненной работе.
Могу выполнить работу за отзыв от пользователя с хорошей репутацией! Не более 5 000 урлов!
Контакты.
Обращаться можете как в лс так и в ICQ 68восемь431234.
Видеозапись была помечена модераторами сайта как «Материал для взрослых». Такие видеозаписи запрещено вставлять на внешние сайты.
Это видео изъято из публичного доступа.
Это видео не может быть показано из-за возрастных ограничений.
Данная видеозапись скрыта настройками приватности и недоступна для просмотра.
Отчет предоставляю в CSV. Он содержит:
url страницы вашего сайта с неработающим плеером (обязательно),
url видео из vk (опционально),
ID материала из базы данных вашего сайта (опционально),
причина блокировки видеоконтента (опционально)
Цены и порядок оплаты.
1,2 WMZ за каждую тысячу урлов. При заказе более 10 000 урлов скидка в 20%. Минимальный объем заказа - 1000 урлов. Оплата может быть как до, так и после работы. Обычно я предоставляю клиенту 10-20 урлов обнаруженных в ходе проверки, после получив оплату, передаю отчет о выполненной работе.
Могу выполнить работу за отзыв от пользователя с хорошей репутацией! Не более 5 000 урлов!
Контакты.
Обращаться можете как в лс так и в ICQ 68восемь431234.