Доброго дня уважаемые господа!
Предлагаю вам воспользоваться самым практичным SEO инструментом для продвижения сайтов. Все довольно просто – есть обычные сайты, на которых я размещу уникальные статьи с нужными вам ссылками.
Спустя некоторое время (обычно месяц) ваш сайт может получить:
*Рост позиций продвигаемых запросов (ваших ключей)
*Рост показателей сайта (ТИц и PR)
*Прирост трафика
Такие прогоны давно пользуются популярностью у знающих людей и простых владельцев сайтов, так как они абсолютно безопасны для молодых сайтов. Ведь ссылки на ваш сайт будут идти с размноженных статей, сохранивших уникальность. Такие ссылки на биржах стоят около 3$ за одну штуку, а у меня сегодня более 300 сайтов в базе. Конечно, я не могу знать, удалят статьи или нет, но могу дать вам гарантию, что, если за месяц у вас удалят 30% от статей, я бесплатно сделаю вам перепрогон по самой свежей своей базе!
Статейные прогоны гораздо эффективнее других прогонов, они дольше держаться в индексе.
Цена за прогон 30$
Отчет будет в виде txt файла со ссылками на размещённые статьи.
Вы мне пишете, я принимаю ваш заказ и пишу статью от первого лица со 100% уникальностью. После чего размножаю ее на программе Generating The Web, так что в итоге получаю размноженные статьи с 90% уникальностью. Благодаря чему они успешно индексируются поисковыми системами. В каждой статье будет одна ссылка на ваш сайт. Все статьи в течении десяти дней будут размещены по сайтам из базы. После чего вы получите отчет в виде txt файла со ссылками на ваши статьи.
Я понимаю, что качество прогона зависит от качества статей, базы и хорошей индексации. При сборке базы я проверяла ее при помощи программы FastTrust и исходила из того, хотела бы я такие ссылки для прокачки своих сайтов. У меня проработан механизм индексации статей. Статьи всегда будут добавляться в AddURL а также пинговаться с помощью Твиттера (по нему отчет не предоставляю). Если статьи вдруг будут плохо индексироваться, то проработан дополнительный механизм усиленной индексации.
Скидки:
При заказе двух сайтов: 5%
При заказе трех: 10%
При заказе пяти: 15%
При заказе двенадцати: 20%
Контакты:
Mail: svetlanapoluektova87@mail.ru
Важно: я никогда не пишу первая! Не попадитесь на удочку мошенников!
Важно: чтобы база не пошла «по рукам» для клиентов, которые у меня впервые делают заказ и в заказе лишь 1 сайт, отчет будет содержать только 100 ссылок. Полный отчет можно будет получить по первому требованию в течении трех месяцев, доплатив 15$ или сделав еще 1 заказ. К постоянным клиентам это не относится.
Пример статьи:
Предлагаю вам воспользоваться самым практичным SEO инструментом для продвижения сайтов. Все довольно просто – есть обычные сайты, на которых я размещу уникальные статьи с нужными вам ссылками.
Спустя некоторое время (обычно месяц) ваш сайт может получить:
*Рост позиций продвигаемых запросов (ваших ключей)
*Рост показателей сайта (ТИц и PR)
*Прирост трафика
Такие прогоны давно пользуются популярностью у знающих людей и простых владельцев сайтов, так как они абсолютно безопасны для молодых сайтов. Ведь ссылки на ваш сайт будут идти с размноженных статей, сохранивших уникальность. Такие ссылки на биржах стоят около 3$ за одну штуку, а у меня сегодня более 300 сайтов в базе. Конечно, я не могу знать, удалят статьи или нет, но могу дать вам гарантию, что, если за месяц у вас удалят 30% от статей, я бесплатно сделаю вам перепрогон по самой свежей своей базе!
Статейные прогоны гораздо эффективнее других прогонов, они дольше держаться в индексе.
Цена за прогон 30$
Отчет будет в виде txt файла со ссылками на размещённые статьи.
Вы мне пишете, я принимаю ваш заказ и пишу статью от первого лица со 100% уникальностью. После чего размножаю ее на программе Generating The Web, так что в итоге получаю размноженные статьи с 90% уникальностью. Благодаря чему они успешно индексируются поисковыми системами. В каждой статье будет одна ссылка на ваш сайт. Все статьи в течении десяти дней будут размещены по сайтам из базы. После чего вы получите отчет в виде txt файла со ссылками на ваши статьи.
Я понимаю, что качество прогона зависит от качества статей, базы и хорошей индексации. При сборке базы я проверяла ее при помощи программы FastTrust и исходила из того, хотела бы я такие ссылки для прокачки своих сайтов. У меня проработан механизм индексации статей. Статьи всегда будут добавляться в AddURL а также пинговаться с помощью Твиттера (по нему отчет не предоставляю). Если статьи вдруг будут плохо индексироваться, то проработан дополнительный механизм усиленной индексации.
Скидки:
При заказе двух сайтов: 5%
При заказе трех: 10%
При заказе пяти: 15%
При заказе двенадцати: 20%
Контакты:
Mail: svetlanapoluektova87@mail.ru
Важно: я никогда не пишу первая! Не попадитесь на удочку мошенников!
Важно: чтобы база не пошла «по рукам» для клиентов, которые у меня впервые делают заказ и в заказе лишь 1 сайт, отчет будет содержать только 100 ссылок. Полный отчет можно будет получить по первому требованию в течении трех месяцев, доплатив 15$ или сделав еще 1 заказ. К постоянным клиентам это не относится.
Пример статьи:
Цитата |
---|
Стартовая:
Недавно вышел на другую работу, оплата конечно хорошая, но устаю ужасно. Со временем, конечно привыкну, но сейчас сил хватает только на то, чтобы доползти домой. Девушка очень обижается и говорит, что я мало уделяю ей внимания. Мы действительно видимся намного реже, но думаю это временно. Поужинав после работы, я предпочитаю включить новый фильм и лечь отдыхать. Недавно нашел новый сайт site.ru. На нем можно смотреть фильмы бесплатно, что очень радует. Да и для загрузки фильма не нужно лишних программ. На сайте лишь новые фильмы, которые пользуются популярностью. Поэтому не нужно искать в интернете рейтинги лучших фильмов или вычитывать, какие новинки появились. Плюс ко всему возле фильма пишется, какое количество раз это видео посмотрели. Отсюда можно сделать вывод, на сколько фильмец популярен, да и отзывы о много говорят. Печалит только, что на работу рано вставать и нужно ложиться спать пораньше. Поэтому за вечер обычно смотрю только один фильм. А завтра ко мне придет девушка, мы вместе поужинаем и устроим кинопросмотр. Подумываю предложить ей жить вместе. После размножения: Недавно вышел на иную работенку, зарплата довольно большая, но выматываюсь жутко. Скоро, несомненно приспособлюсь, но ныне силенок хватает лишь на то, чтобы добраться домой. Милая теперь обижается и думает, что я недостаточно выкраиваю ей времени. Мы впрямь встречаемся значительно реже, однако надеюсь, что это временно. Поев после рабочего дня, я стремлюсь запустить новенький фильмец и отправиться отдыхать. Недавно обнаружил новый ресурс site.ru. На нем можно просматривать фильмы на халяву, что несомненно радует. Ну и для скачивания видео не требуется посторонних прог. На ресурсе только новенькие кинофильмы, которые обладают популярностью. Оттого не приходится искать в сети рейтинги лучших кинофильмов или вычитывать, какие кинопремьеры появились. Дополнительно ко всему возле кинофильма указано, сколько раз это видео посмотрели. Следовательно несложно сделать заключение, насколько фильмец интересен, да и комментарии о много говорят. Омрачает лишь, что на работу рановато идти и необходимо укладываться спать не поздно. Отчего за вечер обычно гляжу лишь один фильмец. А вскоре ко мне придет ненаглядная, мы вдвоем поужинаем и организуем кинопросмотр. Хочу предложить любимой жить вдвоем. |