Качественный статейный прогон. База более 300 сайтов.
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Качественный статейный прогон. База более 300 сайтов., База более 300 сайтов проверенных FastTrust
Доброго дня уважаемые господа!

Предлагаю вам воспользоваться самым практичным SEO инструментом для продвижения сайтов. Все довольно просто – есть обычные сайты, на которых я размещу уникальные статьи с нужными вам ссылками.

Спустя некоторое время (обычно месяц) ваш сайт может получить:

*Рост позиций продвигаемых запросов (ваших ключей)
*Рост показателей сайта (ТИц и PR)
*Прирост трафика

Такие прогоны давно пользуются популярностью у знающих людей и простых владельцев сайтов, так как они абсолютно безопасны для молодых сайтов. Ведь ссылки на ваш сайт будут идти с размноженных статей, сохранивших уникальность. Такие ссылки на биржах стоят около 3$ за одну штуку, а у меня сегодня более 300 сайтов в базе. Конечно, я не могу знать, удалят статьи или нет, но могу дать вам гарантию, что, если за месяц у вас удалят 30% от статей, я бесплатно сделаю вам перепрогон по самой свежей своей базе!

Статейные прогоны гораздо эффективнее других прогонов, они дольше держаться в индексе.

Цена за прогон 30$

Отчет будет в виде txt файла со ссылками на размещённые статьи.

Вы мне пишете, я принимаю ваш заказ и пишу статью от первого лица со 100% уникальностью. После чего размножаю ее на программе Generating The Web, так что в итоге получаю размноженные статьи с 90% уникальностью. Благодаря чему они успешно индексируются поисковыми системами. В каждой статье будет одна ссылка на ваш сайт. Все статьи в течении десяти дней будут размещены по сайтам из базы. После чего вы получите отчет в виде txt файла со ссылками на ваши статьи.

Я понимаю, что качество прогона зависит от качества статей, базы и хорошей индексации. При сборке базы я проверяла ее при помощи программы FastTrust и исходила из того, хотела бы я такие ссылки для прокачки своих сайтов. У меня проработан механизм индексации статей. Статьи всегда будут добавляться в AddURL а также пинговаться с помощью Твиттера (по нему отчет не предоставляю). Если статьи вдруг будут плохо индексироваться, то проработан дополнительный механизм усиленной индексации.

Скидки:

При заказе двух сайтов: 5%
При заказе трех: 10%
При заказе пяти: 15%
При заказе двенадцати: 20%

Контакты:

Mail: svetlanapoluektova87@mail.ru

Важно: я никогда не пишу первая! Не попадитесь на удочку мошенников!
Важно: чтобы база не пошла «по рукам» для клиентов, которые у меня впервые делают заказ и в заказе лишь 1 сайт, отчет будет содержать только 100 ссылок. Полный отчет можно будет получить по первому требованию в течении трех месяцев, доплатив 15$ или сделав еще 1 заказ. К постоянным клиентам это не относится.

Пример статьи:

Цитата
Стартовая:

Недавно вышел на другую работу, оплата конечно хорошая, но устаю ужасно. Со временем, конечно привыкну, но сейчас сил хватает только на то, чтобы доползти домой. Девушка очень обижается и говорит, что я мало уделяю ей внимания. Мы действительно видимся намного реже, но думаю это временно. Поужинав после работы, я предпочитаю включить новый фильм и лечь отдыхать. Недавно нашел новый сайт site.ru. На нем можно смотреть фильмы бесплатно, что очень радует. Да и для загрузки фильма не нужно лишних программ. На сайте лишь новые фильмы, которые пользуются популярностью. Поэтому не нужно искать в интернете рейтинги лучших фильмов или вычитывать, какие новинки появились. Плюс ко всему возле фильма пишется, какое количество раз это видео посмотрели. Отсюда можно сделать вывод, на сколько фильмец популярен, да и отзывы о много говорят. Печалит только, что на работу рано вставать и нужно ложиться спать пораньше. Поэтому за вечер обычно смотрю только один фильм. А завтра ко мне придет девушка, мы вместе поужинаем и устроим кинопросмотр. Подумываю предложить ей жить вместе. 

После размножения:

Недавно вышел на иную работенку, зарплата довольно большая, но выматываюсь жутко. Скоро, несомненно приспособлюсь, но ныне силенок хватает лишь на то, чтобы добраться домой. Милая теперь обижается и думает, что я недостаточно выкраиваю ей времени. Мы впрямь встречаемся значительно реже, однако надеюсь, что это временно. Поев после рабочего дня, я стремлюсь запустить новенький фильмец и отправиться отдыхать. Недавно обнаружил новый ресурс site.ru. На нем можно просматривать фильмы на халяву, что несомненно радует. Ну и для скачивания видео не требуется посторонних прог. На ресурсе только новенькие кинофильмы, которые обладают популярностью. Оттого не приходится искать в сети рейтинги лучших кинофильмов или вычитывать, какие кинопремьеры появились. Дополнительно ко всему возле кинофильма указано, сколько раз это видео посмотрели. Следовательно несложно сделать заключение, насколько фильмец интересен, да и комментарии о много говорят. Омрачает лишь, что на работу рановато идти и необходимо укладываться спать не поздно. Отчего за вечер обычно гляжу лишь один фильмец. А вскоре ко мне придет ненаглядная, мы вдвоем поужинаем и организуем кинопросмотр. Хочу предложить любимой жить вдвоем.
Тема допущена на форум.
т.е. оплачена для доступа в платный раздел
Хотелось увидеть примеры, отзывы, Ваши темы на других форумах, хоть что-небудь. smile:confused:
Биржа прямой рекламы — Сollaborator
Push-уведомление поможет вернуть посетителей на сайт
Очень интересно ..и поддерживаю Ивана Бобко ....дайте хоть что-то smile:mail:
Показатели базы имеютю или список сайтов можно?
Прошу прощения. Подскажите у Вас размещение происходит на новостных сайтах или это каталоги статей или какойто определенный движок?
Если это новостные сайты то можно глянуть на результаты проверки фасттраста
Три  вопроса. 
1)Почему такие маленькие статьи, какой шингл размножение.

2) Пример сайт - размещения вашего, в котором спустя три месяца будет в индексе хотя бы 40-50%  этих ссылок... а не 0....

3) В базе присутствую взломанные сайты джумла ?  Где администрация не знает о размещение и как следствие ссылки будут удалены ? А ссылки выкинуты из индекса яндекса.
Какое количество ссылок вы гарантируете через 3-6 месяцев.  В индексе яндекса. Думаю тут многим будет интересно узнать. 
Изменено: mursoul - 17 Января 2015 19:39
Цитата
mursoul пишет:
В базе присутствую взломанные сайты джумла ? Где администрация не знает о размещение и как следствие ссылки будут удалены
о госпади опять Вы за своё!
Никто не взламывает жумлу! Обычное размещение в профилях, как и на других движках сайтов и форумов. На которых хозяева сайта также не в курсе что в профилях размещаются ссылки
 Вам уже ни один раз об этом говорили!
span4bob  Тоже на взломанных сайтах размешаете ? и через месяца три в индексе 0 ссылок +- и удаленные... (тогда ясно почему так взлом защищаете, правильно где вы деньгу халявную сможете словить на ломе та....)...
Так что сказки мне не рассказывай.  Профиля это профиля. А тут прямой взлом через дыру. Я про джумлу.
Изменено: mursoul - 17 Января 2015 20:12
mursoul, вопрос индекса это сугубо индивидуально каждый должен сам следить за сайтами в индексе. и я вам и другие уже говорили ранее о том что у есть сайты которые спокойно держатся в индексе. тут дело правильной индексации. Если Вы не умеете это делать это сугубо Ваши проблемы.
причем хочу вам сказать на этом форуме есть человек который продает ломанные админки жумлы вот там как раз сайты всегда держатся в индексе, так как ссылки можно разместить на главной.
по вашей логике, все сайты которые участвуют в прогонах не важно будь то форум, сайт, блог или чтото другое на котором можно оставить открытую ссылку в профиле из-за того что админы не следят за этим, значит эти сайты, форумы, блоги взламывают?
Тогда Вам прямая дорога на биржи ссылок а не в ветку прогонов. Так как ссылки размещаются с согласия администрации только на биржах.
Любой сайт из прогона это размещение ссылки без ведома администратора.
span4bob  Вы молодой человек с здоровой ноги на больную не перепригивайте. А то любите воду пускать и много слов писать не по делу. И  пытаться передёрнуть.
Есть профиля (даже они в индексе сидят, не все правда).. есть легальные функции размещений. А тут лом через дыру. Яж понимаю почему вы защищаете, потому что вы скорей всего тоже на таком же ломе размещаете.
Есть данность -  это взломанные сайты. Туда даже просто так не попасть на форму регистрации.   
Значит вы тоже на ломе размещаете и всё что вы разместили давно уже вылетело из индекса? Наверное стоит оповестить об этом ваших заказчиков. Вот и будет весело.  
Джумлу удаляют.
Эти ссылки не дадут ни какого трафика. Так как их не кто не увидит.
Джумла в индексе не сидит в яндексе и вылетает через время. И сколько вы тут воды не пускали. Это есть данность. 
Как следствие размещение полный мусор. 
Изменено: mursoul - 17 Января 2015 20:50
такая демагогия в теме smile:sarc:, прогоны за отзыв будут? или на пробу? готов предоставить своего пациента

Цитата
mursoul пишет:
Туда даже просто так не попасть на форму регистрации.
если у Вас руки не оттуда растут это опять же Ваши проблемы.
Если у сайта на жумле включена регистрация то на форму регистрации сможет попасть абсолютно любой человек без каких либо знаний программирования
Я очень прошу создайте тему в который вы уличите всех размещающих статьи на жумле во взломе сайтов.
И вы увидите как люди Вас засмеют.
Но боюсь Вам и это не поможет. Есть такая категория людей которым хоть 100500 аргументов приведи, они все равно как упертые тупо твердят свое.
Ого-го сколько комментариев smile:) Давайте начнем со статей. Шингл размножения - 4, процент схожести - 10. Такой размер статей был выбран по ряду причин. Касательно гарантии на 3-6-20-100 месяцев просьба обращаться сразу в Яндекс) Все люди взрослые и должны понимать, как это происходит. Гарантии на вещи, которые я не контролирую, дать не могу. Те гарантии, которые могу дать, в первом посте уже описала. За примерами выполненной мной работы можно обратиться в личку. Прогонов за отзыв не будет, а будут отзывы. Есть люди, которые заказали. Скоро пойдут отзывы. 

PS 
mursoul если вам жалко денег для доступа на закрытые форумы, то я по секрету могу вам сказать, что количество людей размещающих в любых местах, в том числе и на профилях без всяких там выдуманных взломах не 100, не 1000 и даже не 10 тысяч, их очень много. Не стоит делать из мухи слона, это обычная практика в интернете и да, пока что у меня только joomla.
Изменено: Lanna - 19 Января 2015 15:34
Заказал у Светланы на пробу прогон на сайт. Получил довольно быстро отчёт на 350 ссылок. Хочу сказать вот что. Обычно в отчёте ссылки перемешаны плохие с хорошими для числа. И я уже точно знаю по своим сайтам, что, если в отчёте с нормальными ссылками индексировать кривые - толку ноль. Как таковых тут плохих я не нашёл. Много сайтов с 10 тиц, много нулёвок, находил и с показателями побольше. Сейчас буду смотреть, как будет индексироваться. За последние пол года у меня только один прогон по к2 проиндексировало, поэтому очень бы хотелось, чтобы всё тут получилось. По результату обязательно отпишу.
Страницы: 1 2 След.