Разработка Landing Page приносящих деньги!
Страницы: 1 2 След.
Разработка Landing Page приносящих деньги!, Создание высококонверсионных продающих страниц, настройка рекламной кампании в Яндекс Директе и Google Adwords.
Приветствую всех! Предлагаю свои услуги по создание целевых страниц любой сложности, а также настройку и ведение контекстной рекламы smile:)

Этапы работы и примерное ценообразование:
1) Разработка прототипа лендинга - 500 руб.
2) Дизайн от 2000 руб.
3) Наполнение текстовым контентом-от 500 руб/лендинг
4) Верстка от 2000 руб
Дополнительно:
- Адаптивная верстка от 3000 руб
- Создание эффектов: анимация css3, js, video background, parallax и т.д.-от 1000 руб.

Возможно как выполнение отдельных этапов разработки, например только дизайн или только верстка(касаемо лендингов. С обычными сайтами не работаю), так и создание "под ключ"-от 5000 4000 руб. Время выполнения от 2-х дней(зависит от сложности и загруженности). Обычно сразу говорю сколько займет тот или иной заказ.
Перед началом сотрудничества высылаю бриф, который мне необходим для понимаю целей, тематики, деталей дизайна и т.д.

Лендинг-презентация с примерами работ здесь (для форумчан дешевле, чем для клиентов с контекста, поэтому цены в лендинге указаны другие).

Оплата может производиться двумя способами(как удобнее):
1) 50% предоплата, 50% после утверждения верстки, либо
2) 40% предоплата, 30% после утверждения дизайна, 30% после утверждения верстки.
По вашему запросу возможна работа через гаранта.
После получения 100% оплаты высылаю заверстанный лендинг в полностью готовом виде для размещения на хостинге.

Занимаюсь также настройкой контекстной рекламы Яндекс.Директ и Google Adwords:
(по GA есть сертификат, вышлю ссылку при необходимости)
1) ручной отбор целевых ключей (100р. за 200 ключей)
2) составление текстов и заголовков объявлений(одно объявление от 15 руб)
3) настройка кампании (минус-слова, таргетинг, ставки и т.д.) - зависит от кампании (бесплатно при заказе ведения)
4) ведение рекламной кампании-5000р/месяц

Связь: skype:alexsandr_v9(уточните, что вы с cy-pr), по эл.почте(указана в профиле, отвечу оперативнее всего), через ЛС на форуме.

Первым трем пользователям с регистрацией от года и 200+ сообщениями сделаю лендинг с 50% скидкой за отзыв.
Изменено: Александр - 17 Января 2015 22:33
Добавь в скайпе! Нужен лендинг
Алексей, ответил smile:)

UPD. Осталось еще два места со скидкой, спешите!
Изменено: Александр - 23 Января 2015 10:10
Работой доволен, исполнитель очень пунктуален и терпелив, если б я не пропадал, то сайт запустили бы за 3 дня. Делал лендинг "под ключ" цена: 2000р. Ссылку добавлю после индексации. Мои наилучшие рекомендации++++++++smile:)smile:)smile:)smile:).
ПС: исполнитель пообещал помочь если что то нужно будет изменить или будут какие то проблемы)
Забыл сказать, работали по оплате 25 % (дизайн)+25 % (верстка)+50 % (готовый сайт).
Цитата
Алексей manZ пишет:
Работой доволен, исполнитель очень пунктуален и терпелив, если б я не пропадал, то сайт запустили бы за 3 дня. Делал лендинг "под ключ" цена: 2000р. Ссылку добавлю после индексации. Мои наилучшие рекомендации++++++++smile:)smile:)smile:)smile:).
ПС: исполнитель пообещал помочь если что то нужно будет изменить или будут какие то проблемы)
Алексей, спасибо за отзыв. Был рад сотрудничеству с вами smile:)

Напоминаю, что есть еще два места на скидку. Таких цен вы больше нигде не найдете smile:)
Друзья, осталось еще одно место со скидкой.
Низкие цены, высокое качество. Спешите smile;)
Не работал сайт, указанный в первом посте. Были проблемы с хостингом. Сейчас все ок [IMG]

p.s. Актуально, принимаю заказы.
Цитата
Александр пишет:
еще одно место со скидкой
Пожалуй, займу его. ТЗ отправил в Л/С.
Нормальные партнёрские программы, зарабатывай общаясь на форуме, также мне нужны рерайтеры.
Александр, Прошу помочь мне с кодировкой в письме(заказ). В скайпе не отвечаете.
Цитата
Алексей manZ пишет:
Александр, Прошу помочь мне с кодировкой в письме(заказ). В скайпе не отвечаете.
Алексей, в скайпе от вас никаких сообщений не было. Последнее датировано 11 февраля.
Напишите еще раз
scr.JPG (31.57 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Александр - 23 Февраля 2015 16:08
В связи с высокой загруженностью, новые заказы временно не принимаются.
О возобновлении отпишусь в теме smile:)
прошу закрыть тему.
Цитата
Александр пишет:
прошу закрыть тему.

Александр, спасибо, что отписались в теме и скинули в ЛС.
Тему закрыл и перенёс в раздел "Х".

* обращение к пользователям - > если Ваша тема потеряла свою актуальность, то, пожалуйста, отпишитесь об этом в теме и скиньте ссылку на тему мне в ЛС.
По просьбе пользователя СУПР временно открыл тему для отзыва.
Страницы: 1 2 След.