Собственно хотелось бы услышать советы, где хостить анлим количество сайтов. Мне подойдет самый дешевый хостинг, поскольку ГС практически ничего не весят и не пользуют диски. Я зарегаюсь по рефке, просто самому надоело искать. Сам склоняюсь в fastvps, но все не могу решиться, поскольку там нет тестового периода, а опыта работы с серверами нет. Сразу скажу - у меня 50+ сайтов и рассчитываю на хороший аптайм. Кто в теме, понимают, так что прошу не писать тех, кто просто хочет кинуть рефку.
Так же могу оплатить услуги по настройке сервера (хотя лучше, чтобы это было все включено в стоимость тарифа), а так же могу выделить бонус человеку, который посоветует лучшее решение.P.S. не смог создать в положенном разделе. Прошу перенести тему. Спасибо.
Так же могу оплатить услуги по настройке сервера (хотя лучше, чтобы это было все включено в стоимость тарифа), а так же могу выделить бонус человеку, который посоветует лучшее решение.P.S. не смог создать в положенном разделе. Прошу перенести тему. Спасибо.
Изменено:
shitmaker - 19 Января 2015 04:23