Смена пароля в скайпе
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Смена пароля в скайпе
Здравствуйте, ув. Форумчане.
У меня проблема, не могу восстановить пароль от аккаунта скайпа. Суть такая, доступ к аккаунту имею, но через учетную запись майкрософт, а пароль от самого логина не знаю, сбросить и поменять его не могу, нет такого в настройках, только сменить, а там просит опять же старый пароль.. Пробую делать все по инструкции, но инструкция не соответствует реальности. Как бы пофиг было, доступ все равно есть, но сегодня заметил, что от меня отправляются письма, видимо взломали аккаунт, опять попытался изменить пароль, ничего не получилось, пытался написать в тех поддержку, но так и не нашел от куда, писал у них на форуме, но почти за месяц мне там так никто и не ответил.
Может кто что подскажет?
они со своей учеткой гемора конечно прибавили, тоже как-то обновлялся достаточно муторно восстанавливал.
тут скорее надо пробовать и видеть что делаешь.
пробовал по телефону такую же проблему разжевать (потеря доступа) - ни фига не получилось
Да вообще, видимо придется заново регистрироваться и контакты все добавлять...
нужно писать в тех поддержку на www.skype.com , там в режиме онлайн общаться с человеком, правда на английском... и все получится!
Цитата
Max-Promo пишет:
нужно писать в тех поддержку на www.skype.com , там в режиме онлайн общаться с человеком, правда на английском... и все получится!
всё верно, это правильное решение. У меня когда-то такое было, пришлось подтверждать принадлежность к аккаунту на английском через поддержку, было около 5 вопросов, на 4 из которых был получен ответ и поддержка была удовлетворена, после чего прислали новый пароль на почту.
По поводу взлома, похоже есть серьёзная уязвимость, акки ломают и потом всем, кто есть в контактах высылают письма с просьбой занять денег якобы до завтра. 
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Еще бы найти эту волшебную страничку, с которой написать в тех поддержку, просто сколько не пытался, ничего не вышло у меня:(
Цитата
Иван Севостьянов пишет:
Еще бы найти эту волшебную страничку
https://support.skype.com/ru/faq/FA109/mne-ne-udaetsa-vspomnit-svoj-login-ili-parol
На этой странице я был несколько раз, там всего лишь инструкция, причем инструкция для восстановления пароля скайпа не соответствует реальности, когда пробуешь восстановить пароль, перекидывает на восстановление пароля учетной записи майкрософт. Причем даже ставишь отметку, что проблема не решена, меня всего лишь благодарят за отзыв и все.
И был я здесь
https://support.skype.com/ru/faq/FA1170/kak-svazat-sa-s-otdelom-obsluzivania-klientov-skype
Там выбираешь английский, затем свою проблему, и потом всего лишь перекидывает опять на всякие инструкции, которые ни к чему не приводят... Даже проблемы разные выбирал, но так на страницу отправки письма я не попал.

Yaltagrad, спасибо, что пытались помочь
Видимо Тех поддержка скайпа совсем не хочет общаться со своими клиентами:(
Цитата
Иван Севостьянов пишет:
Видимо Тех поддержка скайпа совсем не хочет общаться со своими клиентами:(
Скайп уже не тот, который был раньше. Реклама, лаги, сбои и т.д. 
Цитата
banachi пишет:
Скайп уже не тот
а кому он теперь нужен? и мелко мягких вроде своя звонилка есть, а эту прибрали к рукам просто...
На днях менял пароль. По-моему через восстановление пароля, не?
И что за учетка от майкрософта? Учетки скайпа нет? Или там все так сильно изменилось?
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Цитата
banachi пишет:
Скайп уже не тот

Иван Севостьянов, это факт, у меня проблема была больше года назад, тогда и версия и внутренности были совершенно другие, жаль, что ссыль не помогла.

Попробуйте на всякий случай ещё этот вариант.
Yaltagrad, Да, раньше можно было прямо в скайпе пароль поменять, сейчас вообще бред.
По этой ссылке меняется пароль учетной записи майкрософт, я сначала по незнанке поменял его раза 3, потом, понял, что это не то( Будем смотреть, может поправят этот косяк, хотя как они о нем узнают, если до них не достучаться...

Алик Яушев, не знаю как у вас получилось... Вы пароль сбрасывали или просто меняли? Просто на сайте у меня вот такая история(смотреть скрин). Пароль от скайпа можно только изменить, но не сбросить
Image 10.jpg (133.85 КБ) [ Скачать ]
Страницы: 1 2 След.