Продвижение видео в YouTube. Купить просмотры и ТОПы. Раскрутка каналов Ютуб.
Страницы: 1
[ Закрыто ] Продвижение видео в YouTube. Купить просмотры и ТОПы. Раскрутка каналов Ютуб., Продвижение видео в YouTube. Купить просмотры и ТОПы. Раскрутка каналов Ютуб.
Я предоставляю профессиональные услуги видео продвижения youtube. При раскрутке каналов ютуб, в моих возможностях следующие услуги: 

- комплексное продвижение канала (видео) youtube;
- вывод на главную страницу, популярные youtube.com
- накрутка (увеличение) просмотров (живые, боты);
- накрутка лайков;
- накрутка дизлайков;
- накрутка комментарий.

Почему стоит выбрать именно меня? Гарантии! 

- Самая низкая цена! В связи с тем, что я не плачу арендную плату за офис, заказ выполняю сам и не трачу деньги на Зарплату персоналу - ценам вы действительно будете рады;
- Нам доверяют!  Более 3 000 отзывов в рунете и более 5000 выполненных проектов любой сложности в год (вывод видео в главный топ - это тоже проект);
- Высокий уровень бизнес кошельков Вебмани, Яндекс деньги;
Вроде бы достаточно, что бы доверять мне, но есть ещё один момент:
- Мы гарантируем полную анонимность заказчика.

А теперь о ценах! 

Предупреждаю, что цены примерные, уточняйте по контактам актуальность цен или запросите цену на услугу, - связано с динамичностью сервиса Ютуб.
АКЦИЯ! 100 000 ЖИВЫХ просмотров с социальных сетей ВСЕГО 15 000 рублей!
- Просмотры ЖИВЫЕ (Россия, Украина, Беларусь) = от 150 до 300 руб. (минимальный объем 1000 просмотров);
- Выход в ГЛАВНЫЙ топ youtube.com = от 25 000 до 90 000 руб. (цена зависит от актуального топа и страны);
- Вывод в категорию популярные youtube.com = от 25 000 до 50 000 руб.;
- Лайки, дизлайки, комментарии = от 90 копеек до 5 руб. (минимальный объем 100).

Дополнительно: 

- Просмотры боты микс, страна = от 59 руб. (минимальный объем 10000 просмотров) - не советую - бан видео не избежен!;
- Просмотры на видео живые Вконтакте = от 200 до 500 руб. (минимальный объем 1000 просмотров);
- По запросу готов вывести видео в топ RuTube, Odnoklassniki, smotri.com = от 9 000 до 50 000 руб.

Связаться со мной: 
skype wkm1001
icq 901041
е-mail magsismag@gmail.com 
WhatsApp/Telegram/Viber/Mobile +79272458374

tags: купить просмотры на youtube ютубе , продвижение Youtube, раскрутка youtube роликов, раскрутка ютуба, раскрутка видео на youtube, продвижение Youtube роликов, раскрутка Youtube, как раскрутить видео на YouTube? , нужны просмотры Youtube, youtube PR, раскрутка на youtube, продвижение на youtube, раскрутка на ютуб, продвижение на ютуб, накрутка ютуб, просмотры Вконтакте, купить просмотры ютуб.
ТС, это платный раздел, условия размещения http://www.cy-pr.com/forum/f95/t25694/

закрыто.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Страницы: 1