Доброго времени суток! Хочу предложить вам небольшую базу из 80 каталогов фирм и организаций, из которых 40 - общетематические и ещё 40 исключительно строительной тематики. Собирал её сам, для регистрации в каталогах интернет-магазина, в котором работал. В базе собрал наиболее качественные, популярные сайты, незаспамленные ссылками.
Подробная информация:
1) Всего 80 сайтов (40 общетематические + 40 строительные). В общетематических также есть категория "Строительство".
2) ТИЦ сайтов в базе от 10 до 9400.
3) В подавляющем большинстве каталогов число исходящих ссылок меньше числа входящих.
4) 26 сайтов имеют регион Москва, остальные - Россия с возможностью выбора города Москвы.
5) Ссылки с сайтов будут в основном "nofollow".
6) Сайты были собраны в декабре 2014 года.
Данная база не поднимет ТИЦ вашего сайта, она предназначена лишь для повышения узнаваемости вашей фирмы в интернете + Яндекс в какой-то мере учитывает упоминания домена на сторонних ресурсах.
Стоимость базы - 60 рублей.
Могу также отдельно продать 40 общетематических сайтов или 40 строительных, стоить это соответственно будет 30 рублей.
Первым двум авторитетным пользователям с форума отдам свой продукт бесплатно, за отзыв.
Контакты для связи:
Почта: xregistracia@yahoo.com
Подробная информация:
1) Всего 80 сайтов (40 общетематические + 40 строительные). В общетематических также есть категория "Строительство".
2) ТИЦ сайтов в базе от 10 до 9400.
3) В подавляющем большинстве каталогов число исходящих ссылок меньше числа входящих.
4) 26 сайтов имеют регион Москва, остальные - Россия с возможностью выбора города Москвы.
5) Ссылки с сайтов будут в основном "nofollow".
6) Сайты были собраны в декабре 2014 года.
Данная база не поднимет ТИЦ вашего сайта, она предназначена лишь для повышения узнаваемости вашей фирмы в интернете + Яндекс в какой-то мере учитывает упоминания домена на сторонних ресурсах.
Стоимость базы - 60 рублей.
Могу также отдельно продать 40 общетематических сайтов или 40 строительных, стоить это соответственно будет 30 рублей.
Первым двум авторитетным пользователям с форума отдам свой продукт бесплатно, за отзыв.
Контакты для связи:
Почта: xregistracia@yahoo.com