еще один вопрос что бы тем тут не плодить
вот допустим есть сайт на него ведет куча ссылок от всюду и из каталогов и из немодерируемых форумах и из сапы и вечные ссылки статьи покупаются и не обязательно все ссылки совпадают по по тематике с сайтом ..
обьясните мне конкретно может ли за такой винегрет яндекс или гугл на сайт наложить санкции не станут подымать ему пузо или они просто выберут нормальные ссылки на сайт и только их учтут?или может учтут и весь это нетематический мусор хотя бы немножко?.не опасно ли заспамливать свой сайт ссылками абы откуда?
я вот не пойму..кто на форуме говорит что внешними ссылками сайт нельзя загробить ,кто говорит что можно заспамить ...так где же правда и кому верить?
то есть насколько я правильно понял ссылка с нетематического сайта принесет просто более меньший прирост траста ,чем если бы она была с тематичекского?не будет ли санкций со стороны пс если на сайт будет идти слишком много ссылок не совпадающих по тематике или просто пс на эти ссылки не будут обращать внимание?.
Цитата |
---|
сергей пишет:
если все ссылки ведут на одну страницу, это не есть хорошо для ПС |
интересно почему и где написано в правилах пс что ссылки ведущие на одну страницу это плохо?
в принципе обычно большинство ссылок ведут на морду сайта ...и именно на первую страницу..это что не есть хорошо?Или я что пропустил или не так понимаю?