Нужен копирайтер/менеджер для обработки заданий gogetlinks.net
Страницы: 1
[ Закрыто ] Нужен копирайтер/менеджер для обработки заданий gogetlinks.net
Здравствуйте!

Мне нужен копирайтер-менеджер контента для обработки заданий ГГЛ.
Оплата - 80 руб за одно задание.

Примерный объем работ на данный момент - около 20-25 заданий в месяц на один сайт.
Всего вести надо будет пока 2 сайта, в дальнейшем планируется увеличение их числа.
На один сайт нужно будет писать статьи женской тематики, на второй - советы электрику.

По поводу способа оплаты работы:
1 Вариант - работаем напрямую, оплата работы по факту раз в неделю по понедельникам на wmr кошелек.
2 вариант - работа через фрилансерскую биржу типа воркзиллы, я буду создавать для вас задания на 5-10 заявок, и оплачивать их по мере выполнения.

Требования к вам:

1. Время на выполнения одного задания - не более 2 суток с момента появления в ГГЛ.
2. Стабильная ежедневная работа - выполнение заявок каждый рабочий день, без затяжных длительных выходных, праздников и без работы наскоком раз в три дня.
3. Грамотный русский язык и навык писать полезные статьи без воды.
4. Ответственность и исполнительность, умение работать по инструкции.

Что нужно будет делать?

1. писать тексты - копирайтинг 2000 символов б\п на статью с уником от 95% по text.ru/text_check
2. публиковать статьи на сайт, вставляя по 2 картинки, тематическое видео с ютуба, блок с внутренней перелинковкой (2 внутренние ссылки) + еще по мелочи.
3. Отправлять на проверку задания оптимизаторов в аккаунте ГГЛ

Если с gogetlinks вы еще не работали, то это не проблема - я научу, в инструкциях все есть,
главное - это умение писать полезные и интересные тексты.

Более детальное ТЗ к тексту и публикации будет дано в инструкции.

Публиковать статьи на сайт нужно будет в соответствии с требованиями инструкции в формате pdf и видео, которую я вам вышлю.

Мне нужен человек, который просто будет работать по моей инструкции, выполняя все ее требования шаг за шагом от и до, не пытаясь спорить со мной и делать работу по своему привычному образу в разрез с инструкцией.
(Это очень важно для меня, т.е. иначе мы не сработаемся)

Если вы способны выполнять инструкции, то будем долгосрочно и плодотворно сотрудничать.

##############################################

Если вы заинтересованы в сотрудничестве, то первое тестовое задание для вас - напишите мне на почту potapers[собачка]gmail.com письмо с темой "работа ГГЛ" и расскажите в нем немного о себе, а именно:

1. Какой у вас опыт в написании текстов + ссылки на примеры написанных работ.
2. Есть ли опыт публикации статей на wordpress?
3. Сможете ли писать на женские темы, типа "как сделать фотоэпиляцию" и на темы про советы электрику, типа "как подключить бензогенератор к сети дома"?

Прошу всех желающих писать мне на вышеуказанную почту, т.к. на форуме буду редко.
Всё дальнейшее общение будем вести по email, здесь я вашу заявку увижу не скоро.

Спасибо за внимание!

P.S. Это предложение будет актуальным до тех пор, пока я не отпишусь в этой теме, что вакансия закрыта.
Пожалуйста, когда тема потеряет свою актуальность, отпишите в теме, что её закрыть и скиньте линк модератору в ЛС.
Внимание! Прежде чем с кем-либо договариваться, советую прочитать "Мошенничество в копирайтинге/рерайтинге: как Заказчику и Исполнителю не попасть на деньги".
Вакансия больше не актуальна, тему можно закрыть.
Цитата
dorms пишет:
Вакансия больше не актуальна, тему можно закрыть.
закрыто.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Страницы: 1