Продам форум с оплатой за сообщения
Страницы: 1
[ Закрыто ] Продам форум с оплатой за сообщения
forumplatit.ru

Форум с оплатой за сообщения, с темами, с посетителями, не пустой. форум с 2011 г. Хочу продать, так, как нет времени форумом заниматься, а выбрасывать не хочется. Регистрацию на форуме закрыл из за большего спама. Спам идет даже при закрытой регистрации. Покупателю нужно будет обновить движок и удалить весь спам, либо удалить все сразу в базе данных от 1 января сообщение. Движок на phpbb

Санкции поисковых систем

Google: Искусственные ссылки на ваш сайт: меры в отношении ссылок. Затронуто некоторые входящие ссылки

Посетителей в день: 17

Дата регистрации домена: 16.04.2011
Дата запуска сайта: 16.04.2011

Страниц в Яндексе: 2 000
Страниц в Google: 3 940

Цена: 2000 р.

Мой скайп: zippersoft
Изменено: Олег - 13 Февраля 2015 20:41
E-Mail: zippersoft@ya.ru
Цитата
Олег пишет:
Спам идет даже при закрытой регистрации
Быть такого не может. Разве что спамят уже зареганные пользователи.
Поставьте Антибот100500 и забудете про спам. У меня стоит на одном форуме - ботов не пропускает вообще. За полгода прорвались только 2 живых спамера, но и те наткнулись на модерацию сообщений от новичков.

Вот у вас сидит спамер и прекрасно себя чувствует _http://forumplatit.ru/viewtopic.php?f=46&t=337&sid=d227f8137777050a2a2269d34a36f0dc#p20272\

Перед продажей все ж таки наверно лучще почистить форум от спама, спамеров и пр.

Для покупки форума маловато посетителей. Да и смысл платить за сообщения? Выгоды для владельца не вижу.
Изменено: sharkson - 13 Февраля 2015 21:23
Цитата
sharkson пишет:
Цитата
Олег пишет:
Спам идет даже при закрытой регистрации
Быть такого не может. Разве что спамят уже зареганные пользователи.
Поставьте Антибот100500 и забудете про спам. У меня стоит на одном форуме - ботов не пропускает вообще. За полгода прорвались только 2 живых спамера, но и те наткнулись на модерацию сообщений от новичков.

Вот у вас сидит спамер и прекрасно себя чувствует _http://forumplatit.ru/viewtopic.php?f=46&t=337&sid=d227f8137777050a2a2269d34a36f0dc#p20272\

Перед продажей все ж таки наверно лучще почистить форум от спама, спамеров и пр.

Для покупки форума маловато посетителей. Да и смысл платить за сообщения? Выгоды для владельца не вижу.
Спасибо за совет. Та просто не хочется его выбрасывать, а время и желание заниматься им нету. Вот и хочу отдать его за символическую оплату.
2000 руб. много, имхо.
Цитата
sharkson пишет:
2000 руб. много, имхо.
2000 это слезы. Сколько вы дадите за этот сайт? мне просто жалко его выкидывать.
У него показатели слабые: посещалка и пр., заспамлен, больше 50 000 ссылок, исктул жуть показывает, гугл наверняка скоро санкции применит. Плюс я не могу понять выгоду от него для покупателя. И у него, помимо всех расходов, надо еще участникам платить за сообщения, типа "нравятся ли вам эмо?".

Вам надо расписать инфу по нему всю, почистить от спама и ссылок, написать в чем выгода покупателю. Как в Правилах: http://www.cy-pr.com/forum/f69/t14436/
Тогда может кто-то купит. 

Или снизить цену рублей до 300.

Я, например, выгоду понять не могу.
Изменено: sharkson - 13 Февраля 2015 23:58
Цитата
sharkson пишет:
У него показатели слабые: посещалка и пр., заспамлен, больше 50 000 ссылок, исктул жуть показывает, гугл наверняка скоро санкции применит. Плюс я не могу понять выгоду от него для покупателя. И у него, помимо всех расходов, надо еще участникам платить за сообщения, типа "нравятся ли вам эмо?".

Вам надо расписать инфу по нему всю, почистить от спама и ссылок, написать в чем выгода покупателю. Как в Правилах: http://www.cy-pr.com/forum/f69/t14436/
Тогда может кто-то купит.

Или снизить цену рублей до 300.

Я, например, выгоду понять не могу.
Ну никто вас же не заставляет его покупать.. Тогда вам и за 300 он, я думаю, не нужен, если вы не можете понять выгоду.
Цитата
Олег пишет:
Ну никто вас же не заставляет его покупать.
за 2000 рублей купит только  тот кого заставят купить
300 рублей это даже завышенная цена
Цитата
span4bob пишет:
Цитата
Олег пишет:
Ну никто вас же не заставляет его покупать.
за 2000 рублей купит только тот кого заставят купить
300 рублей это даже завышенная цена
Сходите домен за 100 р купите, думаю вам будет это самый лучший вариант. Для чего тратить 300 р завышенную цену за форум.
Тема создана не по правилам раздела - http://www.cy-pr.com/forum/f69/t14436/m158567#message158567
Внимательно читайте правила!
Тему закрыл и слил в "Х".

* если хотите продавать на форуме, то создайте новую тему по правилам раздела
P.S. отправил ссылку на данное сообщение автору темы в ЛС
Страницы: 1