Сайты от 5 000 руб! Создание и обслуживание сайтов! Недорого.
Страницы: 1
[ Закрыто ] Сайты от 5 000 руб! Создание и обслуживание сайтов! Недорого.
Компания "Алтай-Профи" предлагает услуги по созданию и обслуживанию сайтов.
Сайты от 5000 руб!
Landing page - 5000 руб.
Сайт-визитка - 10 000 руб
Корпоративный сайт - 15 000 руб
Сайт-каталог - 20 000 руб
Интернет-магазин - 25 000 руб
Портал - от 50 000 руб

Большой опыт работы, несколько десятков успешных сайтов в сети Интернет!
Подробнее информацию о нас можно посмотреть на сайте:
altay-profi.ru/
Посмотреть наши работы:
altay-profi.ru/prajs-list

Нужен сайт? Сделаем качественно и в срок! 
эл.почта: altay-profi@mail.ru
Изменено: altay-profi - 28 Февраля 2015 17:38
Весна... самое время заказывать сайты;)
Как часто у вас заказывают создание сайта? Я посмотрел фаше портфолио. Все сайты сделанны на Артистере. Изначально думал, что с помощью этой программы никто не делают для клиентов, а делают на фреймворке, например ТЗ фреймворк. Но вы делайте на артистер. И у вас заказывают сайты. Прикольно. Это всё равно что вдоль железной дороги, вскопать небольшой огородик, посадить картошку и продать её.
Заказывают все чаще и чаще по мере развития компании. По поводу артистера... по сути большинству клиентов все равно на чем сделан сайт,какие программы использовались в его создании, они все равно в этом не разбираются. Клиенту главное чтобы сайт приводил им новых клиентов и увеличивал продажи. Конечно же мы делаем каждый шаблон под пожелания клиента и тематику сайта.
Цитата
altay-profi пишет:
Заказывают все чаще и чаще по мере развития компании. По поводу артистера... по сути большинству клиентов все равно на чем сделан сайт,какие программы использовались в его создании, они все равно в этом не разбираются. Клиенту главное чтобы сайт приводил им новых клиентов и увеличивал продажи. Конечно же мы делаем каждый шаблон под пожелания клиента и тематику сайта.
Извините - но сейчас несете полную чушь.
Клиенту как раз так и важно, что да как.
Из-за таких профи приходится, обращаться на переработку сайта.
Удачи с вашими клиентами.
Лично я после таких фраз к Вам не обращусь )
Цитата
altay-profi пишет:
И всё таки, я хочу возразить. Artister и по мере развития компании - вещи не совместимые. Artister применяют новички либо, кто делает ГС, где дизаин сайта не важен. Делать сайт на Artister - это не уважение к клиентам. И если вы хотите развиваться дальше, то вам нужно забыть об Artister, и начиться верстать самому. Таким образом вы получите больше опыта. Лично я бы не заказывал у вас сайт. Новочики об этом не знают, вот и заказывают. Но, через некоторое время начинают обращаться к другим мастерам, что бы исправили дизайн. Вот например ко мне обращаются люди с бросьбой изменить дизайн. И что вы думайте, большинство сайтов сделаны на артистер, и вот после таких горе вебмастеров, как вы, приходится, исправлять чужие ошибки. С этого форума к вам никто не обратиться в помощи создания сайта, потому что все понимают и знаю, что такое Артистер.
Цитата
HTML-5 пишет:
Цитата
altay-profi пишет:
И всё таки, я хочу возразить. Artister и по мере развития компании - вещи не совместимые. Artister применяют новички либо, кто делает ГС, где дизаин сайта не важен. Делать сайт на Artister - это не уважение к клиентам. И если вы хотите развиваться дальше, то вам нужно забыть об Artister, и начиться верстать самому. Таким образом вы получите больше опыта. Лично я бы не заказывал у вас сайт. Новочики об этом не знают, вот и заказывают. Но, через некоторое время начинают обращаться к другим мастерам, что бы исправили дизайн. Вот например ко мне обращаются люди с бросьбой изменить дизайн. И что вы думайте, большинство сайтов сделаны на артистер, и вот после таких горе вебмастеров, как вы, приходится, исправлять чужие ошибки. С этого форума к вам никто не обратиться в помощи создания сайта, потому что все понимают и знаю, что такое Артистер.
Полностью с вами согласен. И за частую приходится исправлять за копейки.
А такие вот "чудо" мастера зато научились цены забивать ).
Прислушайтесь к сообщению выше.... Учитесь учитесь и еще раз учитесь...
Желаю удачи.
Страницы: 1