Сделал сайт онлайн заработка маленькая посещаемость
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Сделал сайт онлайн заработка маленькая посещаемость
Сделал сайт на тему онлайн заработка маленькая посещаемость,можете подсказать как повысить посещаемость и выйти в топ по запросам,если не трудно посмотрите сайт и посоветуйте. (линк затёр) тут
Изменено: Prapovednik - 19 Февраля 2015 15:29 (линк затёр)
Во первых уберите везде Strong и сделайте его по ключевым словам.Во вторых диз, отображается на пол экрана, приходится двигать ползунок чтобы дочитать информацию.
В третьих начинайте с НЧ запросов, а то на сайте ВЧ и СЧ запросы, в конкурентных нишах.
Еще смотрю здесь статистику мой сайт под фильтром гугл это значит,что он не виден?Как исправить?Почему мой сайт хорошо попадает в яндекс топ,а в гугле его нету? (линк затёр) этот сайт
Изменено: Prapovednik - 19 Февраля 2015 15:29 (линк затёр)
Не будем вдаваться в СЭО - оно явно не на высоте, а вот общее впечатление от первого посещения - отталкивает внешний вид. Как сказано в посте выше все тот же ползунок, да и вообще сайт для заработка, в смысле советы по заработку в сети должен иметь более солидный вид. Пусть это будет и Ucoz, я положительно отношусь к этому движку, но то что вы не можете оплатить снятие рекламы хостинга уже говорит о " ценности " информации на самом сайте.
Установка, настройка, наполнение сайта на SMC WordPress, PrestaShop.
WordPress***WordPress
Я думаю снять рекламу,когда начнут идти люди,просто тратить деньги на пустой сайт нету смысла.А переходов на сайт почти нету,вроде в топ 20 по запросу онлайн заработок в яндекс,а люди не идут)(
Мой сайт под фильтром в гугл,почему?Как исправить?
Извините за все эти вопросы,я просто новичок в этом деле...пытаюсь понять как все это работает
Цитата
Артур Фридгант пишет:
Я думаю снять рекламу,когда начнут идти люди,просто тратить деньги на пустой сайт нету смысла.
Так вот пустой сайт одна из главных причин того, что нет людей. Те темы что у вас выставлены мне например совершенно не интересны. Думать нужно и о оптимизации, но наполнять нужно сайт, много и регулярно - тема заработка актуальна еще, но на данном сайте просто нечего выбрать, ну для меня во всяком случае. Обратись в личку подкину дешево шаблоны на выбор. Смотреться станет лучше однозначно.
Поменял дизайн на спортивный,так менее отталкивает?
Порадовало количество лайков в Facebook данной страницы 1,3 лимона. Автор скромняга.Если по сабжу, то сейчас нужно вложить немного денег, чтобы заработать. Такого что, когда начну зарабатывать, тогда и отключу не будет. Если ничего не делать ничего не получиться, а заплатив за хостинг, как минимум, появится стимул, заработать.
Изменено: newuser - 17 Февраля 2015 14:42
По контенту что скажете будет ли интересно читателям?
жду ваших советов
ктонибудь...
Цитата
Артур Фридгант пишет:
earningon.ucoz.ru
Вам дали советы. Вы ведь их еще не исправили. О чем вы просите то?
Артур Фридгант, предупреждение.

_http://www.cy-pr.com/cypr/terms/
Условия использования
Цитата
Не рекомендуется:
5. Многократно поднимать тему, если на поставленный вопрос ответ не был получен своевременно. В случае многократного поднятия темы сообщениями типа "up", это может быть расценено как флуд.
Страницы: 1 2 След.