Цитата |
---|
Кирилл Ига пишет:
а кроме абсолютно ненужной штуки тиц было что то? например траф идет? где размещена статья?подьем позиций? |
Это полнофункциональные статьи, некоторые из сайтов, где они размещаются, продают места под статьи на биржах, и там цены в несколько раз выше (напомню что я беру менее 50 центов за сайт, это цена 1 месяца размещения в сапе, хотя для большинства сайтов из базы, даже месяц размещения будет стоить более 1 долл).
Тиц тут скорее побочный продукт, просто человеку был важен именно тиц, из-за этого, скорей всего, и написал о нём. По поводу трафика назвать точные цифры не могу, всё зависит от тематики сайта, но думаю по несколько переходов в день будет (на тех сайтах где видно количество просмотров конкретной статьи, за месяц набегает от 20 до 400, сколько там будет переходов я знать не могу).
Статьи, в большинстве случаев, размещаются в блогах автомобильных сайтов, движки разные, одних больше, других меньше, но на 50 сайтов будет штук 10-15 разных CMS - от популярных до самописа. На все статьи можно попасть с главной страницы, УВ от 2 до 5 (зависит от движка).
По поводу позиций - рост должен быть нормальный, так как это тематические сайты с солидными SEO показателями и большой аудиторией. Вообще, я сайты не отслеживаю, но можете попробовать спросить кого-то из тех кто заказывал по поводу результата. Так же могу показать любых 2-3 сайта, или выбрать по параметрам (с большим тиц, большой посещаемостью)