Статейный прогон по трастовым сайтам автомобильной тематики
Страницы: Пред. 1 2 3
[ Закрыто ] Статейный прогон по трастовым сайтам автомобильной тематики, 50+ сайтов на автотематику, средний тиц 220, ручное размещение
После очередного апдейта уже более двух десятков ссылок в вебмастере. С довольно жирных тематических ссылок, если долго провисят, то можно считать вложение денег, в этот прогон, очень выгодным. В любом случае, в конце мая закажу еще один прогон для следующего автосайта.
Прогон своих денег стоит, первый прогон сайта дал реальный тиц. Была 10-ка, стало 40 ТИЦ. В любом случае вложение нормальное. Сейчас жду второго прогона, посмотрим, сколько второму сайту накинет, но это походу уже в следующий апдейт smile:)
а кроме абсолютно ненужной штуки тиц было что то? например траф идет? где размещена статья?подьем позиций?
Цитата
Кирилл Ига пишет:
а кроме абсолютно ненужной штуки тиц было что то? например траф идет? где размещена статья?подьем позиций?

Это полнофункциональные статьи, некоторые из сайтов, где они размещаются, продают места под статьи на биржах, и там цены в несколько раз выше (напомню что я беру менее 50 центов за сайт, это цена 1 месяца размещения в сапе, хотя для большинства сайтов из базы, даже месяц размещения будет стоить более 1 долл).

Тиц тут скорее побочный продукт, просто человеку был важен именно тиц, из-за этого, скорей всего, и написал о нём. По поводу трафика назвать точные цифры не могу, всё зависит от тематики сайта, но думаю по несколько переходов в день будет (на тех сайтах где видно количество просмотров конкретной статьи, за месяц набегает от 20 до 400, сколько там будет переходов я знать не могу).

Статьи, в большинстве случаев, размещаются в блогах автомобильных сайтов, движки разные, одних больше, других меньше, но на 50 сайтов будет штук 10-15 разных CMS - от популярных до самописа. На все статьи можно попасть с главной страницы, УВ от 2 до 5 (зависит от движка).

По поводу позиций - рост должен быть нормальный, так как это тематические сайты с солидными SEO показателями и большой аудиторией. Вообще, я сайты не отслеживаю, но можете попробовать спросить кого-то из тех кто заказывал по поводу результата. Так же могу показать любых 2-3 сайта, или выбрать по параметрам (с большим тиц, большой посещаемостью)
Разобрался с текущими заказами, готов к новым
Заказал услугу у данного ТС, работу сделал в оговоренные сроки, качеством работы доволен, все площадки довольно хороши, сайты действительно все авто, при проверке отчета возникли некоторые вопросы которые были устранены в течении 15 минут, вежлив и тактичен....в принципе что надо еще, рекомендую.....
Сколько стоит прогон?
Цитата
Михаил Соколов пишет:
Сколько стоит прогон?

50 сайтов - 25 долл. + 12 статья под ключ (написание под нужные анкоры и размножение с шинглом 4-5 и максимальным совпадением 5-6%)

100 сайтов - 50 долл. + 12 статья под ключ (написание под нужные анкоры и размножение с шинглом 4-5 и максимальным совпадением 5-6%)

Примерный состав сайтов смотрите в первом посте, там база более скромная, сейчас она уже разрослась до 100+ сайтов

Сайты все строго тематические с тиц (средний тиц 250+, минимальный 10, максимальный 3200)
Из-за задолженности автора тему (прогонщика) тема закрыта
Страницы: Пред. 1 2 3