Цитата |
---|
Приветствую Вас, я профессиональный копирайтер со стажем, работала на биржах Advego, freelance.ru, weblancer.net.
Работаю на рынке копирайтинга уже три года. За это время мои работы получили множество положительных отзывов. ( https://www.etxt.ru/admin.php?mod=user&lib=users&act=profile&id=221205&id_group=2#report ) Мои услуги: - эффективный веб-контент для людей; - технические тексты; - SEO-оптимизированные тексты; - лэндинг-страницы, рекламные статьи, статьи «О компании», в т.ч. для сайтов-визиток, для главной страницы, для разделов услуг; - тексты с умело скрытой рекламой; - уникализация материалов, рерайтинг; - наполнение сайтов контентом; - описания товаров и разделов; - рецензии, отзывы, творческие работы. Цены: рерайт с исходником - 80 р. 1К, копирайт - 100 р. 1К, Работы "О компании", лэндинги, статьи для главных страниц - от 120 р. Если вас интересуют примеры по требуемой теме – они у меня есть! Обратитесь, и я вышлю их с удовольствием! Мои контакты — svetlanapokidina@yandex.ru ( mailto:svetlanapokidina@yandex.ru ), скайп svetlana84190 |