Оптимизированный OnLine кинотеатр
Страницы: 1
[ Закрыто ] Оптимизированный OnLine кинотеатр, продаю перспективный онлайн кинотеатр
Предлагаю вам Красивый онлайн-кинотеатр, не требующий больше никаких настроек, кроме пиара и времени ожидания, чтобы сайт начал расти по ключевикам. Сайт полностью seo-оптимизирован, работы были проведены, кому надо могу предоставить ТЗ о том, что было реализовано. 

сайт:
kinoles.ru

Код
Подтверждение прав: kinoles.ru/CY-PR.txt

Тематика сайта: кино
Платформа: DLE
Контент: уникальный
Показатели: счетчики внизу сайта
Расходы: хостинг ( оплачен на 2 месяца вперед, отдам в подарок ) 

Что сделано на сайте:
- полная внутренняя SEO-оптимизация ( включая перелинковку страниц, заголовки и тд )
- Весь контент , который есть уникальный !!!!!!!
- Парсер с Кинопоиска + граббер с 25 видеохостингов.
- Закуплены вечные ссылки под сайт на ГГЛ.
- Рост по позициям в гугле, яндекс проиндексировал пару дней назад, результаты выдачи пока неизвестны. Зарегистрированы в гугл вебмастер и яндекс вебмастер, регистрация в dmoz.
P.S Группа в вк в подарок, подробнее при покупке.

Цена: 10 000р. через гаранта.
Изменено: Samo Enokyan - 25 Февраля 2015 09:49
Ну по поводу уникального текста это вы загнули, там рерайт и не очень качественный. Так же объем описаний не превышает 200 символов.
http://smswifi.ru - SAS WiFi СМС авторизация для вашего бизнеса. | http://supportila.ru - личный блог.
Цитата
SharkCinema пишет:
Ну по поводу уникального текста это вы загнули, там рерайт и не очень качественный. Так же объем описаний не превышает 200 символов.Ес
Если внимательно посмотрите, не листая и хотя бы постараетесь приглядеться, то текст от 200 символов 80-90 процентов , а не до 200 как вы утвверждаете, весь текст писался полностью моей командой, поэтому уникальность всего материала на сайте 95-100 процентов. 
P.S. Люди, будьте внимательней.
Изменено: Samo Enokyan - 25 Февраля 2015 16:50
Цитата
Samo Enokyan пишет:
регистрация в dmoz.
В DMOZ вашего сайта нет. И не будет никогда. Сайту 1.5 месяца - за что там платить 10 000 руб. За 40 чел. в сутки и 100 стр. в яндексе?
Изменено: sharkson - 25 Февраля 2015 16:55
Цитата
sharkson пишет:
В DMOZ вашего сайта нет. И не будет никогда
Не мешайте мечтать парню. )
Цитата
Samo Enokyan пишет:
Цитата
SharkCinema пишет:
Ну по поводу уникального текста это вы загнули, там рерайт и не очень качественный. Так же объем описаний не превышает 200 символов.Ес
Если внимательно посмотрите, не листая и хотя бы постараетесь приглядеться, то текст от 200 символов 80-90 процентов , а не до 200 как вы утвверждаете, весь текст писался полностью моей командой, поэтому уникальность всего материала на сайте 95-100 процентов.
P.S. Люди, будьте внимательней.
Ну как это не листая? Я пролистал несколько страниц, открыл несколько фильмов, везде текст 150-200 символов. Вставил в text.ru и проверил уникальность. Мне хватило 4х проверок, что бы сделать соответствующие выводы, которые я озвучил ранее..
Цитата
Славик пишет:
Не мешайте мечтать парню. )
Мечтать можно. Врать в описании не надо.
Тролли набежали, как обычно. Думал хоть тут серьезные люди сидят.. Каждый оценивает свой труд настолько насколько считает. Если кому что тут не нравится идите на три буквы, вы меня не волнуете, и тем более ваши отзывы. Я не спешу с продажей, уверен найдется тот, кто купит за 10к этот сайт, не сегодня дак завтра. 
P.S 

sharkson, то что никогда не будет, лучше не суди умник, а насчет того, что я написал, имелось ввиду что отправлен на регистрацию, уточняй когда пишешь.
Samo Enokyan,  зарегистрирован в дмоз и подана заявка туда - это большая разница. Особенно с учетом что они по полгода могут заявку рассматривать.
Так что нечего писать ложь. "Уникальный контент" - спарсен с Кинопоиска? Ну-ну.

Онлайн-кинотеатр туда не возьмут, особенно такой как твой.

Я знаком с Анджелиной Джоли - я видел ее фото в гугле. smile:sarc:
Изменено: sharkson - 25 Февраля 2015 21:25
sharkson, спарсен? дружище, иди гуляй по братски, не дави на нервы.
я понимаю какой ты крутой, пытаешься показать себя на сео-форуме, лучше в жизни проявляй себя так активно, а не за монитором с клавой.
Изменено: Samo Enokyan - 25 Февраля 2015 21:39
Цитата
Samo Enokyan пишет:
sharkson, спарсен? дружище, иди гуляй по братски, не дави на нервы.
я понимаю какой ты крутой, пытаешься показать себя на сео-форуме, лучше в жизни проявляй себя так активно, а не за монитором с клавой.
Уважаемый, вы бы не хамили. Вам по делу говорят. Не можете адекватно воспринимать критику? Тогда может-быть не стоит публиковаться на просторах сети?
Цитата
SharkCinema пишет:
Уважаемый, вы бы не хамили. Вам по делу говорят. Не можете адекватно воспринимать критику? Тогда может-быть не стоит публиковаться на просторах сети?
Я не вижу хамства в своих словах. Дельные советы оставь для своих друзей, уважаемый.
Цитата
Samo Enokyan пишет:
Цитата
SharkCinema пишет:
Я не вижу хамства в своих словах. Дельные советы оставь для своих друзей, уважаемый.
Нет желания вступать с вами в полемику. Могу рекомендовать вам обратить внимание на биржу telderi. Там вы получите реальную оценку вашего сайта.
Цитата
SharkCinema пишет:
Нет желания вступать с вами в полемику. Могу рекомендовать вам обратить внимание на биржу telderi. Там вы получите реальную оценку вашего сайта.

Хоть сейчас соизволили дать нормальный коммент. Спасибо, я в курсе насчет этой биржи, помимо нее есть еще тот же pr-cy. К слову цена на сайт основана в целом на моих затратах на него.
Страницы: 1