Русалочка из Лариновки
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Русалочка из Лариновки
Русалочка из Лариновки
Рисунок

После того как моя карьера в Орифлейм была закончена, я всё ещё надеялся на помощь своего спонсора, так как считал, что она до сих пор директор. Однако бизнес - это штука серьёзная: кризис в компании Орифлейм не обошел стороной и её - она быстро опустилась до звания старшего консультанта. Что-то надо было делать. Она обратила внимание на своих подруг, которые работали в компании Фаберлик. Данная компания успешно развивалась на территории СНГ и по рейтингу сетевых компаний занимала первое место, опередив Орифлейм. Я не знал, что спонсор начала строить бизнес Фаберлик. В это время я нашел дело по душе - занимался созданием сайтов на заказ, однако у меня было ещё и дикое желание строить бизнес в сетевой компании, так как успех в сетевом маркетинге - это признание, путешествие за счёт компании и пассивный доход до конца жизни, с возможностью передачи наследства. Я пошел в офис, что бы обсудить дела дальнейшего сотрудничества. Я надеялся увидеть привычную картину, в котором было оформление в стиле Орифлейм, но меня ждал сюрприз - теперь это был офис Фаберлик. Спонсор рассказала мне, почему выбор пал именно на эту компанию. Я был согласен строить бизнес в Фаберлик. Она меня зарегистрировала. На следующий день я сделал бумажные объявления на тему приглашаю в бизнес и пошел расклеивать по городу, но кроме бумажных объявлений, нужно было искать партнёров по интернету - решил это делать Вконтакте. Сделал группу на тему бизнес в Фаберлик, потом написал php скрипт, который на хостинге выполнял cron задание: заходил в группы на тему взаимного обмена и каждому участнику кидала дружбу. После чего, своим друзьям отправлял приглашения в группу. Начались реферальные регистрации и заказы. В моем онлайн офисе отображалось, что это были люди из Казахстана. Спустя некоторое время мне в группу написала девушка, что я ей нужен мужской дезодорант мужу на день рождения. Я зашёл на её аккаунт и увидел, что она из Орши. Я пригласил её вечером в офис Фаберлик, где она сможет купить дезодорант. Вечером я пошел в офис. Мы со спонсором ждали её, чтобы не только продать товар, но и рассказать о карьере в нашей компании.

Девушка пришла с мужем. Девушке (Вероника Степура) было 23 года, работала медсестрой и жила не далеко (в 10 км) от нашего города - городской посёлок Лариновка. Что касается, её мужа, то как нам показалось со спонсором, он был пофигистом (человек, которому пофиг на все). Туалетную воду продали, про бизнес рассказали - гости сказали, что подумаем и ушли домой. Через несколько дней мне позвонила Вероника и сказала, что хочет купить стиральный порошок и познакомиться с условиями бизнеса. Я сказал, что бы приходила вечером. Мы подготовились со спонсором. Вероника опаздывала, но она пришла. Товар продали и зарегистрировали. Я хотел сделать из неё моим ключевым партнёром, который рекрутировал по городу и поставлял мне новых рекрутеров. В офисе мы договорились на выходных пойти вместе клеить объявления - она была согласна. Наступили выходные - мы встретились в назначенном месте, и пошли клеить объявление. Мы общались. Вероника родилась и выросла в Полоцке, а в Оршу приехала поступать в мед училище, закончила и пошла работать медсестрой в больницу, где познакомилась со своим будущем мужем водителем скорой помощи. Живут они в частном доме со свекровью (мама мужа). Она призналась мне, что муж очень сильно изменился через некоторое время. Стал очень ленивым, ничего не делает по дому и хозяйству, нигде не работает. Поэтому живём на мою зарплату и пенсию свекрухи. Зарплаты вообще не хватает, поэтому решила найти дополнительную подработку. Думаю развестись с мужем и уехать домой к родителям в Полоцк. "Воот этоо поовоороот" - подумал я! Объявление поклеили и разошлись домой. А в воскресение я пригласил её вместе постоять в многолюдном месте за рекламной стойкой (это такая переносная картонная стойка). Она согласилась, однако я сначала подумал блин какой позор стоять за стойкой-то, но страх я осилил. В воскресение мы встретились в офисе, взяли рекламную стойку. И пошли на площадь Ленина - это самое многолюдное место в Орше. Наша цель была не продажи, а собрать как можно больше телефонов, что бы наш спонсор прозванивал по ним и приглашал в офис на собеседование. Помню, что к нам два раза подошла милиция и спросила, что мы продаём, но мы сказали, что мы рекламируем (просто этот товар на улицах Беларуси строго запрещено). На стойке у нас лежали 5 каталогов Фаберлик, а в сумке пробники продукции. Мы стояли с 10 утра по 4 часа вечера - за это время мы собрали 36 телефонов. После чего, Вероника поехала домой, а я в офис. Отдал номера телефоном спонсору, что бы она их обзванивала, так как у неё язык был подвешен. Результат: пришло 16 человек и только 5 было зарегистрировано (людей зарегистрировал на регистрационный номер). Мы продолжали общаться.

Мне позвонила моя родная тётя и сказала, что на выходных мы (тётя и двоюродная сестра) хотим поехать отдохнуть на озера, и пригласили меня. Я согласился, а потом подумал, а не пригласить ли мне Веронику. Сначала я позвонил тёте и спросил, а можно на отдых с собой взять девушку. Тётя разрешила. Потом я позвонил Веронике и пригласил на озеро. Она сказала, что не может, как-то не удобно, а что муж скажет. Но, потом она мне перезвонила и сказала, что согласна. В субботу утром в 9 часов утра мы подобрали её в назначенном месте (на автовокзале) и поехали (машину вела тётя) на Лукомольское озеро - в 11 часом мы приехали, но нас ждало разочарование! Озеро было зеленое, оно цвело, покрывалось тиной. Мы немного посидели, посмотрели на рядом пробегающего испуганного жеребца, и поехали на другое озеро - Озеро Большая Селява в Минской области. Озеро было особенным, говорят, что озеро располагается на тектоническом разломе, из недр, которых происходит выброс метана, в результате чего это место называют белорусским бермудским треугольником, так как во времена битвы Наполеона в озере по не известным причинам утонуло много солдат - тела не нашли. А также во время второй мировой войны над озером потерпел крушение немецкий бомбардировщик, обломки которого не нашли. На озеро мы приехали в 13 часов, вышли из машины: "Эх, какая красота", - воскликнула Вероника. Водная гладь распространялась на десятки километров, а в далеке был остров. Мы начали утраиваться и раздеваться! Вероника разделась и с её огненно-рыжими распущенными волосами была похожа на русалочку Ариель из Диснейского мультика. Мы накрыли поляну и начали кушать, так как во время поездки мы проголодались. Когда мы кушали, то увидели выползающую из-за кустов змею, но так как я ранее писал в институте курсовую работу по пресмыкающимся, то сразу понял, что это был уж и он не ядовит. Я взял его в руки, а потом отпустил. Все пошли купаться, а я недалеко у обрывистого берега обнаружил странное микро рельефное образование, а так как у меня по геологии была 10, то я сразу понял, что это вскрытый грунтовый пласт, то есть выходы грунтовых вод на поверхность земли. Я постоял немножко и пошел купаться. Водичка была холодная, а под ногами путались водоросли. Когда мы загорали, то я вгляделся далеко в даль, где был остров и у меня возникла мысль - уединиться с Вероникой на том острове, сделать шашлык и потом обратно на большой берег. Так как тётя была самая старшая, а следовательно все решала, то спросил, а можно мы на надувной лодке отправимся на остров. Тетя разрешила. Мы достали надувную лодку, положили покрывало, шашлычные принадлежности и так, на всякий случай, палатку, и поплыли. Когда мы начали подплывать к острову, то увидели двоих рыбаков. Не поняли как они там оказались, если рядом не было лодки. Из-за них мы развернули лодку по правому борту и искали место, где остановиться. Место заприметили и начали подплывать. Когда мы почувствовали мель, то мы встали из лодки, взяли вещи и положили на землю, а лодку я пытался затащить ближе на берег, что бы не уплыла, однако была вспорота об острый край брюхоногого моллюска (то есть, двухстворчатая улитка), но об этом мы узнали только потом.

Затем мы обнаружили тех двоих рыбаков, идущих от острова на большой берег прямо по воде - оказывается это была песчаная коса, я просто как только их увидел идущих по воде, то сразу побежал посмотреть как они это делают, может святые какие-нибудь. Но всё оказалось гораздо проще - отмелевая часть киля, то есть, песчаная коса. Ну, так вот, мы поставили палатку, расположились по удобнее, приготовили шашлыки и начали кушать, говорили о жизни. Она спросила, есть ли у меня девушка? Я сказал нет. Она была удивлена моим ответом, и спросила, почему у такого умного и хорошего парня нету девушки? Сказал, что слишком беден, что бы заводить серьезные отношения с девушкой. Она долго переваривала мой ответ. Дело близилось к вечеру. Но, уплыть на большой берег, я хотел, когда чуть стемнело бы, что бы плыть и любоваться звездами. Мы накинули на себя полотенце, надели шорты и пошли посмотреть, что там, в лесу, но ничего там не было. Только собрали хворосту для костра. И так, начинало темнеть, я начал собирать шашлычные инструменты и пошел ложить их в лодку, однако лодка была полу спущенном состоянии. Я крикнул Веронике, что лодка сдулась. Она немного испугалась, и быстро побежала ко мне посмотреть, что случилось, но не добежала, а спотыкнулась и колобком покатилась к лодке. Застонала она от сильной боли в ноге. Я подошёл, но встать она не могла, тогда я взял её на руки, как жених берёт на руки невесту при выходе из загса, и отнёс ее к палатке. И так, лодка была сдута, а идти по песчаной косе было слишком опасно, так как уже начинало темнеть, ведь можно было отклониться в бок и утопиться. Оставался только один выход - ночевать в палатке, а утром идти по песчаной косе. Я массировал её больную ногу, немного стало легче. Была очень красивая звездная ночь, не как в городе, так как не было светового загрязнения. Так как я был не большим специалистом по звёздам, то я рассказывал ей о звездах, на которые мы смотрели. Видели даже пролетающий болид, сгорающий в атмосфере золотистым свечением. За горизонтом наблюдались зарницы медленно тающих локальных гроз. Горел костер, мы прижались к друг другу, и нам было очень хорошо. Потушили костер, и пошли спать. Её голова лежала на моем плече, я нежно поглаживал её волосы, а она - мою волосатую грудь. Мы молчали, на о чем не думали, нам было просто хорошо. Организм требовал, но я не позволял себе, так как, во-первых. у меня не было презерватива, а во-вторых, у всех парней на холоде пиписька становиться маленькой (втягивается внутрь). Наступило утро, я проснулся, мы лежали, обнявшись, её нос соприкасался с моим. Я долго наслаждался таким объятием. Но потом, она проснулась, так как её разбудила моя сестра, которая узнала, что к острову есть коса. Мы собрались и пошли на большой берег.

Сестра и тётя не переживали, что ночью нас не было, так как увидели, что в машине не было третей палатки, и сразу поняли, что мы собрались там ночевать. Наш отдых закончился и в воскресение в 2 часа мы уехали домой. Приехали и разошлись по домам. В понедельник вечером мне звонит Вероника, и говорит, что у неё хорошая новость - "я приняла решение разводиться с мужем и мужу сказала, родителям позвонила и сообщила. Во вторник, давай встретимся в кафе, надо поговорить". Наступил вторник, поехал к загсу - там на скамейке сидела Вероника с мужем. Мы общались. У мужа спросили, хочешь ли он дальнейших отношений? Ему было абсолютно пофиг - сказал, что рад что Вероника нашла нового ухажера. Я спрашиваю у него, какие у тебя планы на жизнь - он сидит и молчит, не знает, что ответит. "Отлично", - сказала Вероника! Мы встали из-за стола и пошли в помещение. Нас успешно развели, однако официально расторжение брака должно наступить только через месяц, следователь расписаться с Вероникой мы могли только через месяц. Её бывший муж довольный уехал домой, а мы пошли в кафе пошли отмечать такое событие. Мы общались и строили планы. Она сказала, что хочет от меня детей - хочет двоих: мальчика и девочка, ну что бы все было как у нормальных людей. Я с ней согласился.

После кафе я планировал поехать домой и познакомить Веронику домой. Я знал, что она понравилась бы моей маме, так как по типажу миниатюрная девушка, как раз для меня, без вредных привычек и имеет большие планы на жизнь. В её структуре Фаберлик уже намечался успех,- она за месяц выросла до старшего консультанта, поэтому в ближайшее время хотела бросить свою основную работу. Мы сидели в кафе и общались, но в друг в её боку закололо. Боль начала усиливаться, я подозвал официанта и попросил помочь. Официант принес таблетку, но было уже поздно, - Вероника потеряла сознание и упала мне на колени. Мы вызвали скорую, - она приехал быстро, так как рядом была больница. Положили на носилки и увезли. На следующий день, в среду, я пошел к ней в больницу. Врачи сообщили плохую новость: "два часа назад она умерла от кровоизлияния в брюшную полость". Она холодная лежала на койке. Я спросил у врачей, что теперь делать. Врач сказал, хоронить. Я нашел в кармане её мобильник и покопался в адресной книге. Нашел телефон бывшего мужа и позвонил ему. Сказал, что Вероника умерла и надо хоронить. Зря я ему позвонил. Ему было пофиг, сказал, что, нету денег хоронить. Потом позвонил её маме (в телефоне номер нашел), поговорили. Сказала, что хочет приехать за телом, но я сказал, чтобы не приезжала, - я сам привезу тела. Я спросил у врача можно ли я потом за телом приеду, поеду покупать гроб. Врач сказал вряд ли, так как тело отвезут в морг - туда приходите и забирайте. Я поехал в магазин ритуальных услуг, купил гроб, вызвал машину и поехал в морг. Приехали, положили её бездыханное тело в гроб, и поехали на её родину, в Полоцк. Я приехал к её родителям и сказал, что все финансовые расходы на похороны я возьму на себя. Начали готовиться к похоронам. Мы её обмыли и переодели, уложили в гроб. Меня уложили в спать, а родители суетились. Наступил следующий день, её родителям дал денег на похоронные расходы. Место на кладбище купили, венки купили, соседей позвали. Потом пошли хоронить. Похоронили! Помянули! И я поехал домой. Вот такая история!
я 1  smile:D smile:D smile:D smile:D
Уникальность: 100.00% . 

Всего символов:
14025

Без пробелов:
11739

Количество слов:
2251
Кратко скажу какая то девушка умерла после встрече с Игорем.
Он ее намыл и похоронил, Чикатило нервно курит в сторонке smile:D
Не осилил...

Цитата
Drafter1 пишет:
Кратко скажу какая то девушка умерла после встрече с Игорем.
Он ее намыл и похоронил, Чикатило нервно курит в сторонке smile:D
Шок smile:) начало было в стиле "Игорь Парфенов" и никак не предвещало "чикатило".
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Мне кажется или Праповедник платит Игорю деньги за 1к символов? smile:D
Есть кто с издательством связан ? Издадим книжку Записки Игоря Парфенова, денег срубим немерено )) 

п.с. не читал, надоело smile:)
Цитата
Denis пишет:
Есть кто с издательством связан ? Издадим книжку Записки Игоря Парфенова, денег срубим немерено ))

п.с. не читал, надоело smile:)
Бестселлер супра 2015.
Алик Яушев, ну я начало не читал, вообще темы с тем что парень работает с фаберликом и прочим меня уже пугает, мне кажется у таких руки "волосатые" думаю все поняли о чем я smile;)
Цитата
Drafter1 пишет:
вообще темы с тем что парень работает с фаберликом и прочим меня уже пугает
Так то да, исконно бабская тема вроде - косметика, парфюм и бла-бла-бла. Я в очередной раз заявляю, что под Парфёновым пишет некая особа smile:)
жестяяяяяк, бедный Игорь(((()))))
http://cerebro999.ru - Заработай с нуля!
Предлагаю запретить Игорю публиковать такой бред. smile:mad:
Говорила мне мама, не цепляй ты эту иностранщину
Цитата
ГлаголЪ пишет:
Предлагаю запретить Игорю публиковать такой бред. smile:mad:
Да, на этот раз печальная история. Настроение от нее не поднимается((
Цитата
ГлаголЪ пишет:
Предлагаю запретить Игорю публиковать такой бред. smile:mad:
Поддерживаю!
ГлаголЪ, smile:)а так же стоит запретить общаться с девушками, а то от него у них сплошные беды)))
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
11:52 Бесплатные посещения 
20:17 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
15:01 Adtrafico - Правильная партнёрская сеть под бурж трафик 
18:41 Продвижение заграницей 
22:36 Стоит ли добавлять сайт в Rambler топ 100? 
16:34 Работает ли ссылочное продвижение 2019 – 2020? 
16:22 Adsense личный опыт 
12:59 Чек номеров на наличие Telegram/ Filter (checking) numbers Telegram 
01:09  
19:27 Volna.money 
17:57 Devtek – Партнерская сеть, где API трафик превращается в стабильный доход 
04:29 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
02:34 Swap-line.com – это сервис быстрого обмена криптовалют на различные цифровые активы, а также на наличные средства во многих городах Украины! 
20:52 TrueMeds - Революционная Фарма Партнерка! Увеличь свой профит в x2 раза вместе с нами! 
04:38 Точные прогнозы на футбол 
21:04 Есть ли альтернатива Адсенсу и РСЯ? 
22:39 Кому выплата РСЯ пришла и какого числа? 
12:12 Linux - это максимальная свобода 
20:09 Сколько сейчас стоит наполнение ИМ? 
12:43 Куплю проигрышные букмекерские аккаунты 
04:33 Половина скидок на распродажах — фейк