Katrin, :sarc:Поддерживаю !!!!!!
1 Марта 2015 20:53
Katrin, :sarc:Поддерживаю !!!!!!
|
1 Марта 2015 21:08
Через год-другой: "
Какой такой СУПР?! А-а-а, знаю-знаю - блог Игоря Парфенова, конечно-конечно, захожу часто... Какое сео? - Такой мути там нет - все о жизни и про жизнь. Нет-нет - это вы что-то путаете - всякие вебмастера и прочие се.. Как вы их назвали? А-а, понятно.. Ну так вот, эти и такие яйцеголовые на приличном длоге игоря не обитают - кому это интересно? Да ладно, не извиняйтесь - каждый может ошибиться... Кстати, а вы крайний шедевр Игоря читали? Почитайте - какое там сайтостроение! Говорю же вам - только серьезные люди, о пустяках на блоге не говорят - это для мальчишек и яйцеголовых - копошатся где-то в другом месте... И вам всего доброго! Да, если зайдете на блог Игоря, я там тоже пописываю - чтож ум-то прятать... Ник - "Ласковый и мудрый синий медведь", рейтинг - "ИгоПар"... - Что? Да, вы не ошиблись - это очень авторитетный рейтинг... Благодарю! Зарегестрируйтесь - не пожалеете - сначала, конечно, звание только "П" будет, но потом доростете... Да, и вам всего доброго!" 831 бп 100% уник. |
1 Марта 2015 21:12
▼ ► ◄ ▲ Продвижение сателлитами ☻ |
1 Марта 2015 22:06
Игорь Парфёнов.
Вас предупреждали, и не 1 раз, все предупреждения были проигнорированы; Вы продолжаете писать грязь, распространяет сведения порочащие честь и достоинство других людей. Тема закрыта. Аккаунт забанен. Администрация ресурса, запрещает Вам создавать новый аккаунт. |
||||