Яндекс выдача Ап 03.03
Страницы: 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Яндекс выдача Ап 03.03, Яндекс выдача Ап 03.03
[COLOR=#FF0000]СЕГОДНЯ!!![/COLOR]
3 марта 2015 Изменение выдачи без выкладывания текстового индекса
7:42 Степень изменения выдачи: 45.7%.
Будто мимо меня прошел сегодняшний апдейт.
это холостые пуки идут  целую неделю
Цитата
D-E-Z пишет:
это холостые пуки идут целую неделю
поддерживаю
Цитата
span4bob пишет:
поддерживаю
Тоже
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
нееееее,  посещалка немного растет..., и траст плюсануло, на 1- "+2", на 2 - "+1"

Цитата
Ангелочек пишет:
[COLOR=#FF0000] СЕГОДНЯ!!! [/COLOR]
tools.promosite.ru/updates/details.php?data=2015-03-03]3 марта 2015 Изменение выдачи без выкладывания текстового индекса
7:42 Степень изменения выдачи: tools.promosite.ru/monitoring/inner.php?curdate=2015-03-03&q_numwords=&q_type=&q_textual=&q_changetype=%E8%F1%F5]45.7%.
Степень изменения отличная, а изменений нету.
Скорей бы нормальная выдача.smile:shout:
ахахаха яндекс дибииил. Опять ВК сует в топ10 ... Просто неадекват. По ВЧ ключу на 5 месте страница ВК какого то дебила , у которого этот ключ в поле "Работа" написан.. Чё за наркомания то?
Светло-агрессивная структура снегиря
Цитата
Гонва Сисичкина пишет:
ахахаха яндекс дибииил. Опять ВК сует в топ10 ... Просто неадекват. По ВЧ ключу на 5 месте страница ВК какого то дебила , у которого этот ключ в поле "Работа" написан.. Чё за наркомания то?
Яшка хитрец smile:D
Цитата
манагер Россия пишет:
нееееее, посещалка немного растет..., и траст плюсануло, на 1- "+2", на 2 - "+1"
У меня трас еще 3 дня назад сменился на - 1 smile:mad:
все по старому, что то яндекс экспериментирует
Апа не заметил... так же присоединяюсь к мнению, что траст плюсует и отнимает уже несколько дней. По факту того, где произошли изменений:
игровой сайт - траст +1/+3 и того, за последние 2 апа (или их подобия) траст стал 5, а посещаемость отвалилась сразу на 40%

строительный сайт - траст + 1 и того, траст =5, посещаемость стоит на месте.

Странные апы пошли... то по 300-500 страниц забиваю в инлекс, а то выбрасывают их и потом в каждый следующий ап опять по 100-150 забирают, при условии, что контент уникален.
Качественно НАПОЛНЯЮ ГРУППЫ ВКОНТАКТЕ и не только!!!
Размещу вашу ссылку на сайте с ТИЦ 140 PR 3 (не дорого)
Размещу вашу ссылку на сайте с ТИЦ 10 PR 0 (не дорого)
Цитата
GaV пишет:
Странные апы пошли... то по 300-500 страниц забиваю в инлекс, а то выбрасывают их и потом в каждый следующий ап опять по 100-150 забирают, при условии, что контент уникален.
Опять алгоритмы меняют, поди smile:wall:
- Траст?
- Не, не слышали...

Что за новый сервис трасты раздает?
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Цитата
GaV пишет:
что траст плюсует и отнимает уже несколько дней.
Это сервис свою единицу то присвоит то убавит, с яндексам и отношением яндекса к вашему сайту никакого не имеет. Траст не существует такого понятия.
Цитата
Алик Яушев пишет:
Что за новый сервис трасты раздает?
Да новый писькометр есть, не совсем новый, но не суть. Икстул - чем больше есть чем померяться тем интересней народу - если не сись***, так пись*** smile:D
Народ не обижайся, я там тоже иногда в "зеркало смотрюсь" smile:) интересно какая у меня .....ка
Страницы: 1 2 3 След.