Предлагаю качественное оформление групп и публичных страниц в социальной сети ВКонтакте. Для удобства услуги предоставляются пакетами.
Пакет "Стандарт" (для групп)
Аватар
Баннер (открыть меню)
Главное меню
Цена: 990 руб
Пакет "Стандарт +" (для групп)
Аватар
Баннер (открыть меню)
Меню главное
Меню внутренне (до 10 ст)
Обложки для альбомов
Цена: 1390
Пакет "Стандарт" (для пабликов)
Шаблон для оформления цитат (3 шт)
Шаблон для оформления фото (2 шт)
Также всегда делаю различные подарки в виде праздничного оформления аватаров (к Новому году, 8 марта, 23 февраля, Пасхе и т.д), всегда посоветую как лучше, что сделать, по отдельным пабликам возникают отдельные идеи, так что здесь все индивидуально.
Теперь по принципу работы. Первый заказ делаю со скидкой 50% (+ с вас отзыв). Предоплата 50%, гарантирую возврат предоплаты, если вдруг работа вас не устроит.
Связь: vk.com/crea_diz ( www.maultalk.com/go.php?vk.com/crea_diz )
Портфолио пока высылаю по запросу, в ближайшее время оформлю публичное портфолио. Могу заявить, что работы у меня достойные, по цене/качеству думаю варианта лучше не найдете.
Пакет "Стандарт" (для групп)
Аватар
Баннер (открыть меню)
Главное меню
Пакет "Стандарт +" (для групп)
Аватар
Баннер (открыть меню)
Меню главное
Меню внутренне (до 10 ст)
Обложки для альбомов
Цена: 1390
Пакет "Стандарт" (для пабликов)
Шаблон для оформления цитат (3 шт)
Шаблон для оформления фото (2 шт)
Также всегда делаю различные подарки в виде праздничного оформления аватаров (к Новому году, 8 марта, 23 февраля, Пасхе и т.д), всегда посоветую как лучше, что сделать, по отдельным пабликам возникают отдельные идеи, так что здесь все индивидуально.
Теперь по принципу работы. Первый заказ делаю со скидкой 50% (+ с вас отзыв). Предоплата 50%, гарантирую возврат предоплаты, если вдруг работа вас не устроит.
Связь: vk.com/crea_diz ( www.maultalk.com/go.php?vk.com/crea_diz )
Портфолио пока высылаю по запросу, в ближайшее время оформлю публичное портфолио. Могу заявить, что работы у меня достойные, по цене/качеству думаю варианта лучше не найдете.