Продам лицензию Хрумера
Страницы: 1
[ Закрыто ] Продам лицензию Хрумера, Продам ак на ботмастере логин и пароль
Продам ак на ботмастере логин и пароль .Заходите качаете новый хрум и все.Цена вопроса 180$.Торг уместен. Лицензия хрума стандарт на ботмастере цена 450$
Согласен работать через гаранта за ваш счёт. Пишите в личку
Цитата
blackfenix78 пишет:
Заходите качаете новый хрум и

и блок автоматом)
А с чего блок ,Хрумом не пользуюсь уже 2г.Специально проверить будет бан или нет месяцев 6 назад был в Москве и с московского ip скачал установил оплатил месяц абонентки всё работает .Приехал домой опробывал на своей машине и ни какова бана.Как бан будет если вы заходите с моим логином и поролем скачали установили и всё как узнают что это вы а не я скачали и установили хрум.Я то им не пользуюсь
к тому же хрум на моём компе уже как 6 месяцев не установлен.Может в др город уехал и решил пользоваться хрумом )
Цитата
span4bob пишет:
Цитата
blackfenix78 пишет:
Заходите качаете новый хрум и

и блок автоматом)
что за бред?
Цитата
Krol пишет:
что за бред?
у вас любое моё сообщение это бред. Причем даже если оно по теме и информативное. Это уже смахивает на паранойю или зависть.

Для всех тех кто считает себя умным и супер информативным представляю вырезку из правил на оф.сайте ботмастера:

«Ваш программный комплекс действительно мощный и востребованный. Могу ли я его перепродавать?»
Нет, это запрещено Пользовательским соглашением, данные нарушения жёстко контролируются, и в случае факта перепродажи (или попытки перепродажи), аккаунт может быть заблокирован
.

к этому своему бреду я даже ссылочку дам _botmasterru.com/faq/
Изменено: span4bob - 9 Марта 2015 16:47
Я так понимаю вы лично против того что бы я его не нужный для себя софт продал человеку которому он нужнее ?
не будет никакого бана, сам являюсь клиентом, по условиям можно гонять на 2 машинах, плюс менять железо не чаще 1 раза в месяц.
Цитата
blackfenix78 пишет:
Я так понимаю вы лично против того что бы я его не нужный для себя софт продал человеку которому он нужнее ?
мне лично по барабану, что Вы делаете со своим софтом. А вот потенциального покупателя я предупредил о возможных рисках.
Тогда надо было написать как потенциального покупателя смогут от меня отличить и понять что это он зашёл и скачал хрум,а то сразу пишите  автоматом бан )))
Цитата
blackfenix78 пишет:
ь как потенциального покупателя смогут от меня отличить и понять что это он зашёл и скачал хрум,а то сразу пишите автоматом бан
я Вам привел в доказательство цитату из правил Хрумера.
Все вопросы к Ботмастеру, а не ко мне.
Цитата
blackfenix78 пишет:
Цена вопроса 180$
тем самым окупив расходы, и даже оставшись в +.

Выступлю в защиту  span4bob, и подтверждаю тот факт, что будет бан.

Избежать можно, но только на период в 1 -18 месяцев.

Вообще администрация против таких тем, поэтому тема закрыта.
Страницы: 1