Приветствую вас, уважаемые посетители этой темы!Меня зовут Николай. Я предлагаю услугу по SEO-Аудиту ваших сайтов.
Что вы получите заказав аудит:
• Четкий план по продвижению вашего сайта "белыми" методами. Кратко, понятно, легко.
• Я вам скажу какие методы сегодня практически не работают (сильно сэкономит вам деньги при продвижении)
• Узнаете, что делать категорически нельзя для продвижения
• Вы узнаете обо всех ошибках по SEO на своём сайте
• Вам не придется больше искать ответы на вопросы по SEO продвижению
• Получите знания как избежать фильтров от поисковых систем
• Узнаете как выйти из под фильтров, если их наложили на ваш сайт
Почему вам стоит заказать аудит у меня?
Я как профессионал и человек занимающийся SEO с 2010 года, постоянно совершенствую и обновляю свои знания. В SEO, то что работало вчера, сегодня уже может быть не столь актуально. Продвижение сайтов, это никакая не наука, не "танцы с шаманскими бубнами вокруг костра". Это всего лишь актуальные знания. Конечно, никто не запрещает применять при продвижении старые, "проверенные годами" методы. Но зачем? Если сегодня можно взять самые действенные из них, внедрить и получить устойчивый результат. При этом сэкономив себе кучу времени, нервов и денег. Вы согласны?
Несколько отзывов
Отзыв1
Отзыв2
Отзыв3
Видеоотзыв на Youtube
Гарантии
Я даю вам финансовую гарантию - если применив все рекомендации из моего аудита, вы не заметите положительной динамики в продвижении своего сайта, то я верну вам деньги за аудит без лишних вопросов.
Такие гарантии вам дадут при бесплатном аудите?
Бонусы
Заказавшим аудит, даю бесплатные консультации по SEO в течении месяца
Стоимость услуги
10 тыс. р. 7 тыс. р (антикризисная программа)
работаю по предоплате.
оплата любым способом:
- Яндекс Деньгами
- карта сбербанка (предпочтительный)
- расчетный счет
Связаться со мной
можно через личные сообщения, тут на форуме либо:
По вопросам продвижения сайтов прошу в эту тему"
Первым двум заказавшим аудит сделаю за 3 тыс.р. и отзыв в ветке.
Почему не бесплатно? Да потому что бесплатные знания редко кто применяет на практике, закидывают в дальний угол, авось когда-нибудь применю.
Я не хочу тратить свое и ваше время впустую.
Успевайте быть первыми.
Что вы получите заказав аудит:
• Четкий план по продвижению вашего сайта "белыми" методами. Кратко, понятно, легко.
• Я вам скажу какие методы сегодня практически не работают (сильно сэкономит вам деньги при продвижении)
• Узнаете, что делать категорически нельзя для продвижения
• Вы узнаете обо всех ошибках по SEO на своём сайте
• Вам не придется больше искать ответы на вопросы по SEO продвижению
• Получите знания как избежать фильтров от поисковых систем
• Узнаете как выйти из под фильтров, если их наложили на ваш сайт
Почему вам стоит заказать аудит у меня?
Я как профессионал и человек занимающийся SEO с 2010 года, постоянно совершенствую и обновляю свои знания. В SEO, то что работало вчера, сегодня уже может быть не столь актуально. Продвижение сайтов, это никакая не наука, не "танцы с шаманскими бубнами вокруг костра". Это всего лишь актуальные знания. Конечно, никто не запрещает применять при продвижении старые, "проверенные годами" методы. Но зачем? Если сегодня можно взять самые действенные из них, внедрить и получить устойчивый результат. При этом сэкономив себе кучу времени, нервов и денег. Вы согласны?
Несколько отзывов
Отзыв1
Отзыв2
Отзыв3
Видеоотзыв на Youtube
Гарантии
Я даю вам финансовую гарантию - если применив все рекомендации из моего аудита, вы не заметите положительной динамики в продвижении своего сайта, то я верну вам деньги за аудит без лишних вопросов.
Такие гарантии вам дадут при бесплатном аудите?
Бонусы
Заказавшим аудит, даю бесплатные консультации по SEO в течении месяца
Стоимость услуги
работаю по предоплате.
оплата любым способом:
- Яндекс Деньгами
- карта сбербанка (предпочтительный)
- расчетный счет
Связаться со мной
можно через личные сообщения, тут на форуме либо:
По вопросам продвижения сайтов прошу в эту тему"
Первым двум заказавшим аудит сделаю за 3 тыс.р. и отзыв в ветке.
Почему не бесплатно? Да потому что бесплатные знания редко кто применяет на практике, закидывают в дальний угол, авось когда-нибудь применю.
Я не хочу тратить свое и ваше время впустую.
Успевайте быть первыми.
Изменено:
Yaltagrad - 28 Марта 2018 18:13
(изменил информацию по просьбе ТС)
SEO-Аудит + руководство к продвижению 2019 с финансовой гарантией
Бесплатный SEO-Аудит