Здравствуйте уважаемые форумчане, предлагаю вашему вниманию небольшой профильный прогон, который прекрасно подойдёт как для усиления уже существующих ссылок, так и для разбавления ссылочной массы.
Почему стоит заказать прогон?
1. База полностью обновляется каждый месяц, что дает возможно получить новую ссылочную массу по низкой цене в следующем месяце.
2. Цена 100 рублей за прогон, что по карману практически каждому.
3. Сроки прогона 24 часа. Если не укладываюсь-делаю прогон бесплатно. (очень редко кто такое обещает) Сроки начинаются с момента принятия заказа в работу.
4. Оплата только после получения отчета! (так же редко кто такое может пообщеать)
5. База и отчет проверялись тремя программами и одним сервисом. (фасттраст, баклинск черкер, икслинксчеркер, сервис Sbup)
6. Полный отчет после прогона
Немного о базе.
[LIST=1]
[*]Количество сайтов – 100
[*]Общий тиц примерно равен 13000
[*]Общий пр примерно равен 300
[*]Як примерно 35 сайтов
[*]Дмоз 30 сайтов
[*]Заспамленность доноров - не превышает 10%
[*]Нофоллоу, ноиндекс, агс, роботс – Сайты с отсутствуют
[*]Все профиля без анкорные.
[/LIST]
Гарантии.
1. На данном форуме уже много моих тем, в которых можете посмотреть отзывы о моих работах
2. Я работаю на результат, а не на предоплату (т.е. оплата по факту получения отчета)
3. Webmoney с Bl 230
4. зарегистрирован на форуме уже большое количество времени
5. В качестве стартовых отзывов я возьму три заказа с 70% скидкой.
Индексация.
Индексацией я не занимаюсь, поэтому заказчик сам будет закидывать ссылочки в индекс по желанию.
Связь со мной
Mail - dimkakrohin@mail.ru
Icq – 614650784
Личные сообщения на форуме (тут обращайте особое внимание с кем общаетесь)
Цена
100 рублей
Способы оплаты
WM/WMID-339836151361
ЯД – 410011809304810
Обязательно проверяйте, куда уходят средства. (только на кошельки, указанные выше)
Надумали заказать прогон? Тогда вам будет необходимо подготовить список Url, который будем использовать в прогоне, и написать мне в указанные контакты.
С уважением Дмитрий
Почему стоит заказать прогон?
1. База полностью обновляется каждый месяц, что дает возможно получить новую ссылочную массу по низкой цене в следующем месяце.
2. Цена 100 рублей за прогон, что по карману практически каждому.
3. Сроки прогона 24 часа. Если не укладываюсь-делаю прогон бесплатно. (очень редко кто такое обещает) Сроки начинаются с момента принятия заказа в работу.
4. Оплата только после получения отчета! (так же редко кто такое может пообщеать)
5. База и отчет проверялись тремя программами и одним сервисом. (фасттраст, баклинск черкер, икслинксчеркер, сервис Sbup)
6. Полный отчет после прогона
Немного о базе.
[LIST=1]
[*]Количество сайтов – 100
[*]Общий тиц примерно равен 13000
[*]Общий пр примерно равен 300
[*]Як примерно 35 сайтов
[*]Дмоз 30 сайтов
[*]Заспамленность доноров - не превышает 10%
[*]Нофоллоу, ноиндекс, агс, роботс – Сайты с отсутствуют
[*]Все профиля без анкорные.
[/LIST]
Гарантии.
1. На данном форуме уже много моих тем, в которых можете посмотреть отзывы о моих работах
2. Я работаю на результат, а не на предоплату (т.е. оплата по факту получения отчета)
3. Webmoney с Bl 230
4. зарегистрирован на форуме уже большое количество времени
5. В качестве стартовых отзывов я возьму три заказа с 70% скидкой.
Индексация.
Индексацией я не занимаюсь, поэтому заказчик сам будет закидывать ссылочки в индекс по желанию.
Связь со мной
Mail - dimkakrohin@mail.ru
Icq – 614650784
Личные сообщения на форуме (тут обращайте особое внимание с кем общаетесь)
Цена
100 рублей
Способы оплаты
WM/WMID-339836151361
ЯД – 410011809304810
Обязательно проверяйте, куда уходят средства. (только на кошельки, указанные выше)
Надумали заказать прогон? Тогда вам будет необходимо подготовить список Url, который будем использовать в прогоне, и написать мне в указанные контакты.
С уважением Дмитрий