Накрутка ЖИВЫХ пользователей в контакте
Страницы: Пред. 1 2
[ Закрыто ] Накрутка ЖИВЫХ пользователей в контакте, Без собачек! Только "живые" пользователи для Вашей группы!
Цитата
Серж пишет:
Люди пишут, что у вас ничего не работает, а вы апаете и смысл, пока не будет нормальных отзывов.
Работает. Хотите Вам сделаю со скидочкой, чтобы Вы убедились? smile;) Потом оставите свой отзыв smile:)
Цитата
Вадим пишет:
Цитата
Серж пишет:
Люди пишут, что у вас ничего не работает, а вы апаете и смысл, пока не будет нормальных отзывов.
Работает. Хотите Вам сделаю со скидочкой, чтобы Вы убедились? smile;) Потом оставите свой отзыв smile:)

Давайте мне за отзыв?
Тоже не отказался от небольшого количества за отзыв.
Цитата
Анатолий Григорьев пишет:
Цитата
Вадим пишет:
Цитата
Серж пишет:
Работает. Хотите Вам сделаю со скидочкой, чтобы Вы убедились? smile;) Потом оставите свой отзыв smile:)

Давайте мне за отзыв?
Пишите группу, и сколько в ней сейчас человек.
Цитата
Вадим пишет:
Цитата
Анатолий Григорьев пишет:
Цитата
Вадим пишет:
Цитата
Серж пишет:

Давайте мне за отзыв?
Пишите группу, и сколько в ней сейчас человек.
И Вы напишите группу и сколько людей на данный момент.
Есть место за отзыв? Если да, то я в очереди)
lumos maxim
Цитата
final4ik пишет:
Есть место за отзыв? Если да, то я в очереди)
Да. Последнее место smile:) Давайте группу.
АП. Так как вышепросящие пользователи так и не созрели за отзыв, первому заказавшему человеку сделаю накрутку по 4 руб. за вступившего в вашу группу или паблик. (минимум заказа - 50 чел. = 200 руб). 
Бонус по критериям: (пол, страна).

Поспешите заказать! Пишем в ЛС или сюда. 
что-то совсем без отзывов )
давай мне накинь 50 чел за отзыв, если все норм куплю еще
Цитата
askar пишет:
что-то совсем без отзывов )
давай мне накинь 50 чел за отзыв, если все норм куплю еще
Мне догадаться в какую группу?
Добрый вечер. Имеется новая группа, нужно много подписчиков, конечно живых за указанную плату. За отсутствием небольшого количества отзывов, хочу попробовать пробную услугу. Если все получится хорошо и качественно, то буду Вашим постоянным клиентом, также напишу соответсвующий отзыв на Ваши услуги. Группа vk.com/psix666 . Огромная просьба отписаться если Вас заинтересовало данное предложение. Благодарю за внимание.
Цитата
Аркадий Мамонтов пишет:
Добрый вечер. Имеется новая группа...
Отписал Вам в ЛС.
Цитата
Кот пишет:
Цитата
Аркадий Мамонтов пишет:
Добрый вечер. Имеется новая группа...
Отписал Вам в ЛС.
ТС очень быстро ответил на данное предложение, тем самым пошел на уступки и предоставил 20 тестовых подписчиков. Подписчики на данный момент появились очень быстро. Также на некоторых постах увидел одно из проявлений активности, что доказывает "живучесть" подписчиков. Произведу наблюдение в течении недели, если не появится ни одна "собачка" и люди будут проявлять активность, задумаюсь о сотрудничестве.
ВНИМАНИЕ! Мошенник. Услуги не соответствуют качеству! Сегодня в паблике обнаружил всех накрученных пользователей "собачками". Услуга не стоит своих денег, так как всех пользователей заблокировали. Скрин прилагается.
Screenshot.png (245.87 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Аркадий Мамонтов пишет:
ВНИМАНИЕ! Мошенник. Услуги не соответствуют качеству! Сегодня в паблике обнаружил всех накрученных пользователей "собачками". Услуга не стоит своих денег, так как всех пользователей заблокировали. Скрин прилагается.
В связи с усиленным вниманием ВКонтакте к офферам - возможны временные заморозки вступивших пользователей. Я же говорил!
Страницы: Пред. 1 2