Статейный прогон по блогам и дневникам
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Статейный прогон по блогам и дневникам, Сделаю качественно и в оговоренные сроки.
Здравствуйте!

Предлагаю не дорогой статейный прогон по блогам и дневникам

База из 40 сайтов.
Суммарный тиц 12000 Все ссылки размещенные в статьях будут кликабельными.
Все сайты из базы состоят в Яндекс Каталоге. 
Сайты в базе проверены на ноиндекс и нофоллов. 

Стоимость: 7 дол. 

Связь со мной: 
Почта: mavelov@bk.ru
Тему оплатили? Попахивает кидаловом, без обид.
Тема оплачена согласно правилам.
Иван Зиманов, тоже отслеживаешь?smile:) я тоже, кстати заподозрил:) я сомневаюсь, что оплачена тема..но даже если оплачена, модераторы проверят IP
Цитата
seo-ildar пишет:
Иван Зиманов, тоже отслеживаешь?smile:) я тоже, кстати заподозрил:) я сомневаюсь, что оплачена тема..но даже если оплачена, модераторы проверят IP
Сладкие скидочки можно бы и помониторить.
Внимание! Всем новым клиентам рекомендую подождать отзыва модератора в этой теме, прежде чем заказывать прогон! Есть подозрение на кидалово!
Цитата
Иван Зиманов пишет:
Цитата
seo-ildar пишет:
Иван Зиманов, тоже отслеживаешь?smile:) я тоже, кстати заподозрил:) я сомневаюсь, что оплачена тема..но даже если оплачена, модераторы проверят IP
Сладкие скидочки можно бы и помониторить.
Внимание! Всем новым клиентам рекомендую подождать отзыва модератора в этой теме, прежде чем заказывать прогон! Есть подозрение на кидалово!

Работаю также с протекцией и с оплатой по факту! Какое же тут "кидалово" )
Максим Авелов, "плавали...знаем"smile:) тем более аргументы ещё больше вызываю подозрения:)
единственное, что смущает, что "мой кидала" обычно смайлики ставит более изощренно:) но и этому можно найти объяснение. И опять таки повторюсь: если мои подозрения не обоснованы, то готов принести извинения.
Цитата
seo-ildar пишет:
Максим Авелов, "плавали...знаем"smile:) тем более аргументы ещё больше вызываю подозрения:)
)) Это ж надо додуматься попасть на кидал даже с оплатой по факту. Чудеса!) Проверяйте заранее присланную работу и всё будет ок.
для начала все ждут ответа модератора, допущен ли данный человек в платный отдел.Но и это не является гарантией кидала. 
Обычно в таких случаях делают 3 прогона с большой скидкой.
И уж после отзывов можно начать сотрудничество. 

Т.с. Есть ли отзывы ещё где либо? Ибо ваша почта, услуга, профиль,все новое -  доверять сложно.
Изменено: Дмитрий Крохин - 16 Марта 2015 11:54
Цитата
seo-ildar пишет:
"мой кидала"
Кидает на оплате по факту? Это новый метод такой?
Модератору отписал, чтоб проверили тему.
Давайте не будем разводить балаган у человека в теме. Ждем что отпишет модератор.Так же тс, вы будете делать первые прогоны со скидкой за отзыв?
Цитата
Дмитрий Крохин пишет:
Обычно в таких случаях делают 3 прогона с большой скидкой.
И уж после отзывов можно начать сотрудничество.
Вас тоже кинули на оплате по факту?
Заказывайте с протекцией, проверяйте, оплачивайте. Всё просто! 
Цитата
Максим Авелов пишет:
Кидает на оплате по факту? Это новый метод такой?
на форуме была одна не очень приятная личность (как потом выяснилось) так вот всех кто оплачивал "по факту" он акидывал в конец очереди и прогон длился чуть ли не месяц.
А вот те кто платили предоплату он ставил якобы в начало очереди....
и вот факт того что он и оплатившим все прогнал, не доказан
Страницы: 1 2 След.