Всем привет! Хотел бы предложить всем заинтересованы лицам свои услуги в наполнение групп и сообществ в социальных сетях. Особенность предлагаемой мной услуги заключается в том, что я не предлагаю вам заказывать у меня копипаст, которым будет наполняться ваша группа в размере 1000 постов за 100 руб., я предлагаю вам наполнение ваших групп и сообществ уникальным контентом, который пишется лично мной под конкретную тематику (под вашу группу/сообщество).
Что я конкретно предлагаю:
- наполнение групп/сообществ уникальными новостями (контент уникален, так как все пишу лично я);
- вы сами выбираете как будет вестись постиг в группе/сообществе (новости добавляются все разом, либо постинг ведется ежедневно, на протяжение оговоренного времени - заказали наполнение группы по 1 посту в сутки, значит, на протяжение 10 или 30 дней, группа постоянно будет получать свежую новость);
- не каких автоматических наполнений групп и отложного постинга я не произвожу;
- новости размещаемые в вашей группе/ сообществе могут быть различного размера (все зависит от ваших потребностей и конкретных финансовых возможностей).
Цена:
- Ведение 1-го сообщества вам обойдется среднем в 2000 руб. в месяц. Конечно, для кого-то это много, а для кого-то, это нормально сумма, которую веб мастер готов платить за качественное ведение группы/сообщества.
- Если рассматривать каждый отдельный случай наполнения группы/сообщества, то тут все зависит от размера размещаемой новости (150, 250 и 500 знаков без пробелов) и количество постов.
Оплата:
- Оплату беру в перед (могу брать частями). Беру предоплату потому, что мошенников много и терять свое время на наполнение чужой группы и не получать за это деньги не хочется! Тем более, персональный аттестат и BL 83+ имеют свои гарантии.
Оплату принимаю только на:
- Яндекс Деньги 410011475354257
- WebMoney R335118439308
Контакты для связи:
- ЛС
Контакты и реквизиты не меняю! Будьте бдительны!
П.С. Кому необходимы примеры работ, обращайтесь в ЛС!
Что я конкретно предлагаю:
- наполнение групп/сообществ уникальными новостями (контент уникален, так как все пишу лично я);
- вы сами выбираете как будет вестись постиг в группе/сообществе (новости добавляются все разом, либо постинг ведется ежедневно, на протяжение оговоренного времени - заказали наполнение группы по 1 посту в сутки, значит, на протяжение 10 или 30 дней, группа постоянно будет получать свежую новость);
- не каких автоматических наполнений групп и отложного постинга я не произвожу;
- новости размещаемые в вашей группе/ сообществе могут быть различного размера (все зависит от ваших потребностей и конкретных финансовых возможностей).
Цена:
- Ведение 1-го сообщества вам обойдется среднем в 2000 руб. в месяц. Конечно, для кого-то это много, а для кого-то, это нормально сумма, которую веб мастер готов платить за качественное ведение группы/сообщества.
- Если рассматривать каждый отдельный случай наполнения группы/сообщества, то тут все зависит от размера размещаемой новости (150, 250 и 500 знаков без пробелов) и количество постов.
Оплата:
- Оплату беру в перед (могу брать частями). Беру предоплату потому, что мошенников много и терять свое время на наполнение чужой группы и не получать за это деньги не хочется! Тем более, персональный аттестат и BL 83+ имеют свои гарантии.
Оплату принимаю только на:
- Яндекс Деньги 410011475354257
- WebMoney R335118439308
Контакты для связи:
- ЛС
Контакты и реквизиты не меняю! Будьте бдительны!
П.С. Кому необходимы примеры работ, обращайтесь в ЛС!
Размещу вашу ссылку на сайте с ТИЦ 140 PR 3 (не дорого)
Размещу вашу ссылку на сайте с ТИЦ 10 PR 0 (не дорого)