Качественный Статейный прогон
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Качественный Статейный прогон, Качественные площадки, Рост ТИЦ, позиций по запросам, рост посещаемости
Рисунок

Предлагаю услугу по качественному статейному прогону вашего сайта. Все кто попал на эту страницу знают что чтобы продвинуть сайт необходимо нарастить качественную ссылочную массу на те страницы которые необходимо поднять в выдаче поисковых систем Яндекс и Google. На сегодняшний день самым эффективным продвижением сайта является размещение статей со ссылками на продвигаемый ресурс. Поэтому предлагаю самое качественный на сегодняшний день статейный прогон по трастовым сайтам.
Рисунок

1. Пишется и размножается статья размером 1,5-2 кило/знаков со схожестью не более 10-20%. Каждая статья будет восприниматься ПС как рерайт. Подготавливаются тематические изображения.

2. Производится публикация на трастовых донорах. Вот как на выходе будет выглядеть размещенная статья.
Рисунок

Рисунок

Весь упор делается на восприятие поисковиками полученных ссылок после прогона, поэтому прорабатываются все нюансы, а именно:

1. В 90% статей проставляется 2 ссылки, для максимального восприятия ПС это производится определенным образом (обговаривается непосредственно с заказчиками).

2. Вокруг каждой ссылки на каждом доноре прописывается уникальный около ссылочный текст.

3. На 70-80 ресурсах проставляется тематическое изображение, местами изображения с вашего сайта, что дает дополнительную ссылку с картинки и рост данного изображения в Яндекс и Google картинках.

4. Прописываются ключевые фразы и выделяются жирным. Такая статья может получить трафик с ПС по НЧ запросам и последующий переход по ссылкам, а это очень любят поисковики (поведенческий фактор).

5. Всем заказчикам делаю бесплатный аудит и указываю на явные ошибки которые мешают росту сайта, а так же даю рекомендации по продвижению.

6. Прогон оказывает отличный эффект для роста позиций по СЧ и НЧ запросам как в Яндексе так и в Гугле. По пузомеркам в среднем рост +20-40 ТИЦ.

Рисунок

В моей базе находятся разнотематические сайты, некоторые из них имеют огромные показатели, средний ТИЦ 100-1000, есть больше есть меньше. В базе всего около 20-30% доноров без показателей или закрытых тегами или в роботс (тем не менее так же оказывают эффект на продвижение). 80% доноров с прямыми индексируемыми открытыми ссылками. 

На выходе вы получаете 150-180 размещенных статей ссылающихся на страницы вашего сайта (по факту публикую больше, на случай удаления).

Рисунок

В отличии от многих прогонщиков я даю гарантии после выполнения своей работы, а именно:

1. Естественная плавная индексация полученных ссылок (минимум 60-70%). Возможно некоторым ссылкам понадобится помочь для входа в индекс.

2. Размещение статей вечное, поэтому если через 2-3 месяца будет удалено более 20% статей, я сделаю допрогон БЕСПЛАТНО!

Рисунок

На форумах, и на данном в том числе уже давно оказываются так называемые статейные прогоны. Где то бывает даже 2000 "доноров" и цена достаточно привлекательная. Этот прогон осуществляется по сайтам Джумла со скрытым функционалом. Во-первых представим себе какими на выходе получатся размноженные статьи размером 800-1000 символов на 2 тысячи копий. Во-вторых: да, ссылки действительно проставляются, но эти страницы необходимо насильно загонять в индекс, при том что в следующий АП Яндекса они выпадают из индекса. Но это только пол беды: такой прогон не то что принесет пользу вашему сайту, а наоборот уронит его в ПС, и есть реальные случаи. Поэтому советую несколько раз подумать прежде чем обращаться к таким исполнителям. Скупой платит дважды.

Рисунок

В отчете вы получаете 50% полученных после прогона ссылок для сохранения актуальности моей базы, так как собиралась она ни один месяц. Остальные ссылки вы сможете наблюдать в вебмастере после их естественной плавной индексации. В крайнем случае я загоню в индекс те что не войдут самостоятельно через некоторое время по вашей просьбе.

Рисунок

Работаю по предоплате 50%, остальная сумма после получения отчета. 
Сроки выполнения прогона: 2-10 дней, в зависимости от загруженности (во время заказа предупреждаю о примерных сроках).
Оплата производится любым удобным для вас способом:

Рисунок

Рисунок

Почта: seo.spec77[собака]mail.ru

Обычно отвечаю оперативно, если не загружен.
Изменено: Prapovednik - 11 Апреля 2015 11:56 (Изменил первый пост по просьбе ТС в ЛС.)
Крауд-маркетинг от 10-15 руб за вечную трафиковую ссылку на форумах. Постинг в соц.сети и др.

Качественный хостинг Моментальная поддержка. Бесплатный ssl-сертификат
Тема допущена на форум.
т.е. оплачена для доступа в платный раздел

P.S. ранее тема http://www.cy-pr.com/forum/f73/t78704/m856301#message856301
Гонял 10 площадок, все норм, бэки вылезать стали через 3 недели, и лезут до сих пор.

Хз че вы хотите, прогон статейный есть прогон статейный, кому че ни нрав, берите линки в ггл по 90 руб.

P.S. Соотношение Цена / качество, отличное.
Изменено: fraudster - 29 Марта 2015 17:41
Пользовался услугами ТС, выполнено качественно и без нареканий. Буду надеяться на большой тиц
Акция!!!Заказавшим прогон до 3 апреля дается скидка 30%!!! Прогон обойдется всего за 50$
Интересует прогон, скажите, на каких сайтах размещаются статьи?
- Сначала учись играть по правилам, затем учись играть против правил, потом учись создавать свои правила.
Качественный контент заказываю здесь: http://www.etxt.ru/?r=svoimi - помогу в оформлении заказов.
Тоже стало любопытно.
А есть Вы еще где кроме нашего форума?
Хочу по-больше отзывов почитать от людей...
А нет акции для первых 3 кто закажет прогон?
Я вижу скидку для всех до 3 апреля, но это немного не то....
HYIP монитор ТиЦ 200 ПР4.
Цитата
Юрий Савин пишет:
Интересует прогон, скажите, на каких сайтах размещаются статьи?
Статьи размещаются на различных сайтах, это форумы, сайты фирм, информационные сайты. Множество разных движков, доноры хорошие, ссылочная масса прирастает плавно, в большей степени индексация естественная.
Цитата
arhiv пишет:
Тоже стало любопытно.
Нет, работаю только на СУПРе. А чем вам не нравится данная акция? Если хотите вам индивидуально за отзыв сделаем скидочку немного больше, в ЛС. Отзывы скоро будут.
Цитата
flash пишет:
Цитата
arhiv пишет:
Тоже стало любопытно.
Нет, работаю только на СУПРе. А чем вам не нравится данная акция? Если хотите вам индивидуально за отзыв сделаем скидочку немного больше, в ЛС. Отзывы скоро будут.
Сделал заказ.
Оплатил.
Определили цели и задачи.
По результатам отпишу.
Цитата
arhiv пишет:
Цитата
flash пишет:
Цитата
arhiv пишет:
Тоже стало любопытно.
Сделал заказ.
Оплатил.
Определили цели и задачи.
По результатам отпишу.
Я вас в контактах спросил о сроках, ответа не получил.
Хоть б сказали на каких стадиях работа, что сделано, что делается, что будет делаться...
А то в каких то непонятках...сидим...
Цитата
arhiv пишет:
Хоть б сказали на каких стадиях работа, что сделано, что делается, что будет делаться...
А то в каких то непонятках...сидим...
Считаю, что зря модераторы почистили ветку из сообщений, меньше было б таких вопросов. smile:confused:
Биржа прямой рекламы — Сollaborator
Push-уведомление поможет вернуть посетителей на сайт
Петя Петечкин, Вы заказывали данную услугу (что предлагается в данной теме)? или продолжаем набивать сообщения? http://www.cy-pr.com/forum/f103/t76098/m857766#message857766
Цитата
arhiv пишет:
Прошу прощения, продублируйте на почту ваш вопрос. Просто поймите меня тоже я в работе, стараюсь не отвлекаться чтобы не было не довольных по срокам.
Здравствуйте! flash, я вас еще в прошлой теме просил скинуть пару примеров вашей работы, т.е. пару сайтов с ращмещенными на них статьями. Буду очень благодарен!
Страницы: 1 2 След.