:confused:Привет форумчане!Пролистав много форумов я увидел БЕШЕНЫЕ цены на раскрутку вашей группы живыми людьми!
Цены у меня намного дешевле,не 8,не 6 и даже не 4 рубля!
Всего 2,5 рубля за одного живого подписчика!
Каждые подписчик сообщества будет РЕАЛЬНО заинтересован вашем сообществом.Он будет комментировать,лайкать,репостить ваши записи!
Накрутка происходит в секретных технологиях,где ищутся люди с интересом к теме вашего сообщества!
Вы получите 100% реальных и активных людей!
Так же,скорость вас удивит!Ведь мы крутим только активных и реальных людей,скорость примерно:500 участников за час.
Как заказать накрутку?Легко!Следуйте инструкции:
1.Выберете способ оплаты,я принимаю деньги только на Яндекс.Деньги или Qiwi.
2.Определитесь с колл-вом участников,которое вам нужно.
3.Ссылка на вашу группу.
Заказы можно прислать на форуме в комментарии к этой записи или в вконтакте:vk.com/chr_totti ,а так же можно и в скайп:fa5ykost ((Только переписка)).
После того,как вы отправляете данные заказа ( Способ оплаты,колл-во нужных участников,ссылку на группу) Я смело отсылаю вам номер моего кошелька,на который нужно класть деньги,а после поступление средств выполняю раскрутку!
Надеюсь будет много заказов :)Ведь у других намного дороже,а у меня одна из самых низких цен!
Жду заказов!Минимальная сумма заказа 250 рублей...Правила раскрутки:
-Закрытие комментариев во время раскрутки.
-Закрытие контактов во время раскрутки.
Цены у меня намного дешевле,не 8,не 6 и даже не 4 рубля!
Всего 2,5 рубля за одного живого подписчика!
Каждые подписчик сообщества будет РЕАЛЬНО заинтересован вашем сообществом.Он будет комментировать,лайкать,репостить ваши записи!
Накрутка происходит в секретных технологиях,где ищутся люди с интересом к теме вашего сообщества!
Вы получите 100% реальных и активных людей!
Так же,скорость вас удивит!Ведь мы крутим только активных и реальных людей,скорость примерно:500 участников за час.
Как заказать накрутку?Легко!Следуйте инструкции:
1.Выберете способ оплаты,я принимаю деньги только на Яндекс.Деньги или Qiwi.
2.Определитесь с колл-вом участников,которое вам нужно.
3.Ссылка на вашу группу.
Заказы можно прислать на форуме в комментарии к этой записи или в вконтакте:vk.com/chr_totti ,а так же можно и в скайп:fa5ykost ((Только переписка)).
После того,как вы отправляете данные заказа ( Способ оплаты,колл-во нужных участников,ссылку на группу) Я смело отсылаю вам номер моего кошелька,на который нужно класть деньги,а после поступление средств выполняю раскрутку!
Надеюсь будет много заказов :)Ведь у других намного дороже,а у меня одна из самых низких цен!
Жду заказов!Минимальная сумма заказа 250 рублей...Правила раскрутки:
-Закрытие комментариев во время раскрутки.
-Закрытие контактов во время раскрутки.
Изменено:
Дмитрий Винник - 29 Марта 2015 20:34