Блог cy-pr. Вопрос.
Страницы: 1
[ Закрыто ] Блог cy-pr. Вопрос., Блог cy-pr. Вопрос.
Здравствуйте! Хочу обратиться к модераторам.Позавчера вечером я создал тему в блоги, название примерно такое "С 1$ до 1000$ на ставках dota 2". Описал все, что именно я буду делать, как достигать этого. Нажал добавить. Единственное что там была дана рефка, ну я указал что это реферальная ссылка. Просыпаюсь. Утром этой записи в блоге нету. Оповещения об удалении тоже нету.. Хотя бы написали бы сообщение об удалении... Просто зря писал текст.

★★★★★

inwoxer.ru - копии сайтов 800 руб, создание сайтов 200 руб, https сертификаты и другие услуги по СОЧНЫМ ценам. 
NEW! СЕО аудит 700 руб и прогон Твиттер 500 руб

★★★★★
Не факт что ее удалили, сессия на сайте могла закончится. Если Вы писали более 24 минут - сессия завершилась и вас разлогинило, собственно отправка не сработала, т.к. через 24  минуты неактивности требуется повторный ввод  логин-пароля
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
текст писали сами? текст уникален?
правила в блогах такие что текст должен быть информативный а не тупой копипаст
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Не факт что ее удалили, сессия на сайте могла закончится. Если Вы писали более 24 минут - сессия завершилась и вас разлогинило, собственно отправка не сработала, т.к. через 24 минуты неактивности требуется повторный ввод логин-пароля
Отправка сработала. Я проверил даже, добавилась или нет. Зашел на главную страницу и видел свой пост в блоге. Потом смотрю там уже 5 просмотров. Думал все норм.
Цитата
span4bob пишет:
текст писали сами? текст уникален?
правила в блогах такие что текст должен быть информативный а не тупой копипаст
Текст писал сам. Ну идея может и не такая оригинальная smile:) Многие с 1 бакса поднимались на ставках.
Посты ради рефки будем убирать, тем более в данном случае, если не ошибаюсь, линк не 1 шт. было, да и информативность ...
хотите делиться с людьми инфой, так это без рефки можно делать
Prapovednik, можно, пожалуйста, восстановить пост. Он наверняка остался в базе данных. Удалю рефки.
Изменено: INWOXER - 22 Апреля 2015 13:16
Такой возможности нет.
Пост был не на несколько тыс. сим., наверно при желании сможете повторить, а возможно даже лучше получится
Цитата
Prapovednik пишет:
Такой возможности нет.
Пост был не на несколько тыс. сим., наверно при желании сможете повторить, а возможно даже лучше получится
Плохо, конечно... Прошу закрыть тему.
Цитата
INWOXER пишет:
Плохо, конечно...

Надеюсь на понимание.
Цитата
INWOXER пишет:
Прошу закрыть тему.

спасибо, что отписались в теме.
Тему закрыл и перенёс в раздел "Х".

* обращение к пользователям - > если Ваша тема потеряла свою актуальность, то, пожалуйста, отпишитесь об этом в теме и скиньте ссылку на тему мне в ЛС.
Страницы: 1