Прогон Bposter VIP аккаунтом.
Страницы: 1
[ Закрыто ] Прогон Bposter VIP аккаунтом., Прогон по социальным зкладкам Сервисы (83) аккаунты (172)
[img]C:\Users\Администратор\Desktop\BPoster.jpg[/img]Предлагаю прогон по социальным закладкам Bposter VIP аккаунтом.Эффективность прогона
Сайт индексируется быстрее. 
Соответственно продвигается по позициям в поисковых системах НЧ/CЧ. 
Приход посетителей с закладок.
Возможное увеличение Тиц и PR 
От Вас требуется
url сайта 
описание 
теги 5-7 (через запятую) 
Либо Bposter может взять описание и теги автоматически со страницы.

Стоимость прогона одного сайта, страницы,  = 30 рублей  
Яндекс кошелек: 41001603583199 
(При оплате укажите пожалуйста ссылку на прогоняемый сайт)

В подтверждение прогона высылаю скриншоты о прогоне  в лс.

[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]Первым двум прогон за отзыв, но после одобрения темы модератором.[/FONT]
BPoster.jpg (215.24 КБ) [ Скачать ]
Эффект от соц закладок сейчас переоценивают, раньше был норм толк.
ССЫЛКИ С АВТОРИТЕТНЫХ РЕСУРСОВ!

Телеграм-канал | Регулярно публикуем материалы в сфере линкбилдинга и SEO
Хочу попробовать... сколько страниц прогоняете? Как подавать информацию? Когда оплата?
- Сначала учись играть по правилам, затем учись играть против правил, потом учись создавать свои правила.
Качественный контент заказываю здесь: http://www.etxt.ru/?r=svoimi - помогу в оформлении заказов.
Попробую за отзыв.
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Цитата
Юрий Савин пишет:
Хочу попробовать... сколько страниц прогоняете? Как подавать информацию? Когда оплата?
Прогоню сколько потребуется, 1 страница или один сайт=30 руб.Информацию в ЛС, или сюда.
Оплата сразу перед прогоном.
Важно: насколько я знаю требуется отзыв модератора, отписался жду ответ, поэтому пока заказы на прогон не принимаю.
Цитата
Серж пишет:
Попробую за отзыв.
Да, за отзыв могу прогнать двум. Но после ответа модератора.
Цитата
Александр Тарасов пишет:
Цитата
Серж пишет:
Попробую за отзыв.
буду тем вторым
Цитата
matiaje пишет:
Цитата
Александр Тарасов пишет:
Цитата
Серж пишет:
Попробую за отзыв.
буду тем вторым
Принят вторым  matiaje, ждем ответа модератора, после начну прогон за отзыв.
30 рублей за прогон бпостером ???? Мир сошел с ума. Раньше когда ещё от бпостера был толк прогоны страницы стоили около 1 2 рублей за страницу и это хотябы давало индексацию. Но это было года 3 назад в году 2011. Сейчас сервис мертв. Толку ровно 0.
Зарабатываю на киносайтах до 100000р в месяц.
Помогу новичкам освоить нишу.

Приглашаю в wap партнёрку с высокими отчислениями.

Мегафон ребил 56 рублей !!!

Подробности в Лс
Александр Тарасов,

Цитата
One_C пишет:
30 рублей за прогон бпостером ???? Мир сошел с ума. Раньше когда ещё от бпостера был толк прогоны страницы стоили около 1 2 рублей за страницу и это хотябы давало индексацию. Но это было года 3 назад в году 2011. Сейчас сервис мертв. Толку ровно 0.
С чего взяли, у меня есть заказчик, которому прогнал сайт два месяца назад. Знаю точно что больше его нигде не гоняли, так являюсь админом сайта. Результат: ТиЦ 10. PR 1.
Цитата
Александр Тарасов пишет:
Александр Тарасов,
Цитата
One_C пишет:
С чего взяли, у меня есть заказчик, которому прогнал сайт два месяца назад. Знаю точно что больше его нигде не гоняли, так являюсь админом сайта. Результат: ТиЦ 10. PR 1.

Вы серьёзно ? Тиц 10 с забаненых закладок ? ))) вы сами посмотрите доноров кол во исходщих с них ссылок через серыисы проверьте и количество странтц в игдексе. Возможно вы сильно удивитесь
Цитата
Kinoglot пишет:
Цитата
Александр Тарасов пишет:
Александр Тарасов,
Цитата
One_C пишет:

Вы серьёзно ? Тиц 10 с забаненых закладок ? ))) вы сами посмотрите доноров кол во исходщих с них ссылок через серыисы проверьте и количество странтц в игдексе. Возможно вы сильно удивитесь
Если честно, то мне нечему удивляться, я всего лишь констатирую факт наличия в социальных закладках, и честно выполняю свою работу.
Александр Тарасов, Ну так вас никто и не обвиняет в не честности. Просто констатирую тот факт что бпостер уже давно не торт. И надеятся на какие либо "бонусы" людям не стоит. Не всеже понимают что это за сервис и как он влияет. Да не спорю это скорее всего отпкгнет часть заказчиков у вас. Но давайте быть честными и хоть както проясним ситуацию для новичков.
Для допуска темы пишите в ЛС.
Тему закрыл и перенёс в раздел "Х".
Страницы: 1