С чего начинается каждый сайт? Правильно, с идеи. Далее идея превращается в проект, и начинается работа по созданию сайта. А какой же следующий этап - составление семантического ядра и группировка ключей для написания контента. У большинства людей нет времени на такой важный пункт, а вот у меня оно есть, а ещё у меня есть опыт в этом деле.
Почему стоит обратиться именно ко мне?
Я использую практически все источники для сбора ключей;
Я предлагаю качественную работу за адекватную цену;
Возьмусь за семантику на 100/1000/10000 ключей, объемами меня не испугать;
Сроки на составление СЯ до 500 ключей - 1 день, >500 ключей - обсуждается индивидуально;
Гарантия качества. Если Вас не устроит моя работа, я верну деньги, естественно, придётся доказать, что у проделанной работы отсутствует качество.
За сколько я работаю?
100 ключей: 500 рублей
300 ключей: 600 рублей
500 ключей: 1000 рублей
Более 500 ключей: обсуждается индивидуально
Что вы получите на выходе?
Наиболее полный список ключевых слов;
Все виды частотностей по Wordstat;
Оценка конкуренции по каждому запросу;
Определяю количество главных страниц и вхождений для Yandex, Google (Если нужно, сделаю и для Mail);
Примерное количество трафика при условии выхода по запроса в ТОП 3;
Примерная стоимость продвижения запроса;
Запросы-пустышки: чтобы исключить возможное продвижение по данным запросам в настоящее время;
Разобью запросы по группам для составления структуры сайта, напишу по СЯ техническое задание для копирайтера (за дополнительную плату, обсудим индивидуально);
Скидки и халява:
Это отличная работа достанется абсолютно бесплатно одному авторитетному участнику данного форума взамен за развернутый отзыв.
Следующим 3 заказчикам - скидка 50%.
Обеспечите меня работой на неделю/месяц - рассмотрим для вас индивидуальную скидку.
Контакты:
Если вы хотите записаться на составление СЯ, просьба написать в ЛС или skype: al.ozhgibesov
Почему стоит обратиться именно ко мне?
Я использую практически все источники для сбора ключей;
Я предлагаю качественную работу за адекватную цену;
Возьмусь за семантику на 100/1000/10000 ключей, объемами меня не испугать;
Сроки на составление СЯ до 500 ключей - 1 день, >500 ключей - обсуждается индивидуально;
Гарантия качества. Если Вас не устроит моя работа, я верну деньги, естественно, придётся доказать, что у проделанной работы отсутствует качество.
За сколько я работаю?
100 ключей: 500 рублей
300 ключей: 600 рублей
500 ключей: 1000 рублей
Более 500 ключей: обсуждается индивидуально
Что вы получите на выходе?
Наиболее полный список ключевых слов;
Все виды частотностей по Wordstat;
Оценка конкуренции по каждому запросу;
Определяю количество главных страниц и вхождений для Yandex, Google (Если нужно, сделаю и для Mail);
Примерное количество трафика при условии выхода по запроса в ТОП 3;
Примерная стоимость продвижения запроса;
Запросы-пустышки: чтобы исключить возможное продвижение по данным запросам в настоящее время;
Разобью запросы по группам для составления структуры сайта, напишу по СЯ техническое задание для копирайтера (за дополнительную плату, обсудим индивидуально);
Скидки и халява:
Это отличная работа достанется абсолютно бесплатно одному авторитетному участнику данного форума взамен за развернутый отзыв.
Следующим 3 заказчикам - скидка 50%.
Обеспечите меня работой на неделю/месяц - рассмотрим для вас индивидуальную скидку.
Контакты:
Если вы хотите записаться на составление СЯ, просьба написать в ЛС или skype: al.ozhgibesov