Скупаю сайты тематики Android!
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Скупаю сайты тематики Android!
Здравствуйте, куплю сайты с загрузочным трафиком по  андройд.Трафик от 300 уников в сутки 
CMS, пузомерки и т.д. не важны. 
Рассмотрю все варианты. 
Бюджет до 100к руб на сайт!
Скайп - spbnsk1
Актуально. Скупаю на постоянной основе
Предупреждение! 
Не связывайтесь с данным человеком, это мошенник!
Пруф - vk.com/club93568842Так же предоставляет левые вмид для сделки
Работает с подставными гарантами
Цитата
iMacou Mac пишет:
Предупреждение!
Не связывайтесь с данным человеком, это мошенник!
Пруф - vk.com/club93568842Так же предоставляет левые вмид для сделки
Работает с подставными гарантами
Здравствуйте! Прошу предоставить доказательство по факту мошенничества с моей стороны?Данный школьник написал мне по продаже сайта, посмотрев его сайт я ответил ему - вечером заберу, далее он дрочит мой скайп до вечера вопросами " вы тут" " а когда уже можете " прихожу, пишу ему что залил деньги - ждем пока поступят. Он давай опять " а когда" " а скоро " и так каждые 5 минут smile:D . Написал ему - если срочно, продавай другому. Он написал - ОК! Договорились списаться утром, утром уже пишет что я " кидала" " мошенник " что обещал вчера, но не купил, прыгает, скачет.Пытается поймать меня с других скайпов - пишет , добавляется!  создал какую-то группу с аватарками неизвестного мне человека, видимо нашел его по аккаунту с ачата которым пользуются неск человек. smile:D . Ладно, терплю эту грязь от него, смеюсь с его флуда - даже желание пропало покупать у него.
Ладно, думаю - написал ему - готов приобрести. Написали garant.pro , сделал чат, начали проводить! Я залил деньги гаранту - жду передачи сайта, и в вдруг этот "идиот" начинает говорить, что передать сайт он не может, у него не работает передача, и пишет гаранту чтобы он вернул мне деньги!
Пруф - cs627624.vk.me/v627624778/31c/3g-spOtCTX4.jpg
Вот такой вот я мошенник smile:D  ОЧЕНЬ интересно человек применяет данный факт и слово! Смеялся долго, жаль забанил ....... и чат удалил!
Кому интересно - гарант подтвердит его скользкое поведение!
Цитата
Александр Росси пишет:
Здравствуйте! Прошу предоставить доказательство по факту мошенничества с моей стороны?Данный школьник написал мне по продаже сайта, посмотрев его сайт я ответил ему - вечером заберу, далее он дрочит мой скайп до вечера вопросами " вы тут" " а когда уже можете " прихожу, пишу ему что залил деньги - ждем пока поступят. Он давай опять " а когда" " а скоро " и так каждые 5 минут smile:D . Написал ему - если срочно, продавай другому. Он написал - ОК! Договорились списаться утром, утром уже пишет что я " кидала" " мошенник " что обещал вчера, но не купил, прыгает, скачет.Пытается поймать меня с других скайпов - пишет , добавляется! создал какую-то группу с аватарками неизвестного мне человека, видимо нашел его по аккаунту с ачата которым пользуются неск человек. smile:D . Ладно, терплю эту грязь от него, смеюсь с его флуда - даже желание пропало покупать у него.
Ладно, думаю - написал ему - готов приобрести. Написали garant.pro , сделал чат, начали проводить! Я залил деньги гаранту - жду передачи сайта, и в вдруг этот "идиот" начинает говорить, что передать сайт он не может, у него не работает передача, и пишет гаранту чтобы он вернул мне деньги!
Пруф - cs627624.vk.me/v627624778/31c/3g-spOtCTX4.jpg
Вот такой вот я мошенник smile:D ОЧЕНЬ интересно человек применяет данный факт и слово! Смеялся долго, жаль забанил сученка и чат удалил!
Кому интересно - гарант подтвердит его скользкое поведение!
ты лучше расскажи людям с серча как ты трех человек кинула вмид с бл 640 ты свой дал? этот вмид принадлежит 
https://id.pr-cy.ru/user/profile/bestmasters eму
Цитата
iMacou Mac пишет:
https://id.pr-cy.ru/user/profile/bestmasters
Какой тебе вмид? школяр. Пруф на 3-х человек, которых я кинул, скидывай
Вот ты толкал мне вмид совсем другого человека! Кидала!
image.jpg (113.27 КБ) [ Скачать ]
Цитата
iMacou Mac пишет:
Вот ты толкал мне вмид совсем другого человека! Кидала!
Вот ты ..... я .....))))))) причем тут вмид? пруфы на то, что я кинул кого-то предоставь? ты же за эту позицию борешься сейчас, хочешь меня кидалой выставить))) так кого я кинул? я тебе как школьнику говорю про БЛ - троллю тебя, ........ ___
НУ так когда мы дошли до сделки, я передал деньги гаранту - это тоже я кидала?)))) ты сразу урулил . Ты обьясни это поведение, .......
Цитата
Александр Росси пишет:
Вот ты идиот я ху*ю ))))))) причем тут вмид? пруфы на то, что я кинул кого-то предоставь? ты же за эту позицию борешься сейчас, хочешь меня кидалой выставить))) так кого я кинул? я тебе как школьнику говорю про БЛ - троллю тебя, барана. ___
НУ так когда мы дошли до сделки, я передал деньги гаранту - это тоже я кидала?)))) ты сразу урулил . Ты обьясни это поведение, идиот
не отмазывайся! я сейчас владельца вмида привлеку - посмотрим как выдавать ложные данные за свои
............... ..........!
Цитата
iMacou Mac пишет:
Цитата
Александр Росси пишет:
Вот ты идиот я ху*ю ))))))) причем тут вмид? пруфы на то, что я кинул кого-то предоставь? ты же за эту позицию борешься сейчас, хочешь меня кидалой выставить))) так кого я кинул? я тебе как школьнику говорю про БЛ - троллю тебя, барана. ___
НУ так когда мы дошли до сделки, я передал деньги гаранту - это тоже я кидала?)))) ты сразу урулил . Ты обьясни это поведение, идиот
не отмазывайся! я сейчас владельца вмида привлеку - посмотрим как выдавать ложные данные за свои
Школотень тупорылая!
Вопросы я тебе задал - ждем твоего ответа, поржем хоть)) ...........))
Модераторы, почистите тему! Все предоставлю в ЛС!
Цитата
Александр Росси пишет:
Модераторы, почистите тему! Все предоставлю в ЛС
я буду до конца добиватьсяпочистят - забанят меня ( невинного человека ) я зарегистрирую новый аккаунт  не дам ПЛОДИТЬСЯ кидалам
ЧТО СКАЖЕТЕ ПО ПОВОДУ ВМИДА? 
парни этот тот который якобы брал сайты и кидал под новым айпишником
Цитата
iMacou Mac пишет:
парни этот тот который якобы брал сайты и кидал под новым айпишником
Факты предоставь, кого я кинул, ...... )) что ты несешь тут? кого кинул? насколько кинул? когда? на какой сайт? smile:D со смеху падаю)
ЧТО СКАЖЕТЕ ПО ПОВОДУ ВМИДА?
Страницы: 1 2 След.