Цитата |
---|
iMacou Mac пишет:
Предупреждение!
Не связывайтесь с данным человеком, это мошенник!
Пруф - vk.com/club93568842Так же предоставляет левые вмид для сделки
Работает с подставными гарантами |
Здравствуйте! Прошу предоставить доказательство по факту мошенничества с моей стороны?Данный школьник написал мне по продаже сайта, посмотрев его сайт я ответил ему - вечером заберу, далее он дрочит мой скайп до вечера вопросами " вы тут" " а когда уже можете " прихожу, пишу ему что залил деньги - ждем пока поступят. Он давай опять " а когда" " а скоро " и так каждые 5 минут
. Написал ему - если срочно, продавай другому. Он написал - ОК! Договорились списаться утром, утром уже пишет что я " кидала" " мошенник " что обещал вчера, но не купил, прыгает, скачет.Пытается поймать меня с других скайпов - пишет , добавляется! создал какую-то группу с аватарками неизвестного мне человека, видимо нашел его по аккаунту с ачата которым пользуются неск человек.
. Ладно, терплю эту грязь от него, смеюсь с его флуда - даже желание пропало покупать у него.
Ладно, думаю - написал ему - готов приобрести. Написали garant.pro , сделал чат, начали проводить! Я залил деньги гаранту - жду передачи сайта, и в вдруг этот "идиот" начинает говорить, что передать сайт он не может, у него не работает передача, и пишет гаранту чтобы он вернул мне деньги!
Пруф - cs627624.vk.me/v627624778/31c/3g-spOtCTX4.jpg
Вот такой вот я мошенник
ОЧЕНЬ интересно человек применяет данный факт и слово! Смеялся долго, жаль забанил ....... и чат удалил!
Кому интересно - гарант подтвердит его скользкое поведение!