Перевод, транскрибация, редактирование текста
Страницы: 1
[ Закрыто ] Перевод, транскрибация, редактирование текста, Перевод с английского на русский, расшифровка аудио, коррекция текста
Здравствуйте. Выполняю следующие виды работ:

- транскрибация (расшифровка, перевод звука из аудио/видео в текст): 10 руб./мин. (1-2 говорящих), 12 руб./мин. (3 и более)

- редактирование текста: 10 руб./1000 з.б.п.

- перевод с английского на русский: 60 руб./1000 з.б.п.
Контакты:

e-mail: jsave@mail.ru

Оплата:
Webmoney:WMID136193499141, R132167997747

Пример перевода с английского на русский:

Цитата

Как расслабиться перед экзаменами

Для большинства людей расслабление перед сдачей экзаменов может оказаться столь же трудным делом, как изучение высшей математики или химии.  Повышенное напряжение может негативно сказаться на вашем здоровье, поэтому найдите время для глубокого дыхания и расслабления.

1.  Подготовьтесь к экзамену прежде наступления ночи. Чем раньше вы начнете подготовку, тем более уверенными в знании материала будете себя чувствовать. Выделите для себя, по крайней мере, неделю или две, чтобы изучить материал курса. Перестаньте зубрить хотя бы за час до экзамена, таким образом, вы сможете сосредоточиться на расслаблении.

2. Время от времени отдыхайте от компьютера и книг. Физическая активность позволит вам расслабиться, лучше концентрировать внимание, очистит разум и даст заряд энергии. Делайте регулярные перерывы в подготовке к экзамену, затем немного прогуляйтесь непосредственно перед тем, как начнется экзамен.

3. Дышите глубоко и легко. Глубокое дыхание – это легкий способ снизить напряжение. Просто закройте глаза, расслабьтесь, сделайте медленный вдох через нос и выдыхайте через рот. Повторяйте до тех пор, пока не будете чувствовать себя спокойными. Это работает и перед самой сдачей экзамена. Используйте данный способ вместо зубрежки.

4. Смейтесь. Если у вас есть трудности в том, чтобы смеяться, посмотрите короткометражный фильм или ситком. Вместо того чтобы расстраиваться, позвольте себе смеяться и находить смешное в любой ситуации. Это предотвратит появление гнева, депрессии и беспокойства.

5. Представляйте себя спокойными и уверенными во время вашего экзамена. Методы визуализации помогают уменьшить беспокойство и подготовиться к экзаменам.

6. Оставьте ночь перед экзаменом свободной. Вы добьетесь большего успеха, если хорошо выспитесь, нежели всю ночь будете заучивать материал. Сон также необходим для вашего ума, чтобы понимать и отвечать на сложные вопросы, поэтому хорошо отдохните накануне экзамена.

7. Придите на экзамен пораньше.  Это даст вам время, чтобы выполнить упражнения для расслабления.

Пример транскрибации (как и обещала мошеннику, не оплатившему мне работу, выкладываю часть из набранного мной текста), дословная расшифровка:

Цитата
Модератор: Спасибо, а как вы думаете, достаточно ли обеспечена в СИЗО безопасность должностных лиц, персонала?

Ирина Акулова: Уж себя-то они, конечно...

Юлия Калинина: Если СИЗО брать, то, конечно, там безопасно.... Они же не выходят из камеры.

Танзиля Заболотникова: Они же не по одному ходят.

Ирина Акулова: А можно вот... Я не знаю, насколько будет это как раз к вашему вопросу, почему нигде нет их – видеокамер? Вот я слышала так, что в СИЗО якобы на Российской, что там везде видеокамеры стоят. Но ведь на самом деле их нет?

Модератор: Нету.

Ирина Акулова: Нету. А почему?

Модератор: Тут я вам не отвечу к сожалению, я в этом отделении не работаю.

Танзиля Заболотникова: Это очень много нужно денег. А деньги...

Ирина Акулова: Да это глупости. Вот если бы камеры были, мне кажется, такого бы произвола меньше было бы.

Танзиля Заболотникова: Нет, понимаете, если у нас наверху голова гниет, откуда будет в наших СИЗО?

Ирина Акулова: Я считаю, что в первую очередь, в первую очередь там вот эти сотрудники не ставят камеры, потому что они  боятся чисто только за себя

Танзиля Заболотникова: Естественно.

Ирина Акулова: Вот и все, что теперь говорить.

Танзиля Заболотникова:  Поэтому что хотят, то и делают.

Ирина Акулова: Ага, денег нет у них.

Модератор: Спасибо. А скажите, пожалуйста... Уже затрагивали эту тему, но сейчас более подробно наверно поговорим. Обеспечены ли содержащиеся в СИЗО элементарными средствами жизнедеятельности? Это своевременное питание, душ, наличие койко-мест, наполненность камеры. Об этом я и говорю, что часть уже затрагивали этих вопросов. Наличие санузла. Обеспечены ли они этими средствами элементарными жизнедеятельности?

Ирина Акулова: Нет. Нет!

Модератор: Не обеспечены?

Ирина Акулова: Да мне кажется, все долго это будет решаться. Мне кажется сейчас, на данный момент, это не самое главное. Самое главное, чтоб людей содержали, как людей, чтобы они выжили.

Танзиля Заболотникова: Как людей.

Ирина Акулова:  Да. Всё остальное – ну что это? Это только сказано вот в этих стенах. А там у них ничего все равно не сделается. Я же говорю: я 6 месяцев хожу и 6 месяцев одно-единственное прошу – ну пусть хоть спит, как человек. Ну, дайте хоть пожрать ему, как человеку, если вы не в состоянии кормить его этими, баландой этой и добавлять туда этот фтор.

Танзиля Заболотникова: У них всех желудки болят, кишечники болят.

Ирина Акулова: Я говорю, налить бы им серной кислоты за это.

Танзиля Заболотникова: Потому что им добавляют, чтоб как нежелание.

Ирина Акулова: Ну вот фтор добавляют.

Танзиля Заболотникова: Да, да, да, да.

Ирина Акулова: Поэтому воняет на всю.

Танзиля Заболотникова: У них потому что...

Ирина Акулова: Да это не исправят никогда, потому что испокон веков это все делалось и делается. Я говорю, что самое главное, чтоб хоть передачки передавали, да.

Танзиля Заболотникова: Они поэтому и не хотят в столовую ходить даже вот. Я вот ему покупаю каши, алтайскую кашу. Он заваривает и кушает, а сейчас закончилось. Придется в столовую ходить.

Ирина Акулова: 10 лет тому назад вот так же этот унитаз стоял там, где они спят, и там, где они кушают. Так же он и стоит. Люди уже жаловались и жаловались. Мне кажется, не настолько это важно, сколько важно, чтоб поели и медицинское обслуживание было.
Изменено: Lettera - 11 Мая 2015 17:10
На расшифровку очень вкусные цены. Удачи в работе.
Особая благодарочка Zaochnik.com. Написание магистерской диссертации без них заняло бы на месяца 3 больше. Респект!
Код
На данный момент первый пост соответствует правилам раздела.
Цитата
Lettera пишет:
перевод с английского на русский

Какие минимальные сроки сдачи работы? к примеру, одной новости
Страницы: 1