Американский букс
Страницы: 1
[ Закрыто ] Американский букс, зароботок без вложений
Здравствуйте уважаемые форумчане. Хочу представить вашему вниманию сервис Трафикмунсун.
Сервис дает возможность заработать в сутки 10-15 центов на просмотре рекламируемых сайтов. Это конечно копейки...  Но это еще не все, на проекте реферальная система с 100% отдачей. Тоесть с каждого активного реферала вы будете получать ровно столько же сколько зарабатывает он. Пригласив 10 человек вы будете получать 1-1.5$ реферальских в сутки. 100 человек 10-15$ в сутки и т.д.
В целом работа в сутки занимает у меня 20 минут. На сервисе нужно в обязательном порядке просмотреть 10 сайтов( за которые  даются балы которые можно использовать для рекламы своего проекта) после этого в течении суток вам будут приходить платные задания каждый день на 10-15 центов по разному...
Система работает с платежными системами  paypal, payza выплаты от 2$
Сайт полностью на английском но для этого и существуют такие сервисы как гугл переводчик.
При регистрации нужно будет указать платежный пароль. Важно его не перепутать с паролем для входа в аккаунт.

Кому интересно прошу моя реф ссылочка https://trafficmonsoon.com/?ref=riplee

По любым вопросам обращайтесь в теме или в лс
Вот Вы, вроде, 4-й год на форуме, а пишите так, буд-то Вам 9 лет. Тоесть, зарОботок, полный игнор запятых.
Кстати, Вы ищите рефов на проект, являющийся мошенническим. Много жалоб на тупое блокирование акков после накопления минималки. За рефов никогда не выплачивали никому. Ознакомьтесь внимательнее с тем проектом, которому Вы уделяете время и на который таким тупым способом здесь ищите себе рефов.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Надо дописать (стрелка показывает куда) - "тема для школьников". Скоро их будет тут полно, каникулы не за горами.
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Цитата
Дивергент пишет:
Вот Вы, вроде, 4-й год на форуме, а пишите так, буд-то Вам 9 лет. Тоесть, зарОботок, полный игнор запятых.
Дай действительно прошу прощения за грамматику, писал на скорую руку.
Не пойму только связи между вы на форуме 4 года и пишите как будто вам 9 лет...

Цитата
Дивергент пишет:
Кстати, Вы ищите рефов на проект, являющийся мошенническим
Лично вы его проверили ? Что говорите сразу много гадостей о проекте? Лично я нет чем сейчас и занимаюсь. Отзывы плохие и хорошие есть о любом проекте в интернете, особенно о тех которые связанны с деньгами.

Цитата
Дивергент пишет:
Много жалоб на тупое блокирование акков после накопления минималки. За рефов никогда не выплачивали никому.
Видел скриншоты выплат с данного проекта. Когда я накоплю минимум для снятия, обязательно выложу скрин.  В противном случае отпишусь что проект не платит или блокирует.

Цитата
Дивергент пишет:
Ознакомьтесь внимательнее с тем проектом, которому Вы уделяете время и на который таким тупым способом здесь ищите себе рефов.
Обязательно послушаю вашего совета! А на счет способов, знаете как говориться: "на войне все средства и способы хороши".

Кому не интересно прошу проходить данную тему стороной.

Я не пытаюсь обмануть или навязать кому либо этот проект, все на добровольной основе. Я просто представил сервис для ознакомления пользователей на данном форуме .
Кому интересно регистрируемся, пробуем, отписываемся если есть желание конечно.
Цитата
Алик Яушев пишет:
Надо дописать (стрелка показывает куда) - "тема для школьников". Скоро их будет тут полно, каникулы не за горами.
ну да! только почему-то вы тоже в этой теме отписались...
Цитата
RipLee пишет:
В противном случае отпишусь что проект не платит или блокирует.
а пока понабираю рефералов на СЕО-форуме! smile:D Супер!
Дивергент, 
На сколько я понимаю я нахожусь в разделе Свободное общение ( www.cy-pr.com/forum/f35/ ) где можно говорить о чем угодно и тематическая привязанность данного форума на данные раздел не распространяться.
Цитата
RipLee пишет:
где можно говорить о чем угодно и тематическая привязанность данного форума на данные раздел не распространяться.
ну собственно, я тоже имею на это право, а не только Вы. Назвать мошенническим проект - не моя прихоть, а одна их моих специализаций. Распространяться об этом я волен в любом разделе любого сайта, где адекватная администрация, предупреждая потенциальных жертв мошенничества о заведомом обмане.
Цитата
RipLee пишет:
Здравствуйте уважаемые форумчане. Хочу представить вашему вниманию сервис Трафикмунсун.
Сервис дает возможность заработать в сутки 10-15 центов на просмотре рекламируемых сайтов. Это конечно копейки... Но это еще не все, на проекте реферальная система с 100% отдачей. Тоесть с каждого активного реферала вы будете получать ровно столько же сколько зарабатывает он. Пригласив 10 человек вы будете получать 1-1.5$ реферальских в сутки. 100 человек 10-15$ в сутки и т.д.
В целом работа в сутки занимает у меня 20 минут. На сервисе нужно в обязательном порядке просмотреть 10 сайтов( за которые даются балы которые можно использовать для рекламы своего проекта) после этого в течении суток вам будут приходить платные задания каждый день на 10-15 центов по разному...
Система работает с платежными системами paypal, payza выплаты от 2$
Сайт полностью на английском но для этого и существуют такие сервисы как гугл переводчик.
При регистрации нужно будет указать платежный пароль. Важно его не перепутать с паролем для входа в аккаунт.

Кому интересно прошу моя реф ссылочка https://trafficmonsoon.com/?ref=riplee

По любым вопросам обращайтесь в теме или в лс
Какой халофий сайт, я хочу 15 центов заработать, Зыыы.smile:)
Холофий сайт, да. Халофий!
Страницы: 1