Друзья, сразу объясню что к чему. Я выбрал этот форум как ТОПовое SEO сообщество и хочу тут разместить информацию о своих услугах. Полистав темы, понял что люди тут вроде дружелюбные:)
Я закончил курсы в академии "ШАГ" по специальности "Интернет-маркетинг". Сразу после этого получил работу в сети игровых сайтов, закончил с ними работать, так как решил развиваться как SEOшник самостоятельно. В связи с этим, хочу предложить Вам почти за бесплатно свои услуги по внутренней оптимизации Ваших сайтов. Обязательно чтобы после проделанной мною работы и предоставления отчета оставили отзыв обо мне в этой темы, так как на данном этапе отзывы - это то, что мне очень необходимо для начала успешной работы.
И так, к делу, готов принять на оптимизацию не более 20 сайтов, отзывы обязательны.
Предпочтительней работать с DLE и WP, но с другими CMS так же могу работать.
Цена за один проект - 300 RUB.
Цена за внутреннюю оптимизацию смешная, так что спешите стать одним из обладателей почти халявной оптимизации. Качество я гарантирую лично, если через пару АПов не увидите изменений, то возможен манибек.
Какой фронт работать будет проделан?
- Оптимизация кода по W3C стандартам.
- Оптимизация скорости загрузки сайта.
- Грамотное создание и заполнение основных файлов - ".htacees." и "robots.txt"
- Грамотное заполнение META данных - Title,Description,alt.
- Сформирую уникальные и кликабельные сниппеты.
- Реализация качественной перелинковки, как в тексте так и с помощью модулей/плагинов.
- Оптимизация изображений на сайте.
- Правильная расстановка заголовков H1-H3.
- Настройка редиректов.
- Установка и настройка необходимых модулей и плагинов.
- Полная оптимизация главной страницы сайта.
- Устранение дублей/битых ссылок.
ВАЖНО!
Тема будет актуальна только до тех пор, пока я не соберу необходимые мне 20 отзывов.
Принимаю заявки и отвечаю на вопросы по этим контактам:
Skype - sergeev.seo и личные сообщения.
Я закончил курсы в академии "ШАГ" по специальности "Интернет-маркетинг". Сразу после этого получил работу в сети игровых сайтов, закончил с ними работать, так как решил развиваться как SEOшник самостоятельно. В связи с этим, хочу предложить Вам почти за бесплатно свои услуги по внутренней оптимизации Ваших сайтов. Обязательно чтобы после проделанной мною работы и предоставления отчета оставили отзыв обо мне в этой темы, так как на данном этапе отзывы - это то, что мне очень необходимо для начала успешной работы.
И так, к делу, готов принять на оптимизацию не более 20 сайтов, отзывы обязательны.
Предпочтительней работать с DLE и WP, но с другими CMS так же могу работать.
Цена за один проект - 300 RUB.
Цена за внутреннюю оптимизацию смешная, так что спешите стать одним из обладателей почти халявной оптимизации. Качество я гарантирую лично, если через пару АПов не увидите изменений, то возможен манибек.
Какой фронт работать будет проделан?
- Оптимизация кода по W3C стандартам.
- Оптимизация скорости загрузки сайта.
- Грамотное создание и заполнение основных файлов - ".htacees." и "robots.txt"
- Грамотное заполнение META данных - Title,Description,alt.
- Сформирую уникальные и кликабельные сниппеты.
- Реализация качественной перелинковки, как в тексте так и с помощью модулей/плагинов.
- Оптимизация изображений на сайте.
- Правильная расстановка заголовков H1-H3.
- Настройка редиректов.
- Установка и настройка необходимых модулей и плагинов.
- Полная оптимизация главной страницы сайта.
- Устранение дублей/битых ссылок.
ВАЖНО!
Тема будет актуальна только до тех пор, пока я не соберу необходимые мне 20 отзывов.
Принимаю заявки и отвечаю на вопросы по этим контактам:
Skype - sergeev.seo и личные сообщения.
Изменено:
Александр Сергеев - 20 Мая 2015 18:37