Копирайт, рерайт, перевод английский-русский-украинский.
Страницы: 1
[ Закрыто ] Копирайт, рерайт, перевод английский-русский-украинский.
Доброго времени суток!
Предлагаю услуги:
Рерайт (1$/1000 знаков)
Копирайт(1$/1000 знаков)
Перевод с английского (1,5$/1000 знаков).
Уникальность по Advego - от 95%.

О себе: Есть опыт работы с текстами, высшее филологическое образование, знание английского, русского и украинского языков. Писать могу на различную тематику. Порядочность и своевременность выполнения гарантирую.

Контакты:
ВК: https://vk.com/id17119654
E-mail: rrasmus@mail.ru
WMU-кошелёк: U194116950292

Приоритетные темы: музыка, путешествия, спорт, художественная литература, философия, психология, языкознание.

Примеры моих текстов:

Перевод книги: http://destinyimage.com/wp-content/uploads/2012/04/Ten-Amazing-Muslims.pdf
Глава 1.
Мой поиск духовной правды.
Акеф Тайем
Я палестинский араб, родился в Хайфе, Израиль. Мой отец был богатым купцом, унаследовавшим и продолжившим семейный бизнес по выращиванию и экспорту продукции в Великобританию. Он был уважаемым лидером в общине, хорошим отцом и преданным мусульманином, строго чтившим доктрины ислама. У меня не много воспоминаний о доме, где я жил маленьким палестинским мальчиком, но я точно помню разговоры своей семьи о большом белом дом среди огромных оливковых деревьев с видом на средиземное море.
После отделения от Палестины Хайфа стала частью новообразованной страны Израиля. Будучи гордым мусульманином, отец отказался жить в Израиле. Поэтому я был последним ребенком в семье, родившимся в Хайфе. Мой отец устроил всем нам посадку на рыболовецкое судно и мы отправились к новому пункту назначения – острову Кипр. Семья выросла в количестве до пяти мальчиков и пяти девочек, тогда как еще три ребенка родились на Кипре. Местные жители были к нам благосклонны. Скоро мы научились разговаривать на их языках, греческом и турецком. Кипр преимущественно католический, поэтому было естественно, что мы посещали католическую начальную школу, в которую я пошел в шесть лет вместе со своим братом, который был на два года старше меня, и, позже, с моей младшей сестрой.

Рерайт:
Тема: Кредиты.

Что нужно помнить, чтобы успешно оформить кредит?
Современная жизнь диктует свои условия, и чтобы стать успешным в делах или хотя бы просто уметь держаться на плаву, нужно знать существующие возможности для поддержания стабильности вашего финансового благополучия,  преимущества, которые можно получить, а также негативные последствия,  возникающие иногда в результате использования этих возможностей. Хорошо получить нужную сумму денег в тот момент, когда они особо нужны. И здесь вам поможет кредит. Но, как и во всех серьезных делах, к его оформлению нужно подходить ответственно и со знанием дела.
Ни один банк не работает себе в ущерб. Поэтому требования банков к оформителям кредитов довольно обширны. Чтобы убедить банк, что вы способны погасить нужную сумму, вы должны быть готовы предъявить набор документов: гражданский паспорт, справка с места работы о том, какими были ваши доходы последних нескольких месяцев. Предупредите своего работодателя о возможном звонке из банка для подтверждения определенных, касающихся вашего будущего кредита, данных. Это прежде всего. К тому же недопустимо использование липовых документов- в лучшем случае потратите зря время.
Изменено: Михаил Кононенко - 29 Мая 2015 11:22
Михаил Кононенко, во-первых, количество символов в текстах не соответствует правилам раздела http://www.cy-pr.com/forum/f72/t30894/ , а во-вторых, уникальность текста ужасная, вот и источник второго текста _http://dobrozaimov.ru/news/chto_nuzhno_pomnit_chtoby_uspeshno_oformit_kredit/2013-12-25-85
тема закрыта.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Страницы: 1