Продам два супер портала
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Продам два супер портала
1. Мощный автонаполняемый новостной портал Что используется на сайте:
1) Оригинальный дизайн
2) Уникальный моб-дизайн (for windоws 8) с функционалом для мобильных и планшетных устройств. - оригинал 
3) Плагин авто определения мобильных или планшетных устройств. - оригинал 
4) Модуль погоды (аналог 66.ru) - оригинал. 
5) Модуль пробки с гео локацией местности. - оригинал 
6) Компонент недвижимости - с привязкой к биллингу + модуль ВИП - оригинал 
7) Компонент дисконтная система- с привязкой к биллингу + модуль ВИП - оригинал 
8) Компонент вакансии и резюме - с привязкой к биллингу + модуль ВИП - оригинал 
9) Компонент авто каталог - с привязкой к биллингу + модуль ВИП - оригинал 
10) Компонент Гурман (рецепты) - с привязкой к биллингу + модуль ВИП - оригинал 
11) Компонент афиша (Модернизированный ) - оригинал 
Так же используются компоненты: 
Вопрос ответ, пользователи , друзья ,стена ,профиль ,блоги ,каталог ,форум ,новости ,клубы ,объявления ,баннерная система ,Универсальный поиск (глобальный по всем компонентам) и другое
Это мощный новостной сайт который создан на уникальных компонентах, включает в себя все не обходимое требующееся для серьезного проекта, практически все функции привязаны к биллингу, что позволяет вам организовывать платные доступы, ВИП объявления, покупку рекламы, организовать свой интернет магазин и многое другое.
Так же на сайте установлен грабер новостей с серьезных порталов таких как, маил.ру, рамблер, лента.ру и других, все это позволит работать сайту на автомате, так как можно автоматом задавать время во сколько времени и откуда парсить новости. Управление сайтом не сложное, кому будет необходимо первое время помогу! .
ДЭМО: http://82today.ru/.
Цена: 500 руб.
.
Сайт продается без домена .Все вопросы в ЛС
2. Второй скрипт, это портал tamaranga. О нем вы можете прочитать на офф. сайте http://tamaranga.com/ 
Скрипт продается без привязки к домену. Официальная цена 500$ я продаю за 2000 руб. Дэмо здесь http://u74.ru/ 

По всем вопросам можете обращаться в ЛС
Изменено: Ольга Аринина - 30 Мая 2015 12:38
Заработок 50$ в день вполне реален 2020!

ЖМИ СЮДА Отличный видео заработок для сайтов.
Цитата
Ольга Аринина пишет:
два супер портала
и

Цитата
Ольга Аринина пишет:
автонаполняемый новостной портал
У меня ну никак не связываются в голове.
Монетизирую сайты по полной

WAP тут

CPA тут

Обучаю рефов в ЛС!
_82today.ru  выдергивание волос на голове позиция в яндексе на 81 месте:D
Цитата
Ольга Аринина пишет:
2) Уникальный моб-дизайн (for windоws 8) с функционалом для мобильных и планшетных устройств. - оригинал
Что-то я не заметил такого на демо... Или это какой-то модуль?
LinkeREST.ru: Генератор бесплатных обратных ссылок, ЧЕКЕР баз для прогонов
связался с автором, если скрипт не привязан к домену, возможна покупка, вопрос теперь стоит в проверке
адаптивность отсутствует, дизайн начала 2000-х, и да,ТС, это Ваша разработка или сворована/куплена и перепродается?
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
сделка не состоялась,на сайте разрабодчика написано..
Одна лицензия распространяется на один домен и любые его поддомены.
Также одна лицензия может быть выдана на домен и его производные в других зонах, 
например: domen.ru, domen.com, domen.net или domen.ru и домен.рф

на предложение залить сайт на другой домен что бы проверить работоспособность получил отказ,
Рисковать не стал, так что думайте сами
Цитата
Дивергент пишет:
это Ваша разработка или сворована/куплена и перепродается?
А как вы сами думаете про человека, который курсы автоматического заработка денег впаривает?))  "я ничего в это время делать не буду - это заработок на автомате" и 3200 рублей накапало)
Цитата
Дивергент пишет:
адаптивность отсутствует, дизайн начала 2000-х, и да,ТС, это Ваша разработка или сворована/куплена и перепродается?
Цитата
... Официальная цена 500$ я продаю за 2000 руб.
вот эта фраза ставит все на место...smile:)
Цитата
Валентин пишет:
Цитата
Дивергент пишет:
Цитата
... Официальная цена 500$ я продаю за 2000 руб.
вот эта фраза ставит все на место...smile:)
я за 1000 сторговался) если бы человек мог как то показать что домен не привязан к сайту то купил бы, а так просто переводить 1000 кому то и  не понятно за что, не хочется как то
Так как лицензия привязана к домену вы можете перепродать её только вместе с доменом.
Кроме домена лицензия также привязана к ФИО и контактным данным покупателя, т.е. о смене владельца вам нужно будет нас уведомить, чтобы не нарушать договор-оферты.
Цитата
потерто-потерто, извините
Изменено: Дивергент - 30 Мая 2015 18:34
Цитата
Вячеслав пишет:
_82today.ru выдергивание волос на голове позиция в яндексе на 81 месте:D
Читайте внимательно, продаются сами скрипты без доменов, или вы что хотели что бы за эти копейки вам достался отличный портал да еще и на первых позициях в Яндексе?
Цитата
V00D00 пишет:
А как вы сами думаете про человека, который курсы автоматического заработка денег впаривает?)) "я ничего в это время делать не буду - это заработок на автомате" и 3200 рублей накапало)
Вам смешно? Только помните смеется тот кто умеет красиво смеяться... Вы видимо ничего в жизни не добились... Только в моем курсе только правда, с минимум воды и многие уже в этом убедились и прилично зарабатывают, а вы и дальше смейтесь
Цитата
Ольга Аринина пишет:
Только в моем курсе только правда
smile:D убило
Цитата
Костя Сутковой пишет:
Цитата
Ольга Аринина пишет:
Только в моем курсе только правда
smile:D убило
Убивайтесь дальше сударь
Страницы: 1 2 След.