Создаю сателлиты и дампы для них
Страницы: 1
[ Закрыто ] Создаю сателлиты и дампы для них, Работаю с "Content Downloader" и "Zebroid"
Здравствуйте. С помощью программы sbfactory.ru/]Content Downloader парсю указанный вами сайт (собираю контент), а через zebroid.ru/]Zebroid конвертирую его в нужный вам формат экспорта для CMS. Могу создать сайт с нуля на CMS DLE, wordpress или простой хтмл. Нюансов в работе много - спрашивайте.
Для связи: 
Скайп : rokobolbo
Леето, ах леето.

Загрузка плеера

Смысл услуги, если сайт сразу попадет под агс? Полнейший копипаст. Синонимайзеры нынче тоже не сильно хорошо воспринимаются.
Зачем меня спрашиваешь если сам предлагаешь - 3. Копипаст - 5 руб. / один материал с изображением...
Цитата
Виталий Иванов пишет:
Зачем меня спрашиваешь если сам предлагаешь - 3. Копипаст - 5 руб. / один материал с изображением...
Спасибо за рекламу моих услуг.
Разбавление контента копипастом и создание саттелита на основе копипаста - две разные вещи.
Ищу человека с Зеброидом. Пишите в личку)))
@CBrobot - бот в Telegram для покупки биткоинов.
автор тему не поддерживает, поэтому закрываю. smile:)
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
18:48 АП Яндекс ИКС 16.11.2023 
18:42 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
15:41 Как раскрутить сайт? 
14:21 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
13:46 Инструменты для массового постинга в WordPress 
17:05 LGaming - экосистема и партнерская программа в gambling и betting вертикалях 
18:33 SharkBoss - партнёрская программа для монетизации ЛЮБЫХ видов трафика (включая спам). 
16:06 CoinCapital  
10:32 SiteAnalyzer SEO Tools - бесплатное браузерное расширение для Chrome & Firefox 
08:50 Европейский эквайринг 
02:06 local-pay.com - быстрый и надежный обменник криптовалюты Local-Pay 
22:27 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
19:38 Sectormoney.com - быстрый и удобный обменник 
19:15 TETChange-Обменник криптовалют 
21:13 Точные прогнозы на футбол 
14:45 (затёр сайт) 
19:39 Куплю проигрышные букмекерские аккаунты 
21:04 Есть ли альтернатива Адсенсу и РСЯ? 
22:39 Кому выплата РСЯ пришла и какого числа? 
12:12 Linux - это максимальная свобода 
20:09 Сколько сейчас стоит наполнение ИМ?