Куплю домен строительной тематики (возраст от 2 лет)
Страницы: 1
[ Закрыто ] Куплю домен строительной тематики (возраст от 2 лет)
Добрый день. Куплю домен строительной тематики. Хочу открыть сайт по продаже стройматериалов. Возраст домена от 2 лет. Не находящийся под фильтрами. ТИЦ и PR не имеет значения. Бюджет около 2000 рублей. Все в личку!
Скайп: serg91100
E-mail: serg91100@mail.ru
VK: http://vk.com/salvator_merkur
Телефон: +7 (903) 001-83-64
Отзывы и ссылки на темы:
http://www.cy-pr.com/forum/f50/t41942/
http://www.cy-pr.com/forum/f74/t62114/
http://www.cy-pr.com/forum/f74/t65141/
Бюджет на такой домен никакой. Если нет средств, то лучше даже не начинать. Я серьёзно.
Цитата
Pikado.Ru пишет:
Бюджет на такой домен никакой. Если нет средств, то лучше даже не начинать. Я серьёзно.
Да неужели? А я вот считаю, что бюджет более чем достаточный. 

Зашел на ваш сайт и хочу задать один вопрос - вы считаете ВАШИ цены адекватными? Домен RIOTUR.RU ни пузомерок, ни заработка, возраст три года, но 45000р ???Я еще понимаю, если бы цены были в белорусских рублях...
p.s. и хватит спамить по темам, модераторам не помешало бы обратить внимание!
Изменено: Александр I - 30 Июля 2015 09:55
Я уже сообщил модераторам.
Детки, о каком спаме речь? Если у вас нет денег на нормальный домен, то кто вам доктор? Что касается ваших представлений о ценообразовании, то не все, как вы, поганят домены и молятся на временные показатели типа ТИЦ. Большинство ценят постоянные показатели - это правильное название сайта, что есть маркетинговый потенциал, который не пропадёт после первого апа, как ваш тиц, но ваш труд так же достоин уважения, но в частности вы, ребят, попросту ограничены в своём мирке, где нет маркетологов, фонетиков и аналитиков. Одни тицы...
Цитата
Pikado.Ru пишет:
Детки, о каком спаме речь? Если у вас нет денег на нормальный домен, то кто вам доктор? Что касается ваших представлений о ценообразовании, то не все, как вы, поганят домены и молятся на временные показатели типа ТИЦ. Большинство ценят постоянные показатели - это правильное название сайта, что есть маркетинговый потенциал, который не пропадёт после первого апа, как ваш тиц, но ваш труд так же достоин уважения, но в частности вы, ребят, попросту ограничены в своём мирке, где нет маркетологов, фонетиков и аналитиков. Одни тицы...
Какой тиц!? Я ПИСАЛ ЧТО МНЕ ТИЦ НЕ ВАЖЕН! При этом домен я уже купил, но забыл отписаться о закрытии темы.
Цитата
Pikado.Ru пишет:
вы, ребят, попросту ограничены в своём мирке, где нет маркетологов, фонетиков и аналитиков. Одни тицы...
Наверное, доля истины в этом есть. Но что Вы) делаете в этом ограниченном мирке (форуме, в т.ч)?)
Цитата
Pikado.Ru пишет:
Большинство ценят постоянные показатели - это правильное название сайта,

Ну да, те 8 человек которые зашли к вам за день на сайт (причем половина с супра) наверно и есть "большинство" smile:D
Цитата
Pikado.Ru пишет:
что есть маркетинговый потенциал
smile:) мда) Сделали мой рабочий день) Хоть посмеялся!
Сергей, речь о показателях, в частности тиц, зашла после этих слов
Цитата
Александр I пишет:
Цитата
ни пузомерок, ни заработка

Coder, речь о конкретных людях, а не о форуме, либо сфере деятельности.

Цитата
Coder пишет:
Цитата
Pikado.Ru пишет:
вы, ребят, попросту ограничены в своём мирке, где нет маркетологов, фонетиков и аналитиков. Одни тицы...
Наверное, доля истины в этом есть. Но что Вы) делаете в этом ограниченном мирке (форуме, в т.ч)?)
Сергей, раз домен нашли, закрывайте тему и всем удачи в своём направлении.Хорошего дня!
Цитата
Pikado.Ru пишет:
речь о показателях, в частности тиц, зашла после этих слов

Если вы не знали, то стоимость домена расчитывается на основе показателей( в т.ч. ТИЦа), а не просто берется из воздуха (как в вашем случае). Вы позиционируете себя, как продавец элитных доменов, но большинство из них не тянет даже на 10-ю часть указанной суммы.

Цитата
Pikado.Ru пишет:
закрывайте тему
и вас не помешало бы... закрыть smile:D
Изменено: Александр I - 30 Июля 2015 12:46
Цитата
Александр I пишет:
Цитата
Pikado.Ru пишет:
речь о показателях, в частности тиц, зашла после этих слов

Если вы не знали, то стоимость домена расчитывается на основе показателей( в т.ч. ТИЦа)
Если Вы не знали, то чистым и неиспользованным доменам тицы-перелётные птицы не присваиваются. Может тролль из вас отменный, но видать тролль нищий, как тот бомж. Обычно нищеброды и наговаривают на цены, когда не на что купить.
Pikado.Ru, бан.
удалил часть сообщений в других темах

_http://www.cy-pr.com/cypr/terms/
Условия использования

№1
данная тема создана не для советов о бюджете, а для потенциальных продавцов, кого устроят конкретное предложение, не нравится, проходим мимо
Цитата
Общие положения:
6. Если Вам нечего сказать - лучше ничего не говорить. Не надо писать сообщения только для того, чтобы отметиться.

№2
Цитата
1. Запрещается использовать для отображения на форумах имена (логин, имя), подписи содержащие нецензурную лексику, адреса веб-сайтов, e-mail и т.п.

№3
Цитата
Запрещено:
3. Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума.

Тему закрыл и перенёс в раздел "Х".
Страницы: 1