Ссылки с Трастовых ЖЖ
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Ссылки с Трастовых ЖЖ, Ссылочное любого формата с Живого Журнала
Предлагаю партнерскую сетку Живых Журналов к размещению ваших ссылок с уникальных, тематических статей-обзоров вашего сайта или сайдбаров (ссылка через весь блог).

Площадки принадлежат как мне, так и моим друзьям. За все размещение и сохранность материалов несу ответственность я.

Что предлагаем:
1. Размещение ваших статей по цене от 2-3 долларов за площадку с\без гарантии индекса Я.

2. Написание и размещение статей написанных моими райтерами от 2-3 долларов за площадку с гарантией индекса. + написание материала от 50р за 1000 сим (минимально 1500 сим в статье)

3. Размещение ссылок в сайдбаре блогов. Цена от 10 центов за единицу ТИЦ в месяц (оплата за 1-3 месяца вперед) Манибек оговаривается.

Преимущество в размещении отдаю заказчикам пакетов. О них чуть ниже. Готов к размещению "поштучно" по согласованию. Цены такого размещения чуть выше.

Все материалы размещаются на все время жизни блога (вечность - фикция) Ссылки из сайдбара страхуются манибеком на все время оставшегося размещения (тарификация помесячно). Все блоги на момент размещения материалов оплачены и не содержат для ваших материалов никаких запретов к индексации (потребность заказчика в нофолоу ссылках оговаривается отдельно)

Пакет "Первый" 50 долларов за размещение 21 статьи.
Рисунок

Пакет "Второй" 40 долларов за размещение 21 статьи.
Рисунок

Пакет "Третий" 25 долларов за размещение 21 статьи.
Рисунок

Показатели сняты в день размещения и будут обновляться по апам ТИЦ или PR. О пополнении площадок - буду сообщать по факту.
В случае "микса" пакетов и площадок готов к сотрудничеству с рекламодателями и их бюджетами если последние более 20 долларов.

Теперь еще раз о гарантиях...
Материалы размещаются на все время жизни блога (Площадки партнеров не исключение. Я знаю этих людей не первый год и сознательно иду гарантом их порядочности). Манибек на сквозные ссылки возможен, но мы еще до размещения должны четко определить его условия.

WMID 150321747413 BL ~ 200
ЯД 41001929485071 Идентифицирован
Приват24 (для Украины) или Тинькофф Банк (для России)
-----------------------------------------------------------
Связь - личка на форуме
или
Почта virtbay@yandex.ru
virtbay - скайп
585 006 481 - ася. Но она любит глючить (если молчу прошу отписать на почту или в личку)
Просьба сразу говорить с какого форума вы постучались.
-----------------------------------------------------------

Ну и как же без размещения "за отзыв"? smile;)
Первым трем заказчикам (ребят, смотрю на репутацию и статус на форуме) проставлю статью-обзор сайта нужной тематики в блогах с высоким ТИЦ за Ваш отзыв.
Изменено: Prapovednik - 21 Июня 2015 12:00 (Изменил первый пост по просьбе ТС в ЛС.)
Давайте попробуем. Буду первым, если можно. Интересует самое банальное - тематика стройка.
Изменено: Prapovednik - 21 Июня 2015 11:59 (Убрал излишнее цитирование)
Буду вторым за отзыв, если подойду.
Цитата
Иван Зиманов пишет:
Давайте попробуем. Буду первым, если можно. Интересует самое банальное - тематика стройка.
Принято. smile:) Стучусь в личку за уточнениями.
Изменено: APXOHT - 20 Июня 2015 23:33
Цитата
sharkson пишет:
Буду вторым за отзыв, если подойду.
Принято. Загляну в личку. Готовьте урл и анкор для статьи.
Третьим подойду?
Цитата
Виктор пишет:
Третьим подойду?
Если сегодня у нас не появится третий за отзыв со статусом мадера форума - разместим Вам.
Изменено: APXOHT - 21 Июня 2015 07:52
Проснулся, зашел на почту, а ссылочка уже размещена. Ссылка отлично вписана в статью и с неё есть уже парочка переходов на сайт. 

Что касается самой площадки:

ТИЦ 600, PR 3
Посещалка сейчас в районе 150-200 чел. в день.
Заспамленность сайта - 0.

В гугле уже скушалось, в Яндексе будем ждать АПа уже наверное) 

Вывод: Рекомендую! Учитывая, что в среднем платное размещение по нынешнему курсу будет 100-150 руб. за площадку (а точнее примерно 120 руб за площадку см. первый тариф), считаю услуга более чем хорошая) 

PS. ТСу, спасибо за работу и дальнейших творческих успехов.
Четвертым и последним за отзыв можно буду?
Цитата
APXOHT пишет:
Цитата
Виктор пишет:
Третьим подойду?
Если сегодня у нас не появится третий за отзыв со статусом мадера форума - разместим Вам.
От себя гарантирую помимо отзыва еще и заказ в случае если все ок)
Тема допущена на форум.
т.е. оплачена для доступа в платный раздел
Все три участника получили отчетные урлы. Работа за отзыв окончена. Ждем отзывов, а за ними заказов)
Автор темы разместил в одном из блогов в ЖЖ статью-обзор об одном из моих сайтов. Статья написана хорошо, содержит указанный мной анкор и ключевик, написано легко и выглядит естественно, как отзыв от посетителя сайта. Все условия соблюдены, статья была размещена оперативно. Результатом я доволен. Рекомендую.

О блоге, где размещена статья
Тиц: 600    PR: 3
Посещалка
за вчера 170 чел.
блог не заспамлен.

Ссылка уже проиндексирована яшей и гошей.
sharkson, - хорошо рекламируете)))

Интересно, хочу попробовать... отписался в личку
- Сначала учись играть по правилам, затем учись играть против правил, потом учись создавать свои правила.
Качественный контент заказываю здесь: http://www.etxt.ru/?r=svoimi - помогу в оформлении заказов.
Юрий Савин,  ну я написал все как есть.
Если бы что не понравилось, то я бы написал тоже.
Страницы: 1 2 След.